<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 2699 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-11-2008, 00:42
ответ для Tita на сообщение ":010::010::010::010::010:"
tutta71
Активный участник

tutta71 отсутствует

Cosmik, Shtilka, Чернореченка, детки прелесть !
Старый 03-11-2008, 00:44
ответ для fly75 на сообщение "какие вы моднячие!!! и коляска..."
Aia
Старожил

Aia отсутствует

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
какие вы моднячие!!!
и коляска суперская!
вот и я тоже об этом подумала... не смотря на такой как раз возраст, мне нафиКК не нужен мужчина, который будет об меня ноги вытирать...
ИМХО
ушла спать...
мне 26 и я тоже не согласна на вытирание ног!
Старый 03-11-2008, 00:45     #26983
ВСЕБУДЕТ
Мега-элита

ВСЕБУДЕТ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
А вот и я ! Пьяная !
У подруги юбилей отмечала .
Аня,с вылазкой тебя
Муж молодец, все таки 7 часов продержался

Цитата:
Сообщение от PerO Посмотреть сообщение

Леночка, как здорово!!! рада, что отвчерашней меланхолии не осталось и следа
много полезных подарков подарили?
Дениска - настоящий мужчина
Оля, спасибо большое
Старый 03-11-2008, 00:53     #26984
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Ну, тут вопрос, есть за что или нет за что.
Скажем, если это не недавний брак - то за прожитых 10 лет совместной жизни, выращенных детей, налаженный быт, вероятно, выстроенные отношения, которые стоят ли того, чтобы из-за эротического похода налево быть нарушенными окончательно и бесповоротно? Плюс, естественно, более высокая вероятность доживать вторую половину жизни в одиночестве или с ребенком/детьми, кого-то это не пугает, а кого-то приводит в ужас.
Ну, в общем, я могу много вариантов нафантазировать.
А если, конечно, дело не в неких случая секса, а в утрате того, что основу семьи составляет - тут ни в 32, ни в 42, ни в 52 смысла цепляться нету. В общем, тут много можно говорить, каждый случай стоит конкретно рассматривать. И "можно было бы" это совсем не "стоило бы", улавливаешь?
Лен, моя мама вот именно под этой эгидой терпела такого, пардон, урода, как мой папа.. Ах да, еще гнался вариант про "приличия"... Ничего, в 47 лет развелась... Знаешь - в одиночестве время отнюдь не коротает, её на куррорты-шмурорты-европы когда спонсируют, когда вывозят... Так вот что-то в "замуж" больше ей не охота..
А ведь могла почти 20 лет себя не мучить...
Хотя между "можно" и "стоит" я разницу вижу.

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
вот и я тоже об этом подумала... не смотря на такой как раз возраст, мне нафиКК не нужен мужчина, который будет об меня ноги вытирать...
ИМХО
ушла спать...
+ мульен.
ЗЫ: Деньги дошли? Я даж с 2-мя рублями положила . На меня весь Связной смотрел как на потерпевшую
Старый 03-11-2008, 00:55     #26985
tutta71
Активный участник

tutta71 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shtilka Посмотреть сообщение
Добилась от нее обещания в среду пойти и сделать ЭКГ...для начала...
Говорят же, что стар, что млад Чтож упертые то такие родители наши. Вроде не хотят беспокоить нас, а делают только хуже. Ирочка, не переживай, настаивай на ЭКГ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
да так, бытовуха
да и свекровь со свекром не радуют
да вообще настроение плохое, ничего не радует, только сын
Cегодня что-то пессимизм всех накрыл, погода наверное
Не кукситься! Прорвёмся )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
А вот и я ! Пьяная !
Ура! Есть женщины в русских селеньях!!! Поздравляю с отрывом! Мужу респект и уважуха!
Старый 03-11-2008, 01:05     #26986
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Лен, моя мама вот именно под этой эгидой терпела такого, пардон, урода, как мой папа.. Ах да, еще гнался вариант про "приличия"... Ничего, в 47 лет развелась... Знаешь - в одиночестве время отнюдь не коротает, её на куррорты-шмурорты-европы когда спонсируют, когда вывозят... Так вот что-то в "замуж" больше ей не охота..
А ведь могла почти 20 лет себя не мучить...
Хотя между "можно" и "стоит" я разницу вижу.
Кать эгида-эгидой, но всё равно, случаи-то разные, семьи разные, да и мужики разные. Может, такого урода и не стоило, а в какой другой ситуации люди сгоряча развалят всё бесповоротно, потом 15 лет мыкаются, а потом обратно возвращаются и жалеюст, что 15 лет зря потеряли. Видела я и такие примеры. тут столько нюансов... каждая конкретная семья - особый случай.
Старый 03-11-2008, 01:08
ответ для Aia на сообщение "ну и не выглядит у тебя ребенок..."
HappyDusik
Гость

HappyDusik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aia Посмотреть сообщение
ну и не выглядит у тебя ребенок больным! говорю же отличная малышка! расслабся, выпей чуток...ЧАЯ с ромашкой и спать

ооооооо, щас я те расскажу! так вот сначала нажимаешь везде на плюсик, кому хошь ответить, а на последнем сообщении для ответа нажимаешь "ответить с цитатой". не прошло и полгода как я дотумкала
Спасибо за подсказку!
Старый 03-11-2008, 01:14
ответ для HappyDusik на сообщение "Спасибо за подсказку!:support:"
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Кать эгида-эгидой, но всё равно, случаи-то разные, семьи разные, да и мужики разные. Может, такого урода и не стоило, а в какой другой ситуации люди сгоряча развалят всё бесповоротно, потом 15 лет мыкаются, а потом обратно возвращаются и жалеюст, что 15 лет зря потеряли. Видела я и такие примеры. тут столько нюансов... каждая конкретная семья - особый случай.
Лен, так я и говорила, что присматриваться надо к ситуации, и в саааамом начале - описала свое видение, таких вопросов... Только вот возраст здесь, обычно, совсем не при чем... Вопрос собственных желаний...

ДАЛЕЕ ИМХО:
Все женщины, али бабы, оные развелись э.. после 30, которые мне встречались, а их было не мало... Так вот они "парности" того или иного свойства - не очень то и хотели, зато признаться в этом - было страшно. Поэтому многие из них пели песню о том, что вот и жизнь прошла...
А те, которые желали быть женами/матерями/любовницами/подругами - те ими стали. Просто потому, что ХОТЕЛИ, и прикладывали к этому усилия...

Но! от ветви дискуссии мы отклонились..
Старый 03-11-2008, 01:32
ответ для pugovka на сообщение "Лен, так я и говорила, что..."
Tita
Участник

Tita отсутствует

Цитата:
Сообщение от PerO Посмотреть сообщение
я бы не советовала принимать никакие препараты без консультации с врачом....
нам Элькар прописывал невропатолог, кому-то педиатр, хоть эти капельки даже новорожденным прописывают, все равно без консультации не надо - ИМХО
Еще раз привожу инструкцию:
СПАСИБО!
Вот вот! АДНАЗНАЧНО!!! Нам его и невропатолог в 1 мес. прописывал (я интуитивно его ребенку давать не стала и ничего...) и сейчас педиатр с этими каплями в душу лезет..., но я тоже чувствую, что НЕ НАДО НАМ!

Цитата:
Сообщение от emerald-80 Посмотреть сообщение
не стоит переживать! мы тоже малоежки!
И вам спасибо, успокоили!

Цитата:
Сообщение от Лапочка787 Посмотреть сообщение
Изводится НЕ НАДО! тут уже подсказали, ну и я присоединюсь.
Мы в 6 мес весим 6 450, причем родились 3 100 - т е норма.Я даже врача поменяла из-за этого. ну не надо нудить мамочке в ухо о норме веса Каждый ребенок - это уникум, как и его родители, ни на кого не похожие. Есть средний рост и возраст взрослого человека. ВСЕ ему соответствуют???
Моя 1я дочь родилась 2 500 и только благодаря адекватному врачу я ее не раскармливала нещадно, к году уже было не отличить от др деток.
Малая сейчас вааще не хочет есть. и сисю плюет. ну жжуубы человека мучают. мож вообще 200 гр прибавим. Не парюсь по этому поводу. Смотрю на общее состояние ребенка. А врачей слушаю, но и головой своей тоже думаю
спасибо за отзыв! Вот и я теперь подумываю педиатора поменять. Терпение на пределе...лишь бы таблетки какие-нибудь в ребенка запихнуть...
Цитата:
Сообщение от Лапочка787 Посмотреть сообщение

я бы с врачом посоветовалась, не так безобиден препарат......
и мы тогда толстячки - 250 гр ЛИШНИХ наели

+ 100000
Согласна!

Цитата:
Сообщение от tutta71 Посмотреть сообщение
ЗАБЕЙ НА ВРАЧЕЙ! сАМА СМОТРИ НА СВОЕГО РЕБЁНКА _ ВЕСЕЛА, АКТИВНА, В РАЗВИТИИ НЕ ОТСТАЁТ? вОТ И ХОРОШО! а ВЕС ПОКАЗАТЕЛЕМ ЗДОРОВЬЯ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ
Спасибо!Ага, все вроде нормуль. И веселая и активная (т-т-т) и развивается...Да и к 6 месяцам мы больше, чем удвоили вес...
Старый 03-11-2008, 02:46     #26990
Julli
Наш человек

Julli отсутствует

всем приветик. только сейчас выбралась к компу. Рубанулась с ребзиком, все продрыхла.
Ездили сегодня в Мегу. Девочки, там похоже распродажи, ноя мельком, мы поехали поздно, уже в шестом часу и нам нужно было в ИКЕЮ, но мелкую по дороге вырвало конкретно и пришлось ей купить одежду. Дык вот в ФОксе скидка 50% НА ВЕСЬ АССОРТИМЕНТ. Там я детям отоварилась на 1,5 штуки. Вещи не плохие. Больше зайти ни куда не успели, поеду наверно на недели пошариться там. А в Икеи почти 9000 оставили, а поехали за кроваткой, которая две с чем то стоит, но это только каркас оказался.....

Ладно, пошла я в ОЗ, посмотрю чё там делается, а то мой пуховик приехал, надо посмотреть когда забирать