| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Tita на сообщение ":010::010::010::010::010:"
|
|
Активный участник
|
Cosmik, Shtilka, Чернореченка, детки прелесть !
![]() |
|
|
ответ для fly75 на сообщение "какие вы моднячие!!!
и коляска..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для tutta71 на сообщение "ЗАБЕЙ НА ВРАЧЕЙ! сАМА СМОТРИ НА СВОЕГО..."
|
|
|
Мега-элита
|
Аня,с вылазкой тебя
![]() Муж молодец, все таки 7 часов продержался ![]() Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для ВСЕБУДЕТ на сообщение "Аня,с вылазкой тебя :)
Муж молодец, все..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
А ведь могла почти 20 лет себя не мучить... Хотя между "можно" и "стоит" я разницу вижу. Цитата:
ЗЫ: Деньги дошли? Я даж с 2-мя рублями положила . На меня весь Связной смотрел как на потерпевшую ![]() |
||
|
|
ответ для PerO на сообщение "Ириш, у меня такая же мама- упрямая и..."
|
|
|
Активный участник
|
Говорят же, что стар, что млад
Чтож упертые то такие родители наши. Вроде не хотят беспокоить нас, а делают только хуже. Ирочка, не переживай, настаивай на ЭКГ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
![]() Не кукситься! Прорвёмся ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ура! Есть женщины в русских селеньях!!! Поздравляю с отрывом! Мужу респект и уважуха! ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для pugovka на сообщение "Лен, моя мама вот именно под этой..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Aia на сообщение "ну и не выглядит у тебя ребенок..."
|
|
|
Гость
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для HappyDusik на сообщение "Спасибо за подсказку!:support:"
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
ДАЛЕЕ ИМХО: Все женщины, али бабы, оные развелись э.. после 30, которые мне встречались, а их было не мало... Так вот они "парности" того или иного свойства - не очень то и хотели, зато признаться в этом - было страшно. Поэтому многие из них пели песню о том, что вот и жизнь прошла... А те, которые желали быть женами/матерями/любовницами/подругами - те ими стали. Просто потому, что ХОТЕЛИ, и прикладывали к этому усилия... Но! от ветви дискуссии мы отклонились.. |
|
|
|
ответ для pugovka на сообщение "Лен, так я и говорила, что..."
|
||||
|
Участник
|
Цитата:
Вот вот! АДНАЗНАЧНО!!! Нам его и невропатолог в 1 мес. прописывал (я интуитивно его ребенку давать не стала и ничего...) и сейчас педиатр с этими каплями в душу лезет... , но я тоже чувствую, что НЕ НАДО НАМ!![]() И вам спасибо , успокоили ! Цитата:
спасибо за отзыв! Вот и я теперь подумываю педиатора поменять. Терпение на пределе...лишь бы таблетки какие-нибудь в ребенка запихнуть...![]() Цитата:
![]() Цитата:
Ага, все вроде нормуль. И веселая и активная (т-т-т) и развивается...Да и к 6 месяцам мы больше, чем удвоили вес...![]() |
||||
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ..."
|
|
Наш человек
|
всем приветик. только сейчас выбралась к компу. Рубанулась с ребзиком, все продрыхла.
Ездили сегодня в Мегу. Девочки, там похоже распродажи, ноя мельком, мы поехали поздно, уже в шестом часу и нам нужно было в ИКЕЮ, но мелкую по дороге вырвало конкретно и пришлось ей купить одежду. Дык вот в ФОксе скидка 50% НА ВЕСЬ АССОРТИМЕНТ. Там я детям отоварилась на 1,5 штуки. Вещи не плохие. Больше зайти ни куда не успели, поеду наверно на недели пошариться там. А в Икеи почти 9000 оставили, а поехали за кроваткой, которая две с чем то стоит, но это только каркас оказался..... Ладно, пошла я в ОЗ, посмотрю чё там делается, а то мой пуховик приехал, надо посмотреть когда забирать |