~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 2695 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-11-2008, 15:13     #26941
Alenenok+
Элита

Профиль Alenenok+

Alenenok+ отсутствует

Привет всем!
У меня деть заболел, сегодня в ясли не пошли. Чего делать, я чувствую, что заражаюсь от него, т.к. кашляет на меня, спим нос в нос сейчас.
Чего со мной будет если заболею, меня в Боткинскую рожать отправят да?
Старый 27-11-2008, 15:15     #26942
milissa_fizalis
Элита

milissa_fizalis отсутствует

Цитата:
Сообщение от MADAMA Посмотреть сообщение
красивая колыбелька. она до какого возраста?
пишут что до полугода.. но на полгода ее не хватает.. мне она нужна чтобы перекантоваться пока ремонт в новой квартире не закончим.. месяца на три.. потом надеюсь въедем и там уже полноценная кровать будет у масюсечки =))

Муж меня поражает своими выборами вещей для малышки.... ему нравится все дико дорогое.. все кроватки забраковал.. одна понравилась http://www.bambolinacollection.it/lettini_3_eng.html

а она 20 тыс стоит.. с ремонтом в квартире и с покупкой всякой бытовой тяжко даже думать о такой покупке.. вот тож занимаюсь переубеждением.. ищу альтеринативные варианты.. чт обы БЕЗ ФАНАТИЗМА И ПОБЮДЖЕТНЕЕ...
Старый 27-11-2008, 15:17     #26943
tagrina
Мега-элита

tagrina отсутствует

Цитата:
Сообщение от milissa_fizalis Посмотреть сообщение
45 лет человеку.... она конечно хорошая.. но если что втемяшится.. из головы не выбить..

ибо ему тоже все уши прожужжали этим подарком.. теперь получит на новый год картину.. пусть радуется ))
Нам тоже подарили картину. Стоит пылится в углу.... а сейчас еще хотят ковер отдать от Серёжиной бабушки..та сказала,что Егору постелить... Вот рожу,и разберусь в себе:как реагировать.. пока раздражает... Конечно,87 летняя бабушка считала,что ковёр шерстяной -это роскошь.. ну ,а 55-летняя почему тоже так считает...

Цитата:
Сообщение от SweetBaby Посмотреть сообщение
ВДевочки меня со вчерашенго вечера вот такой вопрос мучает...
У меня плановое КС. Когда меня будут оперировать папа наш будет в соседнем зале, куда потом принесут мелкого мыть и обрабатыывать и одевать. А потом же мелкого унесут в детское, т.к. я же поеду на сутки в реанимацию... в связи с чем у меня возник вопрос. Мне надо в родилку готовить памперс , одежду и байковое одеяло? или им сразу упаковку памперсов надо отдать????
сижу туплю....
ну отдай маленькую упаковку..или штук 10 в пакетике...
Старый 27-11-2008, 15:19     #26944
Пахира
Элита

Пахира отсутствует

Девочки, всем приветики!!
Спасибочки за хорошие комменты к нашим фоткам
Сына у нас и вправду 100% папа, как я и загадывала, только ладошки с длинными пальчиками мои (тоже моё желание)..

А по поводу цветов одежды, я где-то недавно вычитала, что изначально было наоборот, розовое-пацанское, а голубое-девчачье.. А потом поменялось, почему не помню

Я сама очень люблю голубой и белый цвет, так и у Герки вся одёжка бело-голубо-синяя.. Мало того, что сама такую напокупала, так нам ещё бывшая жена мужа от своего Сени отдала такую-же.. Вкусы у нас как оказалось одинаковые, и по цвету, и по фасону, и по фирмам
Одежду от 3-х месяцев я и не покупала уже, лежит здоровенный пакет фирменных шмоток, включая джинсы--оригинальный Левайс
Старый 27-11-2008, 15:21     #26945
tagrina
Мега-элита

tagrina отсутствует

Цитата:
УРАААА!! ПОЗВОНИЛ КУРЬЕР!! ЗАВТРА ПРИВЕЗУТ КОЛЫБЕЛЬКУ!!!!

http://on-line.babyshop.ru/catalog/a...ducer=&parent=
вот такую с мужем выбрали .....
Красивая колыбелька)).

Цитата:
Сообщение от Nastya(Timosha) Посмотреть сообщение
Всем привет! Наконец-то добралась до вас
Я сегодня у врача была, сказали живот еще высоко, рожать рано, так что 30 наверно не рожу
у меня и живот низко и пробка вышла))... и я что-то тоже не уверена))...

Цитата:
Сообщение от marsu Посмотреть сообщение
Ладно, перерыв...Пойду вещи в роддом гладить, потом шторы вешать и гулять...Вроде эта гадость снежнодождная перестала сыпаться...
Ну,давай. Я уже всё переделала..надоело всё). погуляла,на 15-й пешком сходила )). Может ,Мариш,до тебя дойти?))).
Старый 27-11-2008, 15:26     #26946
alzo
Элита

alzo отсутствует

Цитата:
Сообщение от MADAMA Посмотреть сообщение
Чего у нас новенького, кто-нибудь еще родил на неделю ?
приветик!с возвращением!!
Цитата:
Сообщение от oliv Посмотреть сообщение
Девочки, а пакет для родилки и послеродовый нужно рзделить на два ??? или вообще на роды взять один, а другой потом муж привезет (н там где лифчик, з/п, счетки, послеродовый бандаж и т.д)... просто все по разному говорят.. я малость запуталась. В РД сказали на роды только халат , телефон, носки и вода... и мол все остальное потом привезут .. ??? Как Быть ?
а у меня получилось 5 пакетов!один-в палату для меня,второй в родилку для меня и малышки,третий в родилку для мужа,четвертый с вещами для малышки которые потом муж привезет и пятый на выписку для меня!!!....вопчем я как цыганка с баулами
Цитата:
Сообщение от L-uka Посмотреть сообщение
А хде у нас AlZo?

Вчера вечером не было, ночью не было и с утра ее тоже нету
я вчера шо учудила!!
обычно по вечерам стою в коленно-локтевой позе для того чтоб почки отдыхали,спина там и все такое-по 15 минут советуют!и в это время смотрю кинишку,стою на диване разложенном.....вот стояла,стояла и заснула вот прям так-тока голову на подушку положила!а поп кверху)мух потом меня на бочек уложила было фсиго то 11 часов вечера!

Цитата:
Сообщение от lead-snailer Посмотреть сообщение
была вечером! и сегодня фотки в контакте выкладывала!
вот!!...а я читаю и думаю-шото ты вчера про схватки написала и пропала!думаю-если дочитаю и тебя нет то буду смсить
Старый 27-11-2008, 15:31     #26947
timonjashka
Наш человек

timonjashka отсутствует

сообщение от ПУХИ:
у нас все хорошо малыш чудо!

Цитата:
Сообщение от baksana Посмотреть сообщение
Все всё складывают... а я чё-то ни фига не складываю...
А я вот 15 кг набрала, но в шубу влезла, впритык, правда
А до вчерашнего дня ваще ходила, как чучело: в кроссовках и норке. Ну, не лезут ноги никуда! Вот вчера сделала себе счастье - купила зимние сапоги впереди на шнуровке Впихнулась туда. А то кроссы и шуба - ваще авангард!
.
я тоже в кроссах бегаю! другое не налазит! правда я в куртке спортивного стиля! а в шубе это да жесть!

Цитата:
Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
ой, не поддержу восторгов
не выношу таких людей, извини
по-моему, это очень гадко по отношению к сидящим в очереди
я тоже не пропускаю таких, или говорю после меня пожалста, если пустят!

Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение
ну, ты герой. я к своему стыду, если вижу, что больше 30 стр, то уже и не пытаюсь перечитать. мы таааааак быстро пишем
мы не пишем быстро, а болтаем много

Цитата:
Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
а я люблю голубой..
и у нас хоть и девочка, но голубого много
+1 у меня дочка голубоглазая, ей под цвет глаз этот цвет идет!

Последний раз редактировалось timonjashka, 25-12-2008 в 23:18.
Старый 27-11-2008, 15:31     #26948
alzo
Элита

alzo отсутствует

Цитата:
УРАААА!! ПОЗВОНИЛ КУРЬЕР!! ЗАВТРА ПРИВЕЗУТ КОЛЫБЕЛЬКУ!!!!

http://on-line.babyshop.ru/catalog/a...ducer=&parent=
вот такую с мужем выбрали .....
сногсшибательная!!!!!
Цитата:
Сообщение от Nastya(Timosha) Посмотреть сообщение
Всем привет! Наконец-то добралась до вас
Я сегодня у врача была, сказали живот еще высоко, рожать рано, так что 30 наверно не рожу
странно....как можно так говорить основываясь только по высоте?он могёт опустится в одну минуту...или я шо не так понимаю..
Цитата:
Сообщение от Alenenok+ Посмотреть сообщение
Привет всем!
У меня деть заболел, сегодня в ясли не пошли. Чего делать, я чувствую, что заражаюсь от него, т.к. кашляет на меня, спим нос в нос сейчас.
Чего со мной будет если заболею, меня в Боткинскую рожать отправят да?
нет,не в боткинскую...но на обсервацию в 17 или 16 могут....
Старый 27-11-2008, 15:31     #26949
spaikleha
Активный участник

spaikleha отсутствует

Девочки ,мне вот в воскресенье в роддом№1 на осмотр.А я была там только в приемном покое и справочном.Там еще вход есть какой,что бы к врачу пройти,кто знает?
Старый 27-11-2008, 15:34     #26950
tagrina
Мега-элита

tagrina отсутствует

Цитата:
пишут что до полугода.. но на полгода ее не хватает.. мне она нужна чтобы перекантоваться пока ремонт в новой квартире не закончим.. месяца на три.. потом надеюсь въедем и там уже полноценная кровать будет у масюсечки =))

Муж меня поражает своими выборами вещей для малышки.... ему нравится все дико дорогое.. все кроватки забраковал.. одна понравилась http://www.bambolinacollection.it/lettini_3_eng.html

а она 20 тыс стоит.. с ремонтом в квартире и с покупкой всякой бытовой тяжко даже думать о такой покупке.. вот тож занимаюсь переубеждением.. ищу альтеринативные варианты.. чт обы БЕЗ ФАНАТИЗМА И ПОБЮДЖЕТНЕЕ...
Настюш,может он рассчитывает на свои силы? Я тоже не за дорогие вещи,у нас тоже ремонт и кучу всего нужно,но... он же для своих девочек старается))... Ищи компромисс).