| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для rica на сообщение "~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая...."
|
|
Элита
|
Привет всем!
У меня деть заболел, сегодня в ясли не пошли. Чего делать, я чувствую, что заражаюсь от него, т.к. кашляет на меня, спим нос в нос сейчас. Чего со мной будет если заболею, меня в Боткинскую рожать отправят да? ![]() |
|
|
ответ для MADAMA на сообщение "красивая колыбелька. она до какого..."
|
|
Элита
|
пишут что до полугода.. но на полгода ее не хватает.. мне она нужна чтобы перекантоваться пока ремонт в новой квартире не закончим.. месяца на три.. потом надеюсь въедем и там уже полноценная кровать будет у масюсечки =))
Муж меня поражает своими выборами вещей для малышки.... ему нравится все дико дорогое.. все кроватки забраковал.. одна понравилась http://www.bambolinacollection.it/lettini_3_eng.htmlа она 20 тыс стоит.. с ремонтом в квартире и с покупкой всякой бытовой тяжко даже думать о такой покупке.. вот тож занимаюсь переубеждением.. ищу альтеринативные варианты.. чт обы БЕЗ ФАНАТИЗМА И ПОБЮДЖЕТНЕЕ... ![]() |
|
|
ответ для Акела на сообщение "Всем привет. Я только пришла с так..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
Элита
|
Девочки, всем приветики!!
![]() ![]() ![]() Спасибочки за хорошие комменты к нашим фоткам ![]() Сына у нас и вправду 100% папа, как я и загадывала, только ладошки с длинными пальчиками мои (тоже моё желание).. А по поводу цветов одежды, я где-то недавно вычитала, что изначально было наоборот, розовое-пацанское, а голубое-девчачье.. А потом поменялось, почему не помню ![]() Я сама очень люблю голубой и белый цвет, так и у Герки вся одёжка бело-голубо-синяя.. Мало того, что сама такую напокупала, так нам ещё бывшая жена мужа от своего Сени отдала такую-же.. Вкусы у нас как оказалось одинаковые, и по цвету, и по фасону, и по фирмам ![]() Одежду от 3-х месяцев я и не покупала уже, лежит здоровенный пакет фирменных шмоток, включая джинсы--оригинальный Левайс ![]() |
|
|
ответ для marsu на сообщение "Ладно, перерыв...Пойду вещи в роддом..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
у меня и живот низко и пробка вышла))... и я что-то тоже не уверена))...Ну,давай. Я уже всё переделала..надоело всё). погуляла,на 15-й пешком сходила )). Может ,Мариш,до тебя дойти?))). |
||
|
|
ответ для Зина Шнайдер на сообщение "была вечером! и сегодня фотки в..."
|
||
|
Элита
|
приветик!с возвращением!!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() обычно по вечерам стою в коленно-локтевой позе для того чтоб почки отдыхали,спина там и все такое-по 15 минут советуют!и в это время смотрю кинишку,стою на диване разложенном.....вот стояла,стояла и заснула вот прям так-тока голову на подушку положила!а поп кверху )мух потом меня на бочек уложил![]() а было фсиго то 11 часов вечера!вот!!...а я читаю и думаю-шото ты вчера про схватки написала и пропала!думаю-если дочитаю и тебя нет то буду смсить ![]() |
||
|
|
ответ для tagrina на сообщение "попробовала,видимо,с Лв слезть)))."
|
|||
|
Наш человек
|
сообщение от ПУХИ:
у нас все хорошо малыш чудо! Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() +1 у меня дочка голубоглазая, ей под цвет глаз этот цвет идет! Последний раз редактировалось timonjashka, 25-12-2008 в 23:18. |
|||
|
|
ответ для alzo на сообщение "приветик!с возвращением!!:flower:
а у..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() нет,не в боткинскую...но на обсервацию в 17 или 16 могут.... |
||
|
|
|
|
Активный участник
|
Девочки ,мне вот в воскресенье в роддом№1 на осмотр.А я была там только в приемном покое и справочном.Там еще вход есть какой,что бы к врачу пройти,кто знает?
|
|
|
ответ для milissa_fizalis на сообщение "пишут что до полугода.. но на полгода..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|