~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 2680 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-11-2008, 11:55     #26791
Черепашка27
Мега-элита

Черепашка27 отсутствует

Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение
гы-гы! а я почему-то себе 8 наметила. даже ин е знаю почему.

моя свекровь вообще решила на время моих родов залечь в соседнюю больницу. сейчас лучшее, что она может сделать, это держаться от меня как можно дальше.
Цитата:
Сообщение от kotiara Посмотреть сообщение
ой,а мне сейчас "моя акушерка" звонила-в моче белок,последние дни давление высоковато было. Говорит,не будем рисковать-ехать в роддом. Пока в палату на ДО кладут,но намекнула,что "долго тянуть не будем" Инет там попробую настроить,но, возможно,буду вне связи до самой выписки.
Ну давай тогда, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 27-11-2008, 11:57     #26792
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
ой,а мне сейчас "моя акушерка" звонила-в моче белок,последние дни давление высоковато было. Говорит,не будем рисковать-ехать в роддом. Пока в палату на ДО кладут,но намекнула,что "долго тянуть не будем" Инет там попробую настроить,но, возможно,буду вне связи до самой выписки.
ну, удачи и кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@
тогда ждем с пополнением!
Старый 27-11-2008, 11:57     #26793
Черепашка27
Мега-элита

Черепашка27 отсутствует

Цитата:
ого! как у вас все давно и серьезно!
я на этом фоне задумалась, почему мне 8 в голову пришла: 8 марта - мой др, 8 ноября - др мужа, поэтому 8 декабря для дочи было бы неплохо. но задумалась об этом только сейчас. просто почему-то решила, что перехожу на 3 дня, а это 8 получается. как же интересно с цифрами порой получается.
Ага! с 8 класса вместе тусуемся, а встречаться с ним стала вообще на спор, от делать нечего. Кто б мне тогда сказал, что так будет)))))
Старый 27-11-2008, 11:58     #26794
Звездочка
Элита

Звездочка отсутствует

Доброе утро-день!

Писать лень, буду пока почитывать вас

Iylitta, мне назначали актовегин, когда в 22 недели было подозрение на маловодие. Обычно назначают если есть подозрения на маточно-плацентарную недостаточность, типа ребятенку кислорода может не хватать. Он улучшает кровоток и кислородный обмен. Я пила курс, правда оказалось, что диагноз неверен и все в порядке. Но препарат хороший, если есть нужда, попей. Стоит в районе 1000 р.
Старый 27-11-2008, 11:58     #26795
leka_popova
Активный участник

leka_popova отсутствует

Всем привет! Дядя со школы конечно молодец! Ну вот кому хоть место в транспорте мужики уступали? А тут аж до дома довозить хочет! Может у него жена в беременность мучалась очень со здоровьем, так он понимает какаво это!?
Старый 27-11-2008, 11:59     #26796
Звездочка
Элита

Звездочка отсутствует

Цитата:
Удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 27-11-2008, 12:00     #26797
kotiara
Участник

kotiara отсутствует

Цитата:
Сообщение от Черепашка27 Посмотреть сообщение
Ну давай тогда, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
ну, удачи и кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@
тогда ждем с пополнением!
Цитата:
Сообщение от Звездочка Посмотреть сообщение
всем спасибо,уехала
Старый 27-11-2008, 12:03     #26798
Persik
Элита

Persik отсутствует

Цитата:
Сообщение от leka_popova Посмотреть сообщение
Всем привет! Дядя со школы конечно молодец! Ну вот кому хоть место в транспорте мужики уступали? А тут аж до дома довозить хочет! Может у него жена в беременность мучалась очень со здоровьем, так он понимает какаво это!?
Транспорт и понимание-это одно, а тут он вторгается в мое личное пространство поэтому пошел в сад

блин, че-то я заболталась с вами, рисунок упустила
Старый 27-11-2008, 12:08     #26799
Cwetok
Наш человек

Cwetok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алена Г. Посмотреть сообщение
У меня подруга есть, которая везде ходит без очереди. У нее волшебная сценка заготовлена. Подходит к кабинету деловым шагом (причем не важно: к врачу или к чиновнику в гос.учреждении). Оглядывает очередь. Спрашивает, кто идет вот прямо сейчас. И громким шепотом говорит: "Я перед вами заскочу на полминутки. Мне отблагодарить надо! Ну, вы понимаете!!! (в этом месте она подмигивает) Буквально на полминутки!" и демонстративно трясет каким-нибудь пакетом в руке. Работает эта схема безотказно Это я так... мало ли кому пригодится...
ой, не поддержу восторгов
не выношу таких людей, извини
по-моему, это очень гадко по отношению к сидящим в очереди
Старый 27-11-2008, 12:09     #26800
iylitta
Элита

iylitta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
Я вот не знаю, как я завтра встану, мне в 8:40 уже надо быть в ЖК...
в 10 на ЭхоКГ, а к 11 хорошо бы в роддом успетьа энергии как-то нехватка в последнее время...
как сходила???

Цитата:
ого! как у вас все давно и серьезно!
я на этом фоне задумалась, почему мне 8 в голову пришла: 8 марта - мой др, 8 ноября - др мужа, поэтому 8 декабря для дочи было бы неплохо. но задумалась об этом только сейчас. просто почему-то решила, что перехожу на 3 дня, а это 8 получается. как же интересно с цифрами порой получается.
а у нас у мужа 8 декабря, а у сына 8 апреля хотелось бы тоже 8... но декабря 8 уже занято
а у подруги у нас тоже интересно муж - 8 дек,, дочь 8 июня , мама 8 июля

Цитата:
Доброе утро-день!

Iylitta, мне назначали актовегин, когда в 22 недели было подозрение на маловодие. Обычно назначают если есть подозрения на маточно-плацентарную недостаточность, типа ребятенку кислорода может не хватать. Он улучшает кровоток и кислородный обмен. Я пила курс, правда оказалось, что диагноз неверен и все в порядке. Но препарат хороший, если есть нужда, попей. Стоит в районе 1000 р.
она говорит, чтобы малышка лучше стресс от родов перенесла ( в прошлый раз назначали пироцетам..)и говорит, все равно с весом непонятно

Цитата:
ПРисоединяемся!!!