| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Natalka на сообщение "Я ему вопрос по электронке задала, он..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
1. Долго - это сколько ждать донора примерно? 2. Надеюсь хоть доноров одной рассы предлагают? ![]() 3. Обе ваши ЯК от одного донора? 4. Делали ли ПГД? 5. Где делали ЭКО и сколько обошлось? Остальное, когда сформулирую, в личку скорее всего напишу. Пока чувства непонятные у меня. |
|
|
|
ответ для OlgaT на сообщение "Настенька, с днём рождения! АПЧХИ!!!"
|
|
Старожил
|
Девочки, всем спасибо за поздравления.
Сижу на рабое пьяная от шампанского и довольная, как чеширский кот. Надарили кучу цветов, подарков, я в восторге. Вас пока только читаю, писать нечего, жду приема к Чежиной. Потом напишу. Переживаю и радуюсь вместе с вами. ![]() |
|
|
ответ для Amphor_A на сообщение "Девочки, всем спасибо за..."
|
|
Мега-элита
|
Настюш, и от меня прими самые искренние поздравления с Днем Рождения!!
Желаю тебе УДАЧИ!!! Пусть она остаеться рядом с тобой всегда и принесет тебе самое дорогое, чего ты сама так долго ждешь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для ulyana на сообщение "Настюш, и от меня прими самые искренние..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() :flowe r:![]() ![]() ПУСТЬ СКОРЕЕ СБУДЕТСЯ ТВОЯ САМАЯ ЗАВЕТНАЯ МЕЧТА!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() АПЧХИИИИИИИИ!!!!!!!!!АПЧХИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!! На тебя двойняшковое заразное Чежина у нас по этому делу мастерица![]() |
|
|
|
ответ для Natalka на сообщение "Я ему вопрос по электронке задала, он..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Может и удастся в бесплатную попасть, сейчас говорят, что практически всем подписывают, главное в ЖК получить заключение о нуждаемости. А со СГ у вас все нормально? А что касается ДЯ - может за нее просто надо будет отдельно заплатить? ![]() Пусть все у вас получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Наш человек
|
Настенька, присоединяюсь к поздравлениям!!! Исполнения самой важной мечты тебе в наступившем Новом году твоей жизни!!
|
|
|
|
|
Старожил
|
Тина, как у тебя дела на работе? Про увольнение молчат?
|
|
|
ответ для кошка на сообщение "спасибо, Олечка! Все обошлось, слава..."
|
||
|
Мега-элита
|
Привет всем!
![]() Цитата:
Я тоже до протокола увидела куча знаков, правда боялась в них верить а чихи у меня сегодня особенно заразные, токсикозные, с утра так выполоскало меня ![]() АПЧХИ еще раз на тебя, пусть после гистеры сразу наступит удачный протокол. ![]() А говорила, что в медицине профан , смотри уже сколько всего узнала, уже легко к тебе можно обращаться за консультациейЦитата:
С приездом тебя! Понравилось в Чехии? Настюша, и здесь поздравляю тебя! ![]() ![]() АПЧХИ на тебя!!! |
||
|
|
|
|
Активный участник
|
Ирусик! У вас уже экватор позади
![]() Как время летит!!! Нам уже 2,5 месяца и весим 7 кг. Вот такие богатыри!!! Сама сейчас вес пытаюсь сбросить, т.к. малыш на искуственном вскармливании. Молоко месяц назад закончилось. Годика через два я собираюсь снова в бой за вторым мальчишкой!!! )Девочки, всем кулачки на удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ирусик, где рожать планируешь? |
|
|
ответ для Афонька на сообщение "Ирусик! У вас уже экватор позади :)
Как..."
|
|
Мега-элита
|
|