ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 2692 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-01-2009, 12:51     #26911
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
Доброе утро, Ирочка!! спасибо тебе за поздравления в Контакте!! К сожалению у меня он плохо работает дома, а на работе вообще отключен- поэтому ответить не получилось. Но я запоздало поздравлю тебя и твою принцессу с этим волшебным годом!! Пусть все будет так как ты мечтаешь!!

И тебе спасибо!!!!!
Старый 13-01-2009, 12:53     #26912
takaya
Ветеран

Профиль takaya

takaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение

Людочка, спасибо за кулачки! тебе с твоими приятными хлопотами справиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - как Людвиг, шкодит?

Молодец, что умеешь так отвлекаться и отдыхать - это залог будущего упеха! АПЧХИ на тебя!!! Про психолога - это интересно, может в этом действии от обратного и есть свой смысл, поэтому-то и рекомендуют три сеанса - сперва он комплекс выявляет и выращивает, а потом сам же его и разбивает... Есть над чем подумать...

!!
Людвиг прелесть,но с характером,упрямый и непослушный.Только когда голодный слушает меня.
Поймала Чих сложила в копилку,спасибо!
Как ты себя чувствуешь?

Цитата:
Сообщение от Алёночка Посмотреть сообщение
НАСТЯ!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ИСПОЛНЕНИЯ САМОГО ЗАВЕТНОГО ЖЕЛАНИЯ!!!
Присоединяюсь!!!Будь счастлива!

Держите кулачки,девчонки!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 13-01-2009, 12:58     #26913
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
Иночка, слава Богу, что живы! Какой ужас пережили вы!
У вас же КАСКО, возместят ущерб?
Девочки, мы с ОлейТ говорим про маленький ущерб для машины, а тут уже страшно очень!
Давайте без травм, а то это уже на грани между жизнью и ...
Мы лучше будем сильнее на вас чихать, у нас заразительные чихи
АПЧХИ
спасибо, Олечка! Все обошлось, слава Богу!
Надо будет к Ксении съездить. и хотела взять перед поездкой с собой ее иконку, но забыла. И так интересно-мы же с дороги свалились в Латвии. И как нам потом объясняли фермеры (Петя с Васей), которые там живут и на своем тракторе вытащили нашу машину (и у них мы ее и оставили)- у них по одной стороне дороги живут старообрядцы, по другой-поляки. Так вот мы свалились на сторону старообрядцев (а у меня все предки по маминой линии-старообрядцы, может они помогли живыми и почти без царапинки (тттчнс) остаться???). по стороне поляков (муж наполовину поляк) - жили эти фермеры, которые нам помогли (там глушь ведь такая).
Чихом заражаюсь!!!
Цитата:
Сообщение от тусенок Посмотреть сообщение
Слава Господи, что все живы, машина дело наживное. Инночка держу кулачки, чтобы все обошлось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, и на квоту тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!
Цитата:
Сообщение от Sophya Посмотреть сообщение
Инна, с аварией - ужас. Слава Богу, сами целы остались.

Расскажи как в пятницу к Попову сходишь.
А у него диагностическую гистероскопию тоже можно сделать?
Я все-таки склоняюсь к тому, чтобы сделать гистеру, вот в раздумьях куда податься. У меня вообще странности какие-то с циклом после протокола. На 17-ый день вроде началиь М, но покровило утром и сошло на мазню, которая тянется уже две недели. У меня год назад было что-то подобное после биохимической Б, врач тогда сказала, что горманальный сбой, прописала ОК.
обязательно расскажу как схожу. Я не знаю насчет диагностической гистероскопии. Мне вот надо как раз именно гистерорезектоскопию делать, другим каким-то инструментом, чем простую гистероскопию (ой, мне так все подробно вчера мой врач объяснил как и что надо сделать, где этот полип, каким инструментом делать (с петелькой какой-то типо кюретки), вообщем нарисовал мне все)-надо будет все у Попова расспросить, чтобы он мне все именно так сделал. Жаль, что мой врач сам это не делает (в Мариинке не делают на эко отделении это), раньше он делал операции в другой больнице. Мне он сказал, что важно, чтобы хирург понимал, что такое ЭКО и как лучше сделать... я его спросила про трех врачей, которые знаю-делают гистеру - Рулева, Попова и Чежину. больше всех порекомендовал попова Эдуарда Ник. Отпишусь, как схожу.
Старый 13-01-2009, 14:09     #26914
marica
Наш человек

marica отсутствует

Уля, с возвращением тебя!!!
Как отдохнула?
Старый 13-01-2009, 14:11     #26915
по кличке Lucky
Мега-элита

Профиль по кличке Lucky

по кличке Lucky отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алёночка Посмотреть сообщение
НАСТЯ!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ИСПОЛНЕНИЯ САМОГО ЗАВЕТНОГО ЖЕЛАНИЯ!!!
Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланию
Старый 13-01-2009, 14:17     #26916
Sophya
Старожил

Sophya отсутствует

Настя!!! С днем рождения!!!
Старый 13-01-2009, 14:25     #26917
ulyana
Мега-элита

ulyana отсутствует

Привет, Марика! отдохнула отлично! Фотки есть только в альбоме у мужа... кому интересно- могу ссылку в личку кинуть
Старый 13-01-2009, 14:28     #26918
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
Ольчик- какие вы уже большие!!!Уже 9я неделька!!!! Спасибо за подробный ответ. счас пойду инфу по Иванову пошукаю... А Мариинка- она территориально где? Как туда добираться???
Добираться, если не на машине, то ближе всего, пожалуй, Маяковская - по Невскому до Литейного и по провой стороне мимо не пройдёшь - проходная-аптека- ворота-решётка... Первое же здание с колоннами и большим крыльцом с пандусом для карет - вдоль Литейного, внизу гадероб и сидит вахтёр, её говоришь, что в центр вспомогательных технологий - дальше по коридору налево до лифта и на самый верхний этаж, из лифта налево по коридору до упора...

Цитата:
Сообщение от Natalka Посмотреть сообщение
А что там с донорской программой? Вобще нет, или проблемы какие-то?

Девочки, а кто-нибудь использовал донорскую яйцеклетку?
Как идет подготовка и протокол в этом случае?
Донора надо долго ждать, так как они особо не синхронизируют подбирают разницу по циклу в несколько дней... Нельзя выбрать ни внешний вид ни группу крови - кот в мешке короче...

Меня в МЦРМ синхронизировали с донором Марвелоном... У меня цикл всё равно начался на 3 дня раньше донора... Почти сразу назначают поддержку утрожестаном... Примерно в день пункции назначают прогинову... Мне перенесли двух бластоцист (5-и дневочек) - на 21 день цикла... Поддержка стандартная - прогинова 2 т + 600 утрожестана... Собственно ничем от крио-протокола не отличается...

Цитата:
Сообщение от takaya Посмотреть сообщение
Людвиг прелесть,но с характером,упрямый и непослушный.Только когда голодный слушает меня.
Поймала Чих сложила в копилку,спасибо!
Как ты себя чувствуешь?
Чувствую себя отлично! 22 пойду к Громыко, а 13 февраля к Лебедеву на 12-недельное узи...
Старый 13-01-2009, 14:29
ответ для Sophya на сообщение "Настя!!! С днем рождения!!!"
Natalka
Мега-элита

Профиль Natalka

Natalka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sophya Посмотреть сообщение

Наташа, вы о ДЯ уже задумываетесь?
Помнится, ты хотела к Кирсанову на консультацию сходить Ходила?
Я ему вопрос по электронке задала, он ответил мне что при моей проблеме просто ЭКО не панацея, надо донорский материал использовать, но не сказал какой.
А буквально через неделю-другую Плужникова мне открытым текстом сказала что надо делать ЭКО, причем с донорской ЯК. Эх...
ЕВ обещала попробовать меня в бесплатную программу запихнуть, но не думаю что это получится. У меня же беременность наступает без проблем, генетическая проблема никак официально не подтверждена, только совпадение по HLA подтверждено и все. Вроде таких диагнозов для бесплатного ЭКО недостаточно. Да и сделают ли мне по гос. программе с донорской ЯК?
Цитата:
А я, почитав вчера Инну, решилась таки тоже податься на гистероскопию к Попову и уже записалась на пятницу на консультацию.
Удачи, Соня. Он очень приятный в общении мужчина. одна моя подруга уже делала у него по моему совету, довольна осталась.
Старый 13-01-2009, 14:29     #26920
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Настенька, с днём рождения! АПЧХИ!!!