| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ekato на сообщение "Только что прочитала этот..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
не только в ИКЕЕ. Лучше вообще покупать либо Люминарк, либо обычную фарфоровую.. Хорошо, что у меня есть Люминарковская посуда, в том числе и небольшие мисочки - буду их пока использовать для кормления. |
|
|
|
ответ для Lady *Valentinka* на сообщение "1.По поводу режима - ничего не могу..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Надоело![]() А вертеться в воде ей нравится, она так радуется, душ хватает, мочалки, ей весело - а я ее боюсь уронить ![]() |
|
|
|
ответ для orange_lemon на сообщение "1. С режимом у нас долго Ж*ПА была..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Банки Гербер пока только ели.....Я тут просто прочитала, что витамин С в детском питании используется в качестве консерванта (а не для витаминизации продукта, как думают некоторые). А про купание: мне тоже жалко....Столько сил и времени потратила на все эти плавания-ныряния-восьмерки-расслабления, а она теперь просто хочет скакать в ванне как конь и ффссее ![]() |
|
|
|
ответ для Ameli:))) на сообщение "А по какому????
Да у нас все через одно..."
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, обе дамы и кавалер на фотках прелестны
![]() Кристинка молодец ![]() а Агата так выросла с тех пор как мы с ней встречались ![]() это тем кто так и не видел![]() Димка как всегда -Аполлон ![]() ну кудри ваши нам бы на рассаду то дали![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ой, ну как здорово, не то что по телику и под фанеру![]() говорят там в этот раз билан пел и лазарев) но с месячной крохой там делать было нечего ![]() |
|
|
|
ответ для ЗайкаВредная на сообщение "ага...мой тож...грит - Ты весь день за..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() Ой,какая хорошенькая! ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
|
|
ответ для ЗайкаВредная на сообщение "http://i039.radikal.ru/0902/4e/678e7aa43..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Ekato на сообщение "Обращаюсь к коллективному разуму, ибо..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() совета дать не могу![]() 2.Либо нитраты ,либо когсервант мб-какая фирма? состав написан? еще на витамин С может быть- у Сепы и Аси есть ![]() 3.оооооооооо, я не одна ![]() ![]() у нас тоже самое, готова ее ночью прибить блин, может это возраст переходный... ором меня будет и перелазит на другую сторону, иногда еще укачивать приходится в полусне![]() ![]() ![]() 4 ![]() 5 а моя с ног до головы меня обливает...в итоге больше 5-7 минут не купаю ![]() ![]() 6.плешка у нас зарастать тока начала.. но родничок почти закрылся-но это индивидуально точно... потеет голова всегда в кормление... фиг знает ,я думаю не рахит точно ![]() |
|
|
|
ответ для Ekato на сообщение "У меня вечером тишина в квартире. В 11..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Про банки - вы их много да, закупили?? Попробуй ради интереса подавать несколько дней то же ЛУКОШКО, посмотри на реакцию. Вроде, помнится, бывает реакция на переизбыток витамина С. А Лиза, как я понимаю, навитаминизированна сама по-полной у тебя, без всяких искуственных витаминов. Кать, даже не знаю, что про режим тогда сказать... Может, как взрослому, утром, банально, спать ей не давать??? (но это, наверное, на выхах, когда утром ее у тебя кто-нить забрать может, тебе-то тоже спать надо) А про купание, наверное, нужен совет мам "нырков" - Юли, Даши, Оли, вроде. Как у них детки себя ведут. Я, наоборот, второй день пытаюсь его учить нырять (в мосю брызгаю пока). Слушаю тебя и думаю, надо ли... Мы вот второй зуб встречаем... В принципе, и первый терпимо вылез. И тоже четвереньки начинаем осваивать... ![]() |
|
|
|
ответ для Ekato на сообщение "Обращаюсь к коллективному разуму, ибо..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
про режим.... я старалась на пол часа.. примерно укладывать пораньше..в итоге с 1ночи до 21 вечера перенесла.. но с зубками все сбилось снова... сейчас опять в режим ввожу...вроде получается... спит с утра со мной до 2-3х дня ![]() ![]() про еду... читала на ЛВ .была тема подобная... писали что это нормально..у многих при переходе с малока на еду нормальную такая реакция есть. про плач... не знаю.. мой орет когда просыпается..но титя помогает... при чем только правая...фаворит она у него..ему удобней так есть чтоли... про сс... я люблю с ним спать ...это меня надо отучать от СС..![]() .. просто лень в ночи бывает его в свою кроватку переносить.... может когда ночные кормления отменятся будет легче в этом плане.....про купание.... Галя рассказывала что есть спец.кресло... со спинкой откидывающейся...может ее туда посадить она поменьше юлить будет..и тебе легче... у нас ДД спокойно вообще купается.. даже редко дрыгается про рахит... у нас голова горячая.. не всегда..но бывает... стала вит Д давать..поменьше стало, темечко к 2м годам в норме зарастает, у нас например оно уже почти заросло.... тоже иногда парюсь по этому поводу... |
|
|
|
ответ для orange_lemon на сообщение "Тань, ты, главное, сделай УЗИ ДО..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() |
|