~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 2691 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-11-2008, 14:00
ответ для marusenziya на сообщение "тут..."
spaikleha
Активный участник

spaikleha отсутствует

Цитата:
Сообщение от marusenziya Посмотреть сообщение
тут последний отчетик о родах в 2-ке
Да,вот так ждешь этих родов,как праздника,а получается совсем наоборот...Жуть
Старый 27-11-2008, 14:01     #26902
Cwetok
Наш человек

Cwetok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ничка Посмотреть сообщение
ну, это анатомия человека, слева просто сброс венозной крови идет в один ствол, а справа через доп. соусд, да еще и печеночная система справа сбрасывает
т.е. это нормально для всех людей?
любопытно..
Старый 27-11-2008, 14:02     #26903
Cwetok
Наш человек

Cwetok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Черепашка27 Посмотреть сообщение
Я все сразу беру, ничего не делила. Там разберусь. Но у меня муж может не доехать вовремя, а я не хочу после родов ждать когда там мне все довезут))))
могут не пустить с этим всем в родилку
часто пакет на послеродовое оставляют в приемном покое, потом когда тебя в палату уже поместят - его поднимут
так что лучше подели
Старый 27-11-2008, 14:04     #26904
Cwetok
Наш человек

Cwetok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Черепашка27 Посмотреть сообщение
Ну у нас платная палата, поэтому думаю проблем не возникнет. Не отправят же меня пакеты домой отвозить)))))
просто палату обычно дают когда родишь.. не 15 же минут рожаешь
Старый 27-11-2008, 14:06     #26905
tagrina
Мега-элита

tagrina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
часто пакет на послеродовое оставляют в приемном покое, потом когда тебя в палату уже поместят - его поднимут
так что лучше подели
Я тоже тогда поделю,а то кто его знает... Тётенька на лекции сказала,что в родилку все вещи уже должен сертификат обеспечить))... но думаю,что не всем))).
Старый 27-11-2008, 14:07     #26906
Ничка
Элита

Профиль Ничка

Ничка отсутствует

Цитата:
а я люблю голубой..
и у нас хоть и девочка, но голубого много
Вот и у нас спальня в голубом-желтом тоне, пледик синенький со звездочками - а будет фефочка. А думаю просто голубой синий меня саму успакаивает и комфортно мне.

Цитата:
так что лучше подели
Да, лучше поделить и завязать пакеты, потом просто перенесут в послеродовую палату, или поднимут. В первом р.д. можно оставить в гардеробе, если с папой рожаешь и машинки нет.
Старый 27-11-2008, 14:08     #26907
leka_popova
Активный участник

leka_popova отсутствует

[quote=baksana;18568379]А меня каждый день на работе ВСЕ коллеги спрашивают, как у меня дела?
И вот есть хороший ответ: "Пока не родила!"
Тоже поддостали уже

Ой, как хочется, чтобы и мой таубзалет был моим надолго для очистки кишечника!!! Лека, чё бы мне попихать от запоров, а? С красавкой? Вчера подруга сказала, типа, надо с глицерином...

С глицерином говорят помогает, но надо полежать! А есть еще микроклизма мне ее знакомая порекомендовала купить в роддом. Но часто этим делом нельзя баловаться!
Старый 27-11-2008, 14:11     #26908
oliv
Участник

oliv отсутствует

Да, лучше поделить и завязать пакеты, потом просто перенесут в послеродовую палату, или поднимут. В первом р.д. можно оставить в гардеробе, если с папой рожаешь и машинки нет.[/quote]

Вот мне как раз то в первом РД и сказали, что все вещи для послеродовой палаты брать на хранение не будут.. не в гарбероб, не куда либо в др место.. Значит все таки берут ????
Старый 27-11-2008, 14:14
ответ для marsu на сообщение "Вооо, мне тоже зеленое все..."
baksana
Наш человек

baksana отсутствует

Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение
а бате в 2009 как раз 70 стукнет.

да мне и маму с сестрой еще страшно с ним оставить. он же всю квартиру без меня захламит. у них нет сил таких воевать с ним. бояться чтоли...сложный человек, короче.
Да, вот люди разные. Моему свёкру 1.12. стукнет 70 лет, а такой мужик золотой! Прямо счастье, что он живёт с нами под одной крышей!

Цитата:
Сообщение от marsu Посмотреть сообщение
Вооо, мне тоже зеленое все нравится...Как-то получилось, что почти все, что я купила - зеленое или пастельных тонов))

Я ж не говорю, что категорически против этого цвета - просто когда ВСЕ голубо-синее и только потому, что мальчик, то это уже перебор...
Я тоже зелёного купила, жёлтого, белого. И, кстати, розовый цвет для мужчин - очень кайфово даже. Я мужу такую суперическую рубашку розового цвета прикупила как-то, так все ахают от него! И сын выпрашивал такую же Ну, рубашку не нашли такую, зато свитер купили розовый в полоску клёвый
Вот тебе и девчачий цвет
Старый 27-11-2008, 14:14     #26910
tagrina
Мега-элита

tagrina отсутствует

Цитата:
Сообщение от oliv Посмотреть сообщение
Да, лучше поделить и завязать пакеты, потом просто перенесут в послеродовую палату, или поднимут. В первом р.д. можно оставить в гардеробе, если с папой рожаешь и машинки нет.
Вот мне как раз то в первом РД и сказали, что все вещи для послеродовой палаты брать на хранение не будут.. не в гарбероб, не куда либо в др место.. Значит все таки берут ????[/quote]Должны).