~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 2687 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-11-2008, 13:18     #26861
Черепашка27
Мега-элита

Черепашка27 отсутствует

Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение
ух, а у меня что-то такие пакетища получились!
папин, правда, самый маленький
А у нас хоть папиного не будет!
Старый 27-11-2008, 13:18     #26862
@Svetlana@
Мега-элита

@Svetlana@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение
вот как-то так у нас с ним давно сложилось. просто человек старой закалки и очень авторитарного характера. да и я с тем еще характером. и когда в один прекрасный день он заявил, что я ему больше не дочь, я решила, что проще будет согласиться. с тех пор так и живем. толкьо ругаемся изредка, когда интересы пересекаются. он считает себя королем Лир...вообщем, поздно мы с сестрой у него появились. эту пропасть в возрасте тяжело преодолеть, особенно при отсутствии желания.
Да уж.... у поздних детей всегда конфликт с родителями. И даже больше проблема не в детях, а имеено в самом возрасте мам и пап. Особенно после 70ти лет. А раздельно жить не пробовали?
Старый 27-11-2008, 13:19     #26863
mafur
Ветеран

mafur отсутствует

ну, я пока для ребенка только один комплектик сложила. может, поэтому. а так: халат, тапки, полотенца, белье, бепантен, детское мыло, влаж. салфетки, фотоаппарат, книжка, документы. чаво еще?
Старый 27-11-2008, 13:19     #26864
Танчик
Наш человек

Профиль Танчик

Танчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Валерка К. Посмотреть сообщение
Спасибо, девчонки.
Лера! с выпиской! ждем отчетика!
про папу - ваще супер! пусть нежности к сыночку только больше становится
так и будет, я не сомневаюсь
Старый 27-11-2008, 13:21     #26865
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
Сообщение от @Svetlana@ Посмотреть сообщение
Да уж.... у поздних детей всегда конфликт с родителями. И даже больше проблема не в детях, а имеено в самом возрасте мам и пап. Особенно после 70ти лет. А раздельно жить не пробовали?
через годик, надеюсь, что попробуем обязательно. сейчас не те обстоятельства, к сожалению. ипотека эта....поэтому жить надо по-любому с чьими-то родителями. из двух зол выбрали меньшее
а бате в 2009 как раз 70 стукнет.

да мне и маму с сестрой еще страшно с ним оставить. он же всю квартиру без меня захламит. у них нет сил таких воевать с ним. бояться чтоли...сложный человек, короче.
Старый 27-11-2008, 13:22     #26866
iylitta
Элита

iylitta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алена Г. Посмотреть сообщение
А мне завтра к 12 часам к врачу на очередной визит. А так лень... Ну, что она там будет мерить-взвешивать на таком сроке? Кому оно надо?
ну как поход???
Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
Честно говоря, я считаю оптимальным режимом дня такой режим, от которого никто не страдаетвот нам сейчас очень хорошо дрыхнуть до 11 часов, и потом если бы я Тёму укладывала спать в 9, он бы папу не видел вообщепоэтому укладывать в 11 тоже считаю нормальным. Пока они нарадуются друг на друга, пока набесятся, пока поедят вместе, пока искупаются... как раз так и получается.

А вот мама моя убеждена, что ребёнок должен ложиться спать рано и вставать тоже ни свет ни заря
я тоже считаю, что должно быть комфортно всем. мы совместно подстраивались под друг друга...
гуляли с 12-14 и с 17-19 в это время спал. купали в 21. и укладывались. 2 раза спали до 1,2 г.
а после график такой (уже до 2,8г) встаем в 8.30-9 (сейчас когда темно в 9) с 11(11.30)-
13 (13.30) гуляем потом обед и с 14 спит... а вот спит.. бывает до 16, абывает и до 17.30...) потом гулять (но сейчас у меня не выходит) в 19 ужин.купаемся в 22.
и дальше пытаемся заснуть....бывает и до 23.30....уже я даже засыпаю
иногда днем не уложить никак.. потом такие капризы вечером... но спать все равно раньше не уложить...
Цитата:
а я ничего не хочу делать...хочется лечь и лежать...лежать...сегодня к 6 часа приглашены в ресторан. Папе 50 лет. Ох и натанцуюсь я там
хорошего отдыха!! правда недавно уже читала, как именниницу с танц. пола увезли (воды отошли)
я вот думаю, если дохожу до 8 дек. (у мужа д\р) тоже куда-нибудь сходим по танцуем
Старый 27-11-2008, 13:22     #26867
@Svetlana@
Мега-элита

@Svetlana@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от mafur Посмотреть сообщение
ну, я пока для ребенка только один комплектик сложила. может, поэтому. а так: халат, тапки, полотенца, белье, бепантен, детское мыло, влаж. салфетки, фотоаппарат, книжка, документы. чаво еще?
я ещё взяла шампунь, зубную пасту, щётку, прокладки для груди, лифчик д/кормления, послеродовый бандаж, зарядку для телефона, плейер, носки, подгузники
Старый 27-11-2008, 13:25
ответ для @Svetlana@ на сообщение "а врачи что говорят?"
iylitta
Элита

iylitta отсутствует

Цитата:
а врачи что говорят?
сказала сегодня в ЖК загадочно... "АГА!! значит уже?? " но мне легче не стало
а потом обрадовала, что не дохожу
Старый 27-11-2008, 13:27
ответ для tagrina на сообщение "Да не..."
baksana
Наш человек

baksana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
А у нас еще сейчас гормоны играют...не знаю как вы, а я очень раздражительная стала. Сдерживаюсь конечно, но чувствую, что любая мелочь меня может взбесить...
И я, блин... и так не подарок А сейчас ваще... вот на собрание вчера с этими пробками в школу так и не попала, позвонила мамуле одной из родительского комитета... Мой "золотой" ведт себя нехорошо, мягко сказать, эх!.. Вчера сил воспитывать не было, а сегодня с утра как нашла на меня гневная волна и понеслась!!! Орала, как блажная
Теперь сижу и думаю: "Побыстрее бы домой, пожалеть..."
Старый 27-11-2008, 13:30     #26870
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Всем привет!

Лера, с выпиской вас! Папа - молодчина!
Пахира
, Гера чудесный ...На папу похож мне так кажется...

Я седня уже сходила палец уколола, волшебную баночку отнесла и самон главное. ОТСТРЕЛЯЛАСЬ с походом по детским магазинам со свекровью...На удивление, все прошло без напряга...У нее глаза разбежались и в итоге она мне дала 10 тыс. рублей со словами:"У моего внука должно быть все самое лучшее, иди и покупай сама все..."

Ед-е, о чем пошел спор, так это по поводу голубого цвета...У нее советский стереотип, мальчикам - все голубенькое, девочкам - все розовенькое...А я голубой не очень люблю, если честно...Тоску наводит...Но потом вроде как когда я ей показала варианты зеленого, бежевого и разных других унисексов - согласилась не фанатировать))