| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ЛисАлиса на сообщение "ух, а у меня что-то такие пакетища..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для ЛисАлиса на сообщение "вот как-то так у нас с ним давно..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая...."
|
|
Ветеран
|
ну, я пока для ребенка только один комплектик сложила. может, поэтому. а так: халат, тапки, полотенца, белье, бепантен, детское мыло, влаж. салфетки, фотоаппарат, книжка, документы. чаво еще?
|
|
|
ответ для Вася Ёжиков на сообщение "Спасибо, девчонки. Я скрывать дитя не..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для @Svetlana@ на сообщение "Да уж.... у поздних детей всегда..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() а бате в 2009 как раз 70 стукнет. да мне и маму с сестрой еще страшно с ним оставить. он же всю квартиру без меня захламит. у них нет сил таких воевать с ним. бояться чтоли...сложный человек, короче. |
|
|
|
ответ для @Svetlana@ на сообщение "а я ничего не хочу делать...хочется..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
гуляли с 12-14 и с 17-19 в это время спал. купали в 21. и укладывались. 2 раза спали до 1,2 г. а после график такой (уже до 2,8г) встаем в 8.30-9 (сейчас когда темно в 9) с 11(11.30)- 13 (13.30) гуляем потом обед и с 14 спит... а вот спит.. бывает до 16, абывает и до 17.30...) потом гулять (но сейчас у меня не выходит) в 19 ужин.купаемся в 22. и дальше пытаемся заснуть....бывает и до 23.30....уже я даже засыпаю ![]() ![]() иногда днем не уложить никак.. потом такие капризы вечером... но спать все равно раньше не уложить... ![]() Цитата:
я вот думаю, если дохожу до 8 дек. (у мужа д\р) тоже куда-нибудь сходим по танцуем![]() |
|||
|
|
ответ для mafur на сообщение "ну, я пока для ребенка только один..."
|
|
Мега-элита
|
я ещё взяла шампунь, зубную пасту, щётку, прокладки для груди, лифчик д/кормления, послеродовый бандаж, зарядку для телефона, плейер, носки, подгузники
|
|
|
ответ для @Svetlana@ на сообщение "а врачи что говорят?"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для tagrina на сообщение "Да не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А сейчас ваще... вот на собрание вчера с этими пробками в школу так и не попала, позвонила мамуле одной из родительского комитета... Мой "золотой" ведт себя нехорошо, мягко сказать, эх!.. Вчера сил воспитывать не было, а сегодня с утра как нашла на меня гневная волна и понеслась!!! Орала, как блажная ![]() Теперь сижу и думаю: "Побыстрее бы домой, пожалеть..." |
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая...."
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!
Лера, с выпиской вас! Папа - молодчина! Пахира, Гера чудесный ...На папу похож мне так кажется...Я седня уже сходила палец уколола, волшебную баночку отнесла и самон главное. ОТСТРЕЛЯЛАСЬ с походом по детским магазинам со свекровью...На удивление, все прошло без напряга...У нее глаза разбежались и в итоге она мне дала 10 тыс. рублей со словами:"У моего внука должно быть все самое лучшее, иди и покупай сама все..." Ед-е, о чем пошел спор, так это по поводу голубого цвета...У нее советский стереотип, мальчикам - все голубенькое, девочкам - все розовенькое...А я голубой не очень люблю, если честно...Тоску наводит...Но потом вроде как когда я ей показала варианты зеленого, бежевого и разных других унисексов - согласилась не фанатировать)) |