ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 269 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-09-2008, 12:39     #2681
knopotka
Старожил

knopotka отсутствует

Девченки,я что то не пойму еще такие 2 темки,старые видимо,а зачем туда девочки пишут,мы же здесь уже,наверно перепутали???
Старый 14-09-2008, 12:43
ответ для AssOl' на сообщение "ой, Боже, может?...:091::091::091:"
cloude
Ветеран

cloude отсутствует

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
ой, Боже, может?...
Я вот тут вспомнила,у меня один раз было,что М не было месяц,а потом как ни в чём не бывало пришли в следующем месяце...но это было один раз года 3 назад.
Старый 14-09-2008, 12:47     #2683
cloude
Ветеран

cloude отсутствует

Цитата:
Сообщение от knopotka Посмотреть сообщение
Девы,сегодня 4 день стимуляки Гоналом.Завтра мазок сдавать на флору,а у меня какой то дискомфорт,резь что ли какая то "там",при чем до месячных ( а они тока закончились) ставила тержинан.Блин,что это еще такое, может от Гонала,А?У кого так было,боюсь за мазок,какой он там получится. И еще завтра Бо будет смотреть как там у меня выросли клеточки,подкиньте кулачков волшебных,что то я волнуюсь очень,какой там ответ у меня организма будет,ох страшно.
Что бы всё было в порядке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 14-09-2008, 12:58     #2684
cloude
Ветеран

cloude отсутствует

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
а зачем его сдавать? Когда сдавать до протокола или во время? Этот анализ дохтур назначает или тоже по инициативе? И хде сдавать?
Завалила опять вопросами
Мне перед протоколом дали список анализов.Помимо прочего кровь на ФСГ,ЛГ,Т3,Т4,ТТГ,Пролактин,Тестостерон на 2-8 день цикла.
Старый 14-09-2008, 13:06     #2685
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
Спасибо огромное,я очень надеюсь на хороший результат!!!!А 10 это считается самое то,да????А то я в танке на счет этого
Больше не надо бы - может быть гиперстимуляция, да и яичники выхолащивать не стоит. А если клеточки будут расти равномерно, и созреют полноценно - так в самый раз и выбор будет и шансы выше...
Старый 14-09-2008, 13:44     #2686
детсад
Ветеран

детсад отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчика Посмотреть сообщение
Приветики
Приходи к нам почаще, мы тебя не забываем, что ты
Цитата:
Сообщение от Happy Посмотреть сообщение
Неужто в репродуктологию пойдете???????
Цитата:
Сообщение от marica Посмотреть сообщение
Наташ, спасибо!!!
Прям заинтриговала насчет работы.
Чтоб все получилось @@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
Наташечка, спасибо тебе, золотой ты человечек!!! Ты не пропадай!!!!! Мы тут без тебя скучаем!!
Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
Спасибо за кулачки, очень-очень нужны они сейчас!!!

Спасибо , девочки, что вы меня не забываете!!!

У нас в домике много новеньких, поэтому представлюсь ещё раз. Моя специализация акушерство и психология. Но в репрудуктологию меня летом не взяли. АВЕ не нужны специалисты , у которых детишки имеют проблемы со здоровьем. А ведь я уже трудовую сдала в отдел кадров. вот так.

Пригласили в роддом на подготовку к родам. Всегда хотела этим заниматься, после того как пришлось по здоровью уйти из родилки.

Так что всем желаю скорейшего перехода в беременный топик, и всегда готова помочь по специальности и не только.

Удачи всем и кулочков свеженьких

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Старый 14-09-2008, 14:04     #2687
Helenok
Ветеран

Helenok отсутствует

Здравствуйте!!! Простите меня, пожалуйста, что обращаюсь к вам, но уже просто не знаю куда. По вине врачей у меня бесплодие 2степени, а мы с мужем очень хотим детишек. Пробовала ЭКО 5 раз, 1 раз замершая беременность на 7-ой неделе. В итоге кредиты на нас висят, а с детишками ничего не получилось. В бесплатную городскую программу я не подхожу по параметрам. Абсолютно дурацкий вопрос, но это уже от безысходности, может быть, у кого нибудь есть друзья или знакомые которые готовы помочь семье заиметь ребетеночка и оплатить услуги по ЭКО?? Обращалась к президенту, к депутатам, но везьде только отписки, а реально помочь никто не хочет. Извините ещё раз,но для нас это действительно беда.
Старый 14-09-2008, 14:33     #2688
Зи-Зи
Элита

Зи-Зи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
Здравствуйте!!! Простите меня, пожалуйста, что обращаюсь к вам, но уже просто не знаю куда. По вине врачей у меня бесплодие 2степени, а мы с мужем очень хотим детишек. Пробовала ЭКО 5 раз, 1 раз замершая беременность на 7-ой неделе. В итоге кредиты на нас висят, а с детишками ничего не получилось. В бесплатную городскую программу я не подхожу по параметрам. Абсолютно дурацкий вопрос, но это уже от безысходности, может быть, у кого нибудь есть друзья или знакомые которые готовы помочь семье заиметь ребетеночка и оплатить услуги по ЭКО?? Обращалась к президенту, к депутатам, но везьде только отписки, а реально помочь никто не хочет. Извините ещё раз,но для нас это действительно беда.
Могу предложить вам создать тему в разделе Помощь, тк таких друзей не имею...
Отправьте документы, подтверждающие ваши слова модератору раздела.
Небольшой суммой обязательно помогу. Удачи!
Старый 14-09-2008, 14:38     #2689
Зи-Зи
Элита

Зи-Зи отсутствует

Цитата:
Сообщение от детсад Посмотреть сообщение
Спасибо , девочки, что вы меня не забываете!!!

У нас в домике много новеньких, поэтому представлюсь ещё раз. Моя специализация акушерство и психология. Но в репрудуктологию меня летом не взяли. АВЕ не нужны специалисты , у которых детишки имеют проблемы со здоровьем. А ведь я уже трудовую сдала в отдел кадров. вот так.

Пригласили в роддом на подготовку к родам. Всегда хотела этим заниматься, после того как пришлось по здоровью уйти из родилки.

...................

Наташа, поздравляю с новой работой!!! Очень позитивная должность!
Ты в каком роддоме работать будешь?
Старый 14-09-2008, 14:43     #2690
Зи-Зи
Элита

Зи-Зи отсутствует

Цитата:
Девы,сегодня 4 день стимуляки Гоналом.Завтра мазок сдавать на флору,а у меня какой то дискомфорт,резь что ли какая то "там",при чем до месячных ( а они тока закончились) ставила тержинан.Блин,что это еще такое, может от Гонала,А?У кого так было,боюсь за мазок,какой он там получится. И еще завтра Бо будет смотреть как там у меня выросли клеточки,подкиньте кулачков волшебных,что то я волнуюсь очень,какой там ответ у меня организма будет,ох страшно.
Только на "А" клеточки!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@