| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для knopotka на сообщение "Спасибо огромное,я очень надеюсь на..."
|
|
Старожил
|
Девченки,я что то не пойму еще такие 2 темки,старые видимо,а зачем туда девочки пишут,мы же здесь уже,наверно перепутали???
|
|
|
ответ для AssOl' на сообщение "ой, Боже, может?...:091::091::091:"
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для knopotka на сообщение "Девы,сегодня 4 день стимуляки..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для AssOl' на сообщение "а зачем его сдавать? Когда сдавать до..."
|
|
Ветеран
|
Мне перед протоколом дали список анализов.Помимо прочего кровь на ФСГ,ЛГ,Т3,Т4,ТТГ,Пролактин,Тестостерон на 2-8 день цикла.
|
|
|
ответ для knopotka на сообщение "Спасибо огромное,я очень надеюсь на..."
|
|
Элита
|
Больше не надо бы - может быть гиперстимуляция, да и яичники выхолащивать не стоит. А если клеточки будут расти равномерно, и созреют полноценно - так в самый раз и выбор будет и шансы выше...
|
|
|
ответ для OlgaT на сообщение "Спасибо за кулачки, очень-очень нужны..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
Спасибо , девочки, что вы меня не забываете!!! У нас в домике много новеньких, поэтому представлюсь ещё раз. Моя специализация акушерство и психология. Но в репрудуктологию меня летом не взяли. АВЕ не нужны специалисты , у которых детишки имеют проблемы со здоровьем. А ведь я уже трудовую сдала в отдел кадров. вот так. Пригласили в роддом на подготовку к родам. Всегда хотела этим заниматься, после того как пришлось по здоровью уйти из родилки. Так что всем желаю скорейшего перехода в беременный топик, и всегда готова помочь по специальности и не только. Удачи всем и кулочков свеженьких @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ![]() |
||
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Ветеран
|
Здравствуйте!!! Простите меня, пожалуйста, что обращаюсь к вам, но уже просто не знаю куда. По вине врачей у меня бесплодие 2степени, а мы с мужем очень хотим детишек. Пробовала ЭКО 5 раз, 1 раз замершая беременность на 7-ой неделе. В итоге кредиты на нас висят, а с детишками ничего не получилось. В бесплатную городскую программу я не подхожу по параметрам. Абсолютно дурацкий вопрос, но это уже от безысходности, может быть, у кого нибудь есть друзья или знакомые которые готовы помочь семье заиметь ребетеночка и оплатить услуги по ЭКО?? Обращалась к президенту, к депутатам, но везьде только отписки, а реально помочь никто не хочет. Извините ещё раз,но для нас это действительно беда.
|
|
|
ответ для Helenok на сообщение "Здравствуйте!!! Простите меня,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Отправьте документы, подтверждающие ваши слова модератору раздела. Небольшой суммой обязательно помогу. Удачи! |
|
|
|
ответ для детсад на сообщение "Спасибо , девочки, что вы меня не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Очень позитивная должность!Ты в каком роддоме работать будешь? |
|