ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 217 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-09-2008, 14:47     #2161
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Ну блин вы писать......

Пошла читать вас....
Старый 11-09-2008, 14:52     #2162
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от БЕЛКА- Посмотреть сообщение
Ничего себе денек вчера был отличный а я пропустила только сегодня узнала новости
ПОЗДРАВЛЯЮ! ПОЗДРАВЛЯЮ!
Спасибочки!!!

Цитата:
Сообщение от детсад Посмотреть сообщение
Милые мои девочки!!!

Проснулась моя совесть и я решила взять себя в руки и отписаться.

Урывками появлялась дома, честно почти всё читала, переживала за всех.

Из хорошего пошли в первый класс ( чего и вам всем через 8 лет желаю) , ттт пока все нормально.

Если все срастется, то пойду работать по специальностям, имеющейся и получаемой. Вам должно понравиться, отпишу через 2 недели. Заинтриговала? сама боюсь опять сглазить.

Радовалась вместе со всеми отличным новостям : Беременюшкам спокойных и безоблачных ближайших месяцев. Радостных событий своевременных.

Оставшимся - скорейшего присоединения к выше сказанным. А так же терпения и удачи!!!

Каюсь о просроченном поздравлении:::

Маришечка!!! Поздравляю с прошедшим днем рождения Желаю только одного , чтобы твоё заветное желание сбылось. Напоминаю, что наш год ещё не закончился и у тебя есть время. Догоняй девочек!!!! и мы будем

Женечку поздравляю с доченькой!!!!! Радостных и счастливых лет ВАМ!!!!

Всем - всем моих счастливых кулачков от легкой руки:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Не забывайте меня, я всегда помню и молюсь за всех вас.
Моя помощь в любых вопросах остаётся всегда в силе.
Наташечка, спасибо тебе, золотой ты человечек!!! Ты не пропадай!!!!! Мы ту т ьез тебя скучаем!!

Цитата:
Сообщение от knopotka Посмотреть сообщение
Девочки,как вы думаете от чего зависит время стимуляции,т.е сколько дней, у кого как было,может быть,что например 10 дней,а не 14 стимуляция.Это наверно зависит от того как растут клеточки,верно???
От индивидуального ответа организма.... И только.....

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
не пугай, я даже и не подумала, что Ирусик может уйти! без нее и топик наш совсем не такой будет Ирусик, ты нас не бросай! Мы скоро доползем до тебя, честно-честно
А у вас выхода другого нет.... Мы женщины сильные, на пол пути не останавливаемся.... Нам только вперед.....
Старый 11-09-2008, 15:08     #2163
jhfc
Старожил

jhfc отсутствует

Цитата:
Сообщение от TatyLo Посмотреть сообщение
Да на самом деле нормуль в итоге тетка оказалась.. Просто я ей в том же "сленге" сказала что в принципе ее понимаю... и что если бы у меня здоровье было в порядке сидела бы уже дома пузом подпирала подбородок =)))) она поржала... Потом даже посоветовала мне гинеколога в районке...=))) Вопщем замученная она на самом деле.. сидит за копейки.. даже как-то жалко ее стало.. И вроде она не меня обзывала =))) Вопщем в итоге посидели поржали с ней и я довольная сэкономившая 600р пошла домой со справкой Да и вообще понаслушавшись подружек я на учет пойду вставать с тортиком чтобы сразу "подружиться" с врачихой .. Мне кажется что если сразу "подмазать" они вспоминяют про то что они сами ЖЕНЩИНЫ... Кстати сходила после истории со справкой от терапевта к своей по своему участку гинекологу.. ДЕВЫ ВЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ!!! Она ИЗВИНЯЛАСЬ за то что не может отправить меня бесплатно на ЭКО... она не стала разбирать мои анализы.. просто сказала что им на прием отведено 15 минут.. и что если она будет реально мной заниматься ее загнгобят теже беременюшки из очереди и бабульки.. сказала что ничем мне сама помочь не может.. что тут эндокринология (у меня св. тестостерон повышен был давно...) и что она САМА меня отведет к гинекологу-эндокринологу районному.. тоже бесплатному.. Короче я в сплошном шоке
Моя районная гинекологиня перед первым протоколом сказала, что вести мою беременность не будет, а когда я сейчас к ней приходила за направлением на анализы, так она спросила: "В чем дело, почему я вам направление на бесплатное ЭКО не дала? Сейчас исправлюсь." Я ей говорю, что не прохожу я, она, что в направлении напишет, что подхожу. Я, что делов том, что я не замужем, она - охать и ахать, что мол очень жаль, и что ждет меня с нетерпением вставать на учет. Любые справки мне даст, любые больничные и направления. О как! Причины изменения отношения ко мне я не уследила.
Старый 11-09-2008, 15:13     #2164
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчика Посмотреть сообщение
блин все сдавала в 122 мсч,2-го сентября, сказали, ну собаки просто, 5 рабочих дней, а теперь по телефону говорят месяц, советуют звонить в лабораторию, а что толку, они ведь даже не направили туда, копят необходимое кол-во, ну и как их нахвать после этого
попадалово, в принципе ты права, антифосфолипидные антитела нужны для самой беременности, а не для протокола
ух, эта 122 медсанчасть, вернее сидит там какая-то "коза" на телефоне
Правда, мне в Хеликсе называли разные сроки готовности, то 14 дней, то 10, то и 7 дней.
Готовы оказались за 9 дней.
Старый 11-09-2008, 15:30     #2165
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
а я Аве больше доверяю, может результаты СГ не такие радужные получаются, но у них самое лучшее оборудование, так что не удивительно, что в других клиниках другие результаты СГ получаются
вон в Хеликсе у людей берут вообще "домашнюю" сперму, фиг знает как до них довезенную и в каких условиях. Какие там могут быть нормальные результаты. Одна девочка знакомая, вообще там сдали СГ, звонит на следущий день спрашивает, а их СГ никто найти не может, что они вообще сдавали. Потом на следующий день "нашли"... вопрос чью СГ они нашли и что они там от башки напечатали.
Оксана, я может тебя разочарую, но оборудование везде одно и тоже - камера маклера и микроскоп. Дальше только лаборант и его опыт... Оборудование тут ни при чем......
А если все делает машинка, опытные лаборанты говорят, неправильно считает....

Цитата:
Сообщение от knopotka Посмотреть сообщение
Да,еще 2 дня и все.Итого получается диферелином я кололась всего то 7 дней,он на приеме сегодня скзал,что я мучать тебя долго не буду,раз у нас все хорошо идет,тьфу,тьфу,тьфу,( я не знаю,что он имел ввиду),поэтому приступим к стимуляке (это после того как он узи посмотрел).
А про свадьбу,что как раз по моим подсчетам либо будет пункция в этот день,либо после пункции на следуший или через день, но я хотела как Ирусик лежать 3 дня не вставая,я повторюшка дядя хрюшка
Лежать после подсадки, не после пункции... После пункции лежать лучше первый день и все....

Цитата:
это ж насколько раньше ты собралась своих барашков рожать-то? Овен же до середины апреля, ну может чисел 20-тых, а потом уже Телец.
Гы.... Это как получится.....

Цитата:
ну я что ля в протоколе сейчас, в пятницу 12-го начинаю колоть пурегон, сейчас пока декапептил только
Ни ни пуха тебе!!!
Старый 11-09-2008, 15:32     #2166
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Ирусик, я тебе новые данные в анкетке отправила. Ты там случайно не вставь меня два раза там по сути только про лекарства дополнилось, а так всё пока тоже самое.
Оке.

Цитата:
про пироксикам понятно, а вот смысл какой от аспирина и почему именно такая дозировка?

аспирин в Европе 15 лет назад так назначали...
У нас вроде рекомендуют 200 мг пироксикама.... Но если честно - у меня осталась только 100 Выпила аспирин, смысл тот же , группа препаратов та же...
Старый 11-09-2008, 15:36     #2167
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
у меня по осени всегда воспаление придатков а тут два дня назад ноги замерзли вот думаю не начилось ли
да и количество лейкоцитов в мазке частенько повышенное врачи говорят наверно понервничали или помылись "плохой" водой
у меня низ живота тянет уже два дня а так быть не должно ?
Боже, какой бред..... Вы же не на улице в луже моетесь..... Врачам-то лет сколько? Небось старушки лет 70.....

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
Блин, мужу предложили попить, так он наотрез отказывается, вот если доктор назначит, тогда буду, а так нет...
И как с этим бороться?
А никак.... Бумаю, что мои 3 неудычных ЭКО и 2 ИИ подействовали..... Не дай вам Бог, конечно...
Ему попить сложно, а мы организм на гормоных изводим......

Цитата:
я табличку заполнела
Оке, вставляю вас

Цитата:
передай ей наши поздравления
Передала!

Цитата:
аспирин и пироксикам в таблетках принимается?
Ага
Старый 11-09-2008, 15:40     #2168
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
Оксана, я может тебя разочарую, но оборудование везде одно и тоже - камера маклера и микроскоп. Дальше только лаборант и его опыт... Оборудование тут ни при чем......
А если все делает машинка, опытные лаборанты говорят, неправильно считает....
а в Аве машинка или лаборант?
Старый 11-09-2008, 15:40
ответ для AssOl' на сообщение "а ты как чувствуешь?"
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Конфетти Посмотреть сообщение
де-во-чкивы как маленькие
что оргазм без выделений не бывает?

Ой немогу....

Цитата:
Сообщение от Нельчик Посмотреть сообщение
Ирусик! День стимуляции шестой. Доза была 200. Про размеры сказали просто мелкие, колличество толком не поняла 2-3 вроде... В понедельник пойду, буду требовать конкретики!!!
Ты записывай четко - сколько фооликулов в каком яичнике, какого они размера.... За такие деньги имеешь полное право знать, что там с тобой делают!
В среднем считается, что расти должны по 2 мм в сутки...

Цитата:
а ты как чувствуешь?
Есть такие мысли.....

Пару дней назад с мамой говорила.... Она не в курсе.... Но опять начала - рожать пора, все, замужем.... Вот давайте плоработайте и двойню....
Вчера тетке звонила... И она туда же, не сговариваясь.... Вам постораться надо, чтобы сразу двойню родить! У нас в роду это есть....

Знаки мне посылают, что ли?
Старый 11-09-2008, 15:42     #2170
КсенияСПб
Ветеран

КсенияСПб отсутствует

Цитата:
Сообщение от jhfc Посмотреть сообщение
нетерпением вставать на учет. Любые справки мне даст, любые больничные и направления. О как! Причины изменения отношения ко мне я не уследила.

очень старнно... почему...