Весна пришла, ЗБ уйдут и детки скоро к нам придут - Страница 269 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-05-2008, 17:18     #2681
~marishka~
Элита

~marishka~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Эклер Посмотреть сообщение
Куда теперь податься - Отта видеть не могу, 1 Мед, само собой, тоже. И это пообщавшись с их звездными врачами, по рекомендации и по отзывам... Остается пока РД 9, 13 или 18.

НО! самое главное - в очередь за вторым прошу меня записать. После Оли-Nevo, если пока еще не появились желающие.

PS Хочу сказать, что из самого г.... мы уже выгребли. Что дальше, пока неизвестно. Прилагаем все усилия. А еще, случись это не в Питере, шансов бы не было совсем. Берегите себя все, в общем.
А РД 9 - где находится????
Старый 19-05-2008, 17:22     #2682
~marishka~
Элита

~marishka~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Барашка Посмотреть сообщение
АААААААААААААААААААААААААААААППЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИ
Прихвачу себе немного!!!!!!
Старый 19-05-2008, 17:43
ответ для ~marishka~ на сообщение "А РД 9 - где находится????"
lenakef
Участник

lenakef отсутствует

9 роддом и при нем 17 ЖК - это на ул.Орджоникидзе, дом 44 вроде, на углу с пр.Космонавтов, это ж наш с вами район!
Старый 19-05-2008, 17:50     #2684
~marishka~
Элита

~marishka~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenakef Посмотреть сообщение
9 роддом и при нем 17 ЖК - это на ул.Орджоникидзе, дом 44 вроде, на углу с пр.Космонавтов, это ж наш с вами район!
Ну я на всякий случай вдруг путаю.
Мне почему то казалось что есть еще один РД9.
У меня там сестра втом году рожала.
Старый 19-05-2008, 17:59     #2685
Marva
Наш человек

Профиль Marva

Marva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nevo Посмотреть сообщение
к чему я все это? к тому что ситуацию надо, конечно, отпустить
но в жизни все равно приоритеты расставляет каждый сам себе
Это точно!
А я вот домоседка, так теперь сижу дома и не жужжу
И на эту работу
Хотя 9,5 лет отработала честно, меня очень ценили, считали вУмной девушкой () и никак не ожидали (не ожидают), что я не собираюсь в ближайшее время на работу выходить
Нам денег не хватает, а я всё равно сказала мужу, что не пойду на работу, что я, ненормальная??? У меня такое ЧУДО дома

Чего и всем желаю!!!
Старый 19-05-2008, 18:23     #2686
Natalochka
Старожил

Профиль Natalochka

Natalochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gatta Посмотреть сообщение
(боюсь переборщить с советами, если честно)
Наташ, дело такое... тут за тебя никто не решит. Да может и на фиг его, решение-то?
Ты же можешь делать то, что делаешь (и на работе, и с мужем - каждому свое), а там как получится?
Я имею ввиду работать и не предохраняться, но не строить планов.
Я думаю, у тебя просто уже получается отключить голову от планирования (и это хорошо), но в то же время это тебя пугает.
А перспективная работа... Вполне возможно, что это гланое на данный момент. Но каждая из нас когда-то
очень четко осознавала, что есть главное для всей жизни - дети, родные, здоровье, семья. Но в суете будней
это понимание часто ускользает, а насильно его не вернешь. Жизнь сама за тебя решит.
Цитата:
Сообщение от Nevo Посмотреть сообщение
Наташа, у меня были такие же мысли
и даже во время Б, как ни странно
вроде "зачем мне это надо?"
и столько мимо пройдет и ты пы

я по жизни мега-активный человек, и Б для меня не стала препятствием, разве что до 25 нед. я как ваза жила, потом - бассейн, фитнесс, учеба, работа, конкурсы
и первые месяца 3 Костиной жизни я была при нем безвылазно, и тоже мне казалось, что все... личной жизни - "ноль", я теперь навеки к нему привязана
с мужем даже толком не пообщаться
потом по чуть-чуть стала выходить, сначала просто по делам мелким, потом на работу
сейчас я никаких ограничений не ощущаю, разве что есть места, куда с коляской не попасть

но вот, по честному, со вторым... буду сидеть дома и заниматься только детьми как можно дольше
сейчас меня все время совесть мучает, что Костику я что-то не додаю из-за своего эгоизма и амбиций

к чему я все это? к тому что ситуацию надо, конечно, отпустить
но в жизни все равно приоритеты расставляет каждый сам себе
Цитата:
Сообщение от Marva Посмотреть сообщение
Это точно!
А я вот домоседка, так теперь сижу дома и не жужжу
И на эту работу
Хотя 9,5 лет отработала честно, меня очень ценили, считали вУмной девушкой () и никак не ожидали (не ожидают), что я не собираюсь в ближайшее время на работу выходить
Нам денег не хватает, а я всё равно сказала мужу, что не пойду на работу, что я, ненормальная??? У меня такое ЧУДО дома

Чего и всем желаю!!!
Спасибо огромное за поддержку, для меня ваши слова на вес золота. Умом все понимаю, но иногда начинаю хандрить.
Наверное не стоит зацикливать, а просто жить! И если бог подарит нам наше маленькое чудо, значит это и есть самый верный и правильный вариант, в другом случае значит карьера в данный момент имеет болеет высокий приоритет
Еще раз СПАСИБО
Старый 19-05-2008, 19:12     #2687
Marva
Наш человек

Профиль Marva

Marva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalochka Посмотреть сообщение
Наверное не стоит зацикливать, а просто жить! И если бог подарит нам наше маленькое чудо, значит это и есть самый верный и правильный вариант, в другом случае значит карьера в данный момент имеет болеет высокий приоритет
Золотые слова!!! Так держать!!! Не откладывай НИЧЕГО! Работа сейчас интересная, работай, а заБ, так родишь ангелочка!!! Всему своё время
Старый 19-05-2008, 22:55     #2688
Жучёна
Ветеран

Жучёна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ganusya Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
А у меня вот какой вопрос после посещения ЦН:
Плужникова заикнулась о том, что мне надо сделать ГСГ. Я, если честно, не совсем понимаю зачем в моей ситуации её делать. Да, у меня есть миома матки минимальных размеров (1см). Но ведь, если она не помешала мне заБ., то зачем проверять "насколько она деформирует полость матки". Не могла же она стать причиной ЗБ.
Насколько я знаю, ГСГ делают, если есть проблемы с зачатием.
Я, конечно, ещё задам этот вопрос ТА, но может кто-то уже сейчас поможет мне разобраться. Может я не догоняю чего...
Мне Плужникова тоже сразу на первом приеме начала говорить про ГСГ, что его нужно делать. Тоже не объясняла зачем. И кстати говоря при последнем нашем с ней разговоре тоже уже начала направление писать на него, но я подумала что лучше уж сразу лапару делать. А почему ты так уверена что миома не может стать причиной ЗБ? Я бы на твоем месте проверила бы, лучше сделай исследование, чтобы потом не возвращаться к этому вопросу больше.

Цитата:
Сообщение от Natalochka Посмотреть сообщение
У меня сейчас такой бардак в голове, не могу определить, что сейчас для меня важнее (((( и семья и карьера для меня очень важны. Пол дня на 500% осознаю что семья это самое главное, и карьера никуда не денеться, да и можно попытаться совемстить... а вторую половину, думаю что вокруг столько интересных проектов и пузом я уже не смогу приезжать на объекты, стройки и т.д. Запуталась, не знаю что мне нужно, чувствую себя канатом... то в одну сторону дернут, то в другую
Наташик, у меня в начале года был такой же бардак в голове, когда меня выпустили на Б, а я устраивалась на работу, где надо было на ней жить и пахать. Но видишь, мы предполагаем, а Бог располагает. Сейчас я снова не работаю и с Б тоже ничего не понятно. Никогда не знаешь как жизнь обернется.
Старый 20-05-2008, 01:20     #2689
OlyaV
Мега-элита

OlyaV отсутствует

Оленька-Лелька26 ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!

ХОТЬ И С НЕБОЛЬШИМ ОПАЗДАНИЕМ

Старый 20-05-2008, 08:47     #2690
Hasta_La_Vista
Наш человек

Профиль Hasta_La_Vista

Hasta_La_Vista отсутствует

Здравствуйте!
я к вам в компанию, очень уж хочется присоедениться к тем, кто прошел весь этот ад и уже в приятном процессе беременности или в ожидании ее.
У меня все только начинается, анэмбриония, 7 нед. Сейчас вот перечитываю ваши топики, смотрю, что мне дальше делать, куда податься.
Пока думаю сдаться на в б№2 на учебном... Очень страшно

У меня еще вопрос, я еще задолго до беременности брала путевку в Турцию, хотела с детьми поехать. Билет на 2 июня, уже не сдать. Есть ли шанс у меня поехать? т.е 12 дней есть