Весна пришла, ЗБ уйдут и детки скоро к нам придут - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-05-2008, 18:23     #1
Natalochka
Старожил

Профиль Natalochka

Natalochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gatta Посмотреть сообщение
(боюсь переборщить с советами, если честно)
Наташ, дело такое... тут за тебя никто не решит. Да может и на фиг его, решение-то?
Ты же можешь делать то, что делаешь (и на работе, и с мужем - каждому свое), а там как получится?
Я имею ввиду работать и не предохраняться, но не строить планов.
Я думаю, у тебя просто уже получается отключить голову от планирования (и это хорошо), но в то же время это тебя пугает.
А перспективная работа... Вполне возможно, что это гланое на данный момент. Но каждая из нас когда-то
очень четко осознавала, что есть главное для всей жизни - дети, родные, здоровье, семья. Но в суете будней
это понимание часто ускользает, а насильно его не вернешь. Жизнь сама за тебя решит.
Цитата:
Сообщение от Nevo Посмотреть сообщение
Наташа, у меня были такие же мысли
и даже во время Б, как ни странно
вроде "зачем мне это надо?"
и столько мимо пройдет и ты пы

я по жизни мега-активный человек, и Б для меня не стала препятствием, разве что до 25 нед. я как ваза жила, потом - бассейн, фитнесс, учеба, работа, конкурсы
и первые месяца 3 Костиной жизни я была при нем безвылазно, и тоже мне казалось, что все... личной жизни - "ноль", я теперь навеки к нему привязана
с мужем даже толком не пообщаться
потом по чуть-чуть стала выходить, сначала просто по делам мелким, потом на работу
сейчас я никаких ограничений не ощущаю, разве что есть места, куда с коляской не попасть

но вот, по честному, со вторым... буду сидеть дома и заниматься только детьми как можно дольше
сейчас меня все время совесть мучает, что Костику я что-то не додаю из-за своего эгоизма и амбиций

к чему я все это? к тому что ситуацию надо, конечно, отпустить
но в жизни все равно приоритеты расставляет каждый сам себе
Цитата:
Сообщение от Marva Посмотреть сообщение
Это точно!
А я вот домоседка, так теперь сижу дома и не жужжу
И на эту работу
Хотя 9,5 лет отработала честно, меня очень ценили, считали вУмной девушкой () и никак не ожидали (не ожидают), что я не собираюсь в ближайшее время на работу выходить
Нам денег не хватает, а я всё равно сказала мужу, что не пойду на работу, что я, ненормальная??? У меня такое ЧУДО дома

Чего и всем желаю!!!
Спасибо огромное за поддержку, для меня ваши слова на вес золота. Умом все понимаю, но иногда начинаю хандрить.
Наверное не стоит зацикливать, а просто жить! И если бог подарит нам наше маленькое чудо, значит это и есть самый верный и правильный вариант, в другом случае значит карьера в данный момент имеет болеет высокий приоритет
Еще раз СПАСИБО
Старый 19-05-2008, 19:12     #2
Marva
Наш человек

Профиль Marva

Marva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalochka Посмотреть сообщение
Наверное не стоит зацикливать, а просто жить! И если бог подарит нам наше маленькое чудо, значит это и есть самый верный и правильный вариант, в другом случае значит карьера в данный момент имеет болеет высокий приоритет
Золотые слова!!! Так держать!!! Не откладывай НИЧЕГО! Работа сейчас интересная, работай, а заБ, так родишь ангелочка!!! Всему своё время