МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 268 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-05-2008, 14:34     #2671
casablanca
Старожил

casablanca отсутствует

Цитата:
Сообщение от golybka Посмотреть сообщение

у нас есть, я как раз на нее сейчас хожу!!!!!! в ЖК 15, на комендантском просспекте!!!!!!!
а ты можешь №тел жк дать? или адрес
Старый 30-05-2008, 14:35     #2672
Florian
Элита

Florian отсутствует

[quote=solnish;13456127]
Ходила в ЖК свою и в очередной раз убедилась в правильности своего выбора наблюдаться платно. Одного похода в регистратуру хватило что бы отбили все настроение приходить. А всего навсего хотела узнать по поводу родового сертификата. quote]

+ 100
Сегодня ходила за тем же в свою ЖК. Вначале меня послала бабка в регистратуре, потом заведующая - типа, приносите специальную выписку из учреждения, в котором наблюдаетесь. Все злые, стены обшарпанные, плакаты советские...Брррр! Да здравствует страховка!
Старый 30-05-2008, 14:36     #2673
casablanca
Старожил

casablanca отсутствует

уже нашла)
Старый 30-05-2008, 14:37     #2674
golybka
Элита

golybka отсутствует

Цитата:
Сообщение от casablanca Посмотреть сообщение
а ты можешь №тел жк дать? или адрес
номер телефона не знаю, а вот адрес Комендантский 34!!!!
Старый 30-05-2008, 14:45
ответ для casablanca на сообщение "уже нашла)"
solnish
Элита

solnish отсутствует

А вчера ходила на физкультурку в свой РД. Так что то с непревычки ножки сегодня бо-бо. Хотя нагрузка и не сильная была.. Что то видимо организм расслабился- надо ему напомнить его права и обязанности... Потом коктельчику кислородного хлобыстнула...
А в среду была на курсах по ГВ. Выяснила для себя главный вопрос: сколько можно хранить грудное молоко? Оказывается при -18 оно хранится не меньше 3-х месяцев!!!!! (хотя она сказала что и через пол-года с ним ничего не будет). В общем мое воображение нарисовало мне морозильник забитый до отказа грудным молоком и амбарный замок слетел с моей двери и решетки на окнах разбились вдребезги...
Старый 30-05-2008, 14:48     #2676
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

пришла из парикмахерской - покрасилась и постриглась....а вышла оттужа - у нас ливень прошел... я без зонта :-)))
но настроения не убавилось.... что-то я сегодня радостная какая-то....

а "давеча" - муж пришел с огромным букетом лилий - так, без повода..как в мультике "а за что?" - "просто так" - приятно...

воть.. а то мы все тут раскисли совсем... давайте делитсья маленькими радостями лучше.. у кого они етсь? маленькие радости?? делитесь срочно!! будем напитываться позитивом друг от друга! а то и правда - все в тоске и печали...
Старый 30-05-2008, 14:48     #2677
kiranik
Активный участник

Профиль kiranik

kiranik отсутствует

Цитата:
Сообщение от casablanca Посмотреть сообщение
Люди, у кого в ЖК есть абдоминальная декомпрессия? (КАЛИНИНСКИЙ,ВЫБОРГСКИЙ,ПРИМОРСКИЙ районы)
не в тему конечно, но на Ваське есть в 16 ж/к и если интересно, то в Отто тоже есть
Старый 30-05-2008, 14:51     #2678
solnish
Элита

solnish отсутствует

Девочки, а кто нидь слышал нвости про Наташу и Егорку? Что то давно ничего не слышно.. Как они? Интересно, выписались уже?
Старый 30-05-2008, 14:52     #2679
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
Когда последний раз тебя смотрели на кресле? У меня тоже не было, а в 17 недель образовалась. Сказали, сама скорее всего пройдет через парумесяцев после родов, раз до беременности не было.
Около двадцати... точнее не помню. Тут вообще же не смотрят практически...
И вообще, чего ты считаешь то, что временное?! Да и эрозия ли там у тебя? Может, это какой-то эффект от того, что шейка укоротилась?
... А если все беременные проблемы считать, то тут сплошь радикулитные инвалиды с отваливающимися конечностями.

Цитата:
Сообщение от KOTIK2008 Посмотреть сообщение
У меня все также, только уже около 3 недель. Особенно прикольно вставать с кровати и если относительно долго проитись.
А у меня только неделю... До этого появлялось на один день, после всякого неподобающего поведения , а теперь вот не проходит... жаль. По требованию мужа спросила у акушерки - она, ессно, сочувственно покивала: "да-да, у большинства женщин так... кости подвижны и тыды и тыпы... ходите маленькими шагами, сидите сдвинув ноги, нельзя ноги скрещивать или закидывать одну на другую, при перевороте в постели держите ноги вместе", ну ясно... и такое развлечение до родов.

Сегодня взвесилась - за последние две с половиной недели минус полкило. То-то я думаю: чего это мне вдруг полегче стало, бегаю бодрее и активнее, устаю поменьше? - а оказывается вес не прибывал и даже чуть-чуть потерялся!
Старый 30-05-2008, 14:52     #2680
ЛуКашатаН
Ветеран

ЛуКашатаН отсутствует

Всем привет снова. Забежала домой пообедать и переждать дождик, может быть. Потом к врачу. Вчера взвесилась и поняла, что сегодня меня не похвалят. Ну и ладно. Я-то знаю, что у меня все нормально, а врачи пусть говорят, что им захочется.
Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
так пришёл муж то в итоге? или так и заночевал на курсах??
Пришел. Как выяснилось, общался с таким же будущим папой нашего июленка. Общались о чем-то своем мужском аж до полуночи, после чего наконец разошлись

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
О! Надо попробовать мужа в сл.вторник отправить.
В следующий вторник - это 3 июня - будет совместное занятие мам, пап и всей группы поддержки по грудному вскармливанию. Очень советую пойти вместе с папой. И ему легче (что не один) и тема интересная и нужная. Как ни странно, папам там есть что послушать. Так что давайте

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
а я сама только к Тихонову идти хотела и к нему и записалась..так что не переживай... он отличный доктор!
Спасибо, я не переживаю. Просто подумала, что если бы пришла к ним за договором на дежурную бригаду, то мою карту не посмотрели бы заранее, как это сделали в этот раз, когда я пришла выбрать акушерку, а просто приняли бы роды. А так они увидели какие-то записи в моей карте обменной и сказали, что это не акушерские роды, а только под наблюдением врача. Типа так бы врача не было что-ли? В общем, по-моему, это они немного хитрят. Но я в принципе, не в претензии. Фамилию Тихонова я сама озвучила и была рада, что что к нему еще можно попасть.
Знакомиться будем только в июле, когда РД откроется. Надеюсь, наша малышка дождется, не попросится раньше