Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для golybka на сообщение "ты чего это самолечением занимаешься,..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для solnish на сообщение "Всем привет.!!!
Вот только собралась я..."
|
Элита
![]() |
[quote=solnish;13456127]
Ходила в ЖК свою и в очередной раз убедилась в правильности своего выбора наблюдаться платно. Одного похода в регистратуру хватило что бы отбили все настроение приходить. А всего навсего хотела узнать по поводу родового сертификата. quote] + 100 ![]() Сегодня ходила за тем же в свою ЖК. Вначале меня послала бабка в регистратуре, потом заведующая - типа, приносите специальную выписку из учреждения, в котором наблюдаетесь. Все злые, стены обшарпанные, плакаты советские...Брррр! Да здравствует страховка! |
![]() |
ответ для foksik на сообщение "МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ..."
|
Старожил
![]() |
уже нашла)
|
![]() |
ответ для casablanca на сообщение "а ты можешь №тел жк дать? или адрес"
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для casablanca на сообщение "уже нашла)"
|
Элита
![]() |
А вчера ходила на физкультурку в свой РД. Так что то с непревычки ножки сегодня бо-бо. Хотя нагрузка и не сильная была.. Что то видимо организм расслабился- надо ему напомнить его права и обязанности... Потом коктельчику кислородного хлобыстнула...
![]() А в среду была на курсах по ГВ. Выяснила для себя главный вопрос: сколько можно хранить грудное молоко? Оказывается при -18 оно хранится не меньше 3-х месяцев!!!!! (хотя она сказала что и через пол-года с ним ничего не будет). В общем мое воображение нарисовало мне морозильник забитый до отказа грудным молоком и амбарный замок слетел с моей двери и решетки на окнах разбились вдребезги... ![]() |
![]() |
ответ для foksik на сообщение "МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ..."
|
Наш человек
![]() |
пришла из парикмахерской - покрасилась и постриглась....а вышла оттужа - у нас ливень прошел... я без зонта :-)))
![]() но настроения не убавилось.... что-то я сегодня радостная какая-то.... а "давеча" - муж пришел с огромным букетом лилий - так, без повода..как в мультике "а за что?" - "просто так" - приятно... ![]() воть.. а то мы все тут раскисли совсем... давайте делитсья маленькими радостями лучше.. у кого они етсь? маленькие радости?? делитесь срочно!! будем напитываться позитивом друг от друга! ![]() |
![]() |
ответ для casablanca на сообщение "Люди, у кого в ЖК есть абдоминальная..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для kiranik на сообщение "не в тему конечно, но на Ваське есть в..."
|
Элита
![]() |
Девочки, а кто нидь слышал нвости про Наташу и Егорку? Что то давно ничего не слышно.. Как они? Интересно, выписались уже?
|
![]() |
ответ для Неулыба на сообщение "Когда последний раз тебя смотрели на..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
И вообще, чего ты считаешь то, что временное?! ![]() ![]() ... А если все беременные проблемы считать, то тут сплошь радикулитные инвалиды с отваливающимися конечностями. ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Сегодня взвесилась - за последние две с половиной недели минус полкило. ![]() ![]() |
||
![]() |
ответ для Marfushka на сообщение "дык ближе к родам организм наш..."
|
|
Ветеран
![]() |
Всем привет снова. Забежала домой пообедать и переждать дождик, может быть. Потом к врачу. Вчера взвесилась и поняла, что сегодня меня не похвалят. Ну и ладно. Я-то знаю, что у меня все нормально, а врачи пусть говорят, что им захочется.
Пришел. Как выяснилось, общался с таким же будущим папой нашего июленка. Общались о чем-то своем мужском аж до полуночи, после чего наконец разошлись ![]() В следующий вторник - это 3 июня - будет совместное занятие мам, пап и всей группы поддержки по грудному вскармливанию. Очень советую пойти вместе с папой. И ему легче (что не один) и тема интересная и нужная. Как ни странно, папам там есть что послушать. Так что давайте ![]() Цитата:
Знакомиться будем только в июле, когда РД откроется. Надеюсь, наша малышка дождется, не попросится раньше ![]() |
|