| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Маргоша на сообщение "Оль,про фуууу я сказала о зубах в..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки приветики:
Вовику скорейшего озубливания @@@@@@@@@@@@@@ Посмотрела фотки Асика с Ромкой во друганы, так здорово. Севилька ныряльщица такая довольная и счастливая (мама маятник сломала у кроватки дак хоть покупаться детку свозила ).На Зайку Адельку любовались всей семьей, такая прямо сладкая ![]() Я б тоже не прочь волосенки то нарастить и ходить гордится длиннющими красивющими волосами.....Так что я как только денег накоплю тоже наращю что ли. Наращивала ресницы мне не понра..... Девочки я редко появлясь и одной из причин этого что я всн не могу решить готов мой ре к зиме или нет, холодно ему будет или нет. Голову уже сломала. Пож-та расскажите что вы приготовили деткам к зиме (обувь, одежка, поддевы и т.д.) У нас: 1.Керри раздельный (мучаюсь покупать второй какой нибудь пуховый Нирро Норро например) 2.Керри шлем теплый 3. Краги, ну и пару варежек 4. Наверно куплю Куому (или валенки Котофей ) и МинименыА то тут купила Dei Tex с меммбраной и сегодня ножки холодные были у ре, правда он в коляске сидел. Я сама в растерянности и уже ничего не понимаю, прочитала что под мембарну нельзя шерст. поддеву или носки, только с синтетикой. А вот у керри наполнитель актив не мембрана, покупать ли поддеву шерстянную, или флисовую?????? Может кто что-то подскажет по всем моим сомнениям а? |
|
|
ответ для Antana на сообщение "Девочки приветики:
Вовику скорейшего..."
|
|
Мега-элита
|
Валерию поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ПУСТЬ СБЫВАЮТСЯ МЕЧТЫ!!!
![]() ![]() |
|
|
Вовику скорейшего..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Pepperoni на сообщение "У нас 2 комбеза раздельный и слитный,..."
|
|
Наш человек
|
Что у тебя за аватарка новая такая?
![]() ЗЫ мне курткуопять не привезли ![]() |
|
|
Вовику скорейшего..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
ух...надеюсь, мы к зиме готовы ![]() |
|
|
|
ответ для Pepperoni на сообщение "У нас 2 комбеза раздельный и слитный,..."
|
|
Наш человек
|
Аня, расслабься, всё у вас готово к зиме. Одного комбеза-Реймы нам всегда хватало,потому что его стирать практически ненадо. Аесли постираешь он сохнет за 4 часа.
Боты Тексы-только если активно двигается. Поддевы-это хорошо..наверное. У нас никогда не было. как то обходились без них .куома весчь, я ее фанатка. Шлем,главное чтоб шлемом была шапка.А какой фирмы нев ажно ИМХО. У нас вообще то ![]() куча всего,благодаря наследству от Кати.И пуховый Брэндам спорт, и Рейма, и раздельный вариант до -5 из Оркестра. чего только нету..варежек нету. перебьется пока в обычных,куплю,как попадутся на глаза И старшая босоногая, выросла лапка за лето.Ищу, нигде нет того,что мне надо.А как раньше дети одевались шубейка подпоясана,2 шапки, валенки и вперёд ![]() |
|
|
ответ для ♥swetic♥ на сообщение "Что у тебя за аватарка новая такая?..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для ♥swetic♥ на сообщение "Что у тебя за аватарка новая такая?..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для ♥swetic♥ на сообщение "У нас Керри раздельный, Лесси слитный,..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
А я все коплю и думаю, что кампания с ноября начнется А выдают также, в Детях?Цитата:
.Кстати, купила 74размер, но мы до него так еще и не дорасли -просто утопает. Сейчас уже ходит в прошлогодней рейме(62см![]() ), и нам еще в пору зимний комбез на овечьем чесе с прошлого года(68см), так что, думаю, Лесси только по весне примереем. А к ней у нас шлем куплен, тоже Лесси, в тон.Всякие краги и варежки нам по наследству от знакомых остались, как и кучу раздельных комбезов на разные роста от 74 до 90 -но все нам еще безмерно велико.Только из шапок выросли, даже обувь еще не меняли -по дому в 18 расгуливает, а на улицу выходит в 21 -в Турции покупала, думала к осени дорастем -еще и весной походит![]() |
||
|
|
ответ для natan на сообщение "Оль, а что уже выдают?:080:А я все..."
|
|
Наш человек
|
У нас Керри 86 р-р, а Лесси 74.
|