~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 2673 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-08-2008, 14:50     #26721
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Да, еще хотела вам рассказать, подруженция моя, которая вчера ночью ко мне завалилась, завтра утром улетает в Турцию. Ура, нашли ей горящий тур. Девченки, не поверите, не смотря на то, что цены в этом году здорово поднялись, отели практически все на Стопе. 2-ое суток ей вылавливали отель, при чем она хотела бюджетно поехать. В результате выловили 3 звезды в Кемере на 14 дней, все включено, она + ребенок 12 лет, на двоих вышло 51 000 рублей, офигеть цены. И это ГОРЯЩАЯ путевка!!!! Причем отель расположен в 500 метрах от моря, маленькая территория, ну само собой никакой анимации нет, два небольших бассейна и все.
Мы с мужем 3 года назад в Кемер ездили в 3 звезды, 3 минуты от моря, в центре Кемера отель был, 15 дней, на человека 500 баков вышло. Атас, что творится.И путевка была не горящая.
Хорошо,что вообще нашли...у нас племянница тоже ищет подешевле,да найти не может!
Старый 06-08-2008, 15:02
ответ для Крестьянка на сообщение "Присоеденяюсь !"
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Сбегала, пока мама гуляет в парикмахерскую, обманули!!! за стрижку взяли не 300 рублей, а 410!
но я все-равно довольна как слон!!!

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Девочки! Всем привет!
А я свою пытаюсь на "дневной сон" уговорить... Пока не сдается

А так поспали бы, проснулись, пошли бы погулять... Да, во что одеваться то?

И еще, девочки, у кого малышики "разхговаривают"? А то моя малява начала что-то целыми предложениями на своем детском гнать... Причем иногда кажется я с ума схожу - ничего не понимаю.. А там доклады минут на 15, с интонированием с лицом чемоданом... Иногда еще и взгляд то такой :"Мать, ну все же понято говорю, а ты, дундучиха, ничего не понимаишь..."
а что вы не спите на улице? может я не правильно делаю??? у меня гуляется, играется дома, а спать захочет - на улицу идем. Конечно, в Питере такой лафы не будет, 3 прогулки я ему не предоставлю, но как уложить дома теперь тоже не знаю

Кать, у меня тоже болтает, причем целыми рассказами, я фиг его знает, а мама моя понимает, вот , говорит, на ручки просится. А мне кажется он всегда не против ручек

Цитата:
Сообщение от sweetlife Посмотреть сообщение
ЭХ, А Я-ТО РАДОВАЛАСЬ , ЧТО ВСЕГО 1200 НАБРАЛИ, А ТАК ЧТО Ж ПОЛУЧАЕТСЯ, ЕСЛИ Б БЕЗ МАССАЖА, ТО СНОВА ВСЕ 2

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
Не, вы не самая молодпя пара - мы, например, хоть и 6 лет вместе, а поженились тока в январе, а в апреле уже доча родиласьА у Наташи Cosmik свадьба по-моему ваще в феврале была
неее, это мы! вместе - 3 года будет в сентябре, а пожениться вообще не успели! (шепотом)Он у меня только в июне развелся
Старый 06-08-2008, 15:05
ответ для fly75 на сообщение "Сбегала, пока мама гуляет в..."
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

неее, это мы! вместе - 3 года будет в сентябре, а пожениться вообще не успели! (шепотом)Он у меня только в июне развелся[/quote]

Гыы, у меня тоже в ноябре развелся, а в январе снова женился, причем в том же ЗАГСе. Так что его уже там скоро будут узнаватьнадеюсь послединй раз он туда сходилТак что Саш
Старый 06-08-2008, 15:07     #26724
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

всем приветики, с датками всех поздравляю
Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
А я чемпион по дундузму , деть играет с яблоком (тл) и вдруг смотрю нога ( у яблока ) одна стала короткая , отгрыз думаю, а они оказывется ( ноги ) ездят туда-сюда , месяц деть играет , а мама тока счас в игрушке разобралась
оооооооооо, сколько ещё новых открытий будет впереди

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Девочки, а кто-нибудь, кто на ГВ - ЖРАТЬ БЕЗОСТАНОВОЧНО ХОЧЕТ? Или у меня это опять от депера - зажирать начала? Я не могу остановиться... Я все время хочу есть, до безсознательного состояния....
я.... борюсь с собой, но тщетно
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Девченки, сижу угораю, сейчас с мужем посмотрели коробку от развивающего коврика, а там написано, что он для детей с 3!!!! лет!!!!, дальше больше, на коробке от стульчика для кормления написано то же самой.
Олеся, это чтобы в случае попадания мелких деталей или вдруг что-нибудь случится с с ребенком до 3-х лет ни за что не отвечать, типа "Мы же предупреждали, что до 3-х лет этой игрухой или вещью пользоваться нельзя"
Цитата:
Сообщение от Losta Посмотреть сообщение
Да, мы на ГВ, только мой очень мало набирает. В прошлом месяце 500, а в этом еще не мерялись, да и не наедается он. Ест каждые 1,5 - 2 часа.
да отличная прибавка, был массаж или нет
девы, представляете, сколько бы весили наши карапузы если хотя бы до года прибавляли по килограмму, а то и по 1,5, первые два месяца ребенок постоянно лежит или на руках, не двигаетсся фактически, спит, а дальше - ногами/руками машет, переворачивается, ну и дальше там ползает и т.д., поэтому и набирает меньше. у меня старшая сейчас в 2 года весит 12,5 кг, в год весила 9,4 кг , в пол года - 7,3 кг - совершенно нормальный ребенок (можно конечно же и побольше было весить, но ненамного), на ГВ до 9-ти месяцев были, так что не переживайте вы, что ребенок меньше набирать стал - главное чтобы веселый и радостный был
Старый 06-08-2008, 15:08     #26725
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
Я тоже есть постоянно хочу.. Особенно с утра. У меня может быть 5 завтраков за утро
А вес на 56.5 замер пока. Ещё хочу кг 2 скинуть
И мы тоже разговариваем вовсю
А сейчас с малышкой д. Игорь гуляет ( это мамин муж ). И к сожалению послезавтра он уезжает
Нянька из него замечательная просто! Я и вчера успела по магазинам походить, и сегодня уже смоталась. Правда совсем разучилась что-то себе покупать.. Вчера всем напокупала, а себе нет
Сегодня специально себе босоножки искала - нашла
уже сапоги пора покупать
Старый 06-08-2008, 15:12     #26726
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ Посмотреть сообщение
Забыла написать.... мы попробовали трусики Либеро.
Нам ОЧЕНЬ понравились

Девочки, кто рекомендовал, спасибо
может и мне?...

Цитата:
Сообщение от sweetlife Посмотреть сообщение
ну ты и стройняша! у меня тож зверский аппетит, кать,(пуговка) ну что ты все убиваешься-то!!! зачем себя радостей маленьких лишать, и так их кот наплакал, ешь,балдей! все сбросишь! хотя- вот вопрос- а надо ли? т.к. ,ИМХО, тебя кг не портятя вот ем ,ела и буду есть, а весы под кровать запихала, их оттудуа теперь только шваброй можно достать, а ее у меня нету
а я вот все парюсь...носить нечего, а притом количестве брюк и джинсов, которых мне муж привозил за эти 3 года Так не хотелось покупать на этот вес! а вот приходится...
жалко мне мой гардероб, лежит мертвым грузом.
Старый 06-08-2008, 15:13
ответ для fly75 на сообщение "уже сапоги пора покупать:017:"
astro4ka
Мега-элита

astro4ka отсутствует

Цитата:
Хорошиеняньки - на вес золота!!!!Поздравляю с босоножками!!!!Правда лету толкового нетуЯ вот тоже купила босоножки, правда, муж мн выбирал, а ходить в них не могу - уж больно высокая шпилька, все такие золотые, короче токау шеста в них танцеватьа не с коляской гулять
Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
уже сапоги пора покупать
Да я просто уже месяц хотела босоножки купить! Ну не пропадать же мечте
Теперь и о сапогах можно подумать

А подгузники-трусики мы тоже уже распробовали. Я правда японские заказывала. Меррисы и Муни. Меррисы больше понравились Но я чередую и обычные памперсы и трусики. По настроению
Старый 06-08-2008, 15:13     #26728
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:

Гыы, у меня тоже в ноябре развелся, а в январе снова женился, причем в том же ЗАГСе. Так что его уже там скоро будут узнаватьнадеюсь послединй раз он туда сходилТак что Саш
Старый 06-08-2008, 15:47     #26729
Murashki
Элита

Murashki отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама Vika Посмотреть сообщение
да отличная прибавка, был массаж или нет
девы, представляете, сколько бы весили наши карапузы если хотя бы до года прибавляли по килограмму, а то и по 1,5, первые два месяца ребенок постоянно лежит или на руках, не двигаетсся фактически, спит, а дальше - ногами/руками машет, переворачивается, ну и дальше там ползает и т.д., поэтому и набирает меньше. у меня старшая сейчас в 2 года весит 12,5 кг, в год весила 9,4 кг , в пол года - 7,3 кг - совершенно нормальный ребенок (можно конечно же и побольше было весить, но ненамного), на ГВ до 9-ти месяцев были, так что не переживайте вы, что ребенок меньше набирать стал - главное чтобы веселый и радостный был
э-э.. вы там поосторожнее... на поворотах
а то мамы крупных малышей щас расстроятся, обидятсяи плакать пойдут
Старый 06-08-2008, 15:50
ответ для fly75 на сообщение ":099::099::099:"
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

мы с прогулки пришли..хорошо на улице..