~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 2672 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-08-2008, 13:57     #26711
ВСЕБУДЕТ
Мега-элита

ВСЕБУДЕТ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
А я чемпион по дундузму , деть играет с яблоком (тл) и вдруг смотрю нога ( у яблока ) одна стала короткая , отгрыз думаю, а они оказывется ( ноги ) ездят туда-сюда , месяц деть играет , а мама тока счас в игрушке разобралась
Старый 06-08-2008, 14:01
ответ для ВСЕБУДЕТ на сообщение ":046::046::046:"
ВСЕБУДЕТ
Мега-элита

ВСЕБУДЕТ отсутствует

Мы сегодня ездили сдавать мочу на Авангардную, Дениска в кенге ВВ.
Надо было одевать бахилы... а с ребенком это сделать ОЧЕНЬ трудно... так подбежала девушка, предложила помощь... одела мне бахилы

Земля не без добрых людей
Старый 06-08-2008, 14:02     #26713
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лелечка23 Посмотреть сообщение
Я еще поливитамины.

Есть обезболивающие, которое для беременных, кормящих, сердечников...
ну ,да есть, я через это прошла-не знаю, как не родила
Старый 06-08-2008, 14:03     #26714
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Вообщем думали мы думали, и решили все таки стульчик для кормления собрать, а то автомобильное кресло уже все угвоздали, сегодня попробую обедом его покормить за этим стульчиком
Расскажи потом, как все прошло. И, кстати, Глебушку с именинами!!!!

Цитата:
А я чемпион по дундузму , деть играет с яблоком (тл) и вдруг смотрю нога ( у яблока ) одна стала короткая , отгрыз думаю, а они оказывется ( ноги ) ездят туда-сюда , месяц деть играет , а мама тока счас в игрушке разобралась

Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
Я тоже есть постоянно хочу.. Особенно с утра. У меня может быть 5 завтраков за утро
А вес на 56.5 замер пока. Ещё хочу кг 2 скинуть
И мы тоже разговариваем вовсю
А сейчас с малышкой д. Игорь гуляет ( это мамин муж ). И к сожалению послезавтра он уезжает
Нянька из него замечательная просто! Я и вчера успела по магазинам походить, и сегодня уже смоталась. Правда совсем разучилась что-то себе покупать.. Вчера всем напокупала, а себе нет
Сегодня специально себе босоножки искала - нашла
Ну у меня тоже не меньше 3-х завтраковНо, правда, ивес падал быстро - сегодня с утра ваще 49,5 уже была, а жру, как слон

Хорошиеняньки - на вес золота!!!!Поздравляю с босоножками!!!!Правда лету толкового нетуЯ вот тоже купила босоножки, правда, муж мн выбирал, а ходить в них не могу - уж больно высокая шпилька, все такие золотые, короче токау шеста в них танцеватьа не с коляской гулять

Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ Посмотреть сообщение
Забыла написать.... мы попробовали трусики Либеро.
Нам ОЧЕНЬ понравились

Девочки, кто рекомендовал, спасибо
Тоже что ли попробовать
Старый 06-08-2008, 14:06     #26715
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
Кать, мы практически собрали, у нас 3 положения посадочного места, но все же оно у нас не так сильно отклоняется, как например у Маши, поэтому посмотрели-посмотрели, и пока реши все таки в автомобильном кормить. В середине августа придет педиатор, посмотрим, что она скажет.
Старый 06-08-2008, 14:08     #26716
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение

Ну у меня тоже не меньше 3-х завтраковНо, правда, ивес падал быстро - сегодня с утра ваще 49,5 уже была, а жру, как слон

Хорошиеняньки - на вес золота!!!!Поздравляю с босоножками!!!!Правда лету толкового нетуЯ вот тоже купила босоножки, правда, муж мн выбирал, а ходить в них не могу - уж больно высокая шпилька, все такие золотые, короче токау шеста в них танцеватьа не с коляской гулять

Тоже что ли попробовать
ну ты и стройняша! у меня тож зверский аппетит, кать,(пуговка) ну что ты все убиваешься-то!!! зачем себя радостей маленьких лишать, и так их кот наплакал, ешь,балдей! все сбросишь! хотя- вот вопрос- а надо ли? т.к. ,ИМХО, тебя кг не портятя вот ем ,ела и буду есть, а весы под кровать запихала, их оттудуа теперь только шваброй можно достать, а ее у меня нету
Старый 06-08-2008, 14:18     #26717
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от sweetlife Посмотреть сообщение
ну ты и стройняша! у меня тож зверский аппетит, кать,(пуговка) ну что ты все убиваешься-то!!! зачем себя радостей маленьких лишать, и так их кот наплакал, ешь,балдей! все сбросишь! хотя- вот вопрос- а надо ли? т.к. ,ИМХО, тебя кг не портятя вот ем ,ела и буду есть, а весы под кровать запихала, их оттудуа теперь только шваброй можно достать, а ее у меня нету

Вот это оптимизм!!!!Вот это я понимаю!!!!
Старый 06-08-2008, 14:20     #26718
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Сообщение от Losta Посмотреть сообщение
Да, мы на ГВ, только мой очень мало набирает. В прошлом месяце 500, а в этом еще не мерялись, да и не наедается он. Ест каждые 1,5 - 2 часа.
Я начала докармливать, когда памперсы вообще сухими стали. На пеленках не проверяла, но и какал помалу и редко, и писать толком не писал.

Цитата:
Я свои тоже запихала под кровать, а то вес опять в гору пошел.
Старый 06-08-2008, 14:43     #26719
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Да, еще хотела вам рассказать, подруженция моя, которая вчера ночью ко мне завалилась, завтра утром улетает в Турцию. Ура, нашли ей горящий тур. Девченки, не поверите, не смотря на то, что цены в этом году здорово поднялись, отели практически все на Стопе. 2-ое суток ей вылавливали отель, при чем она хотела бюджетно поехать. В результате выловили 3 звезды в Кемере на 14 дней, все включено, она + ребенок 12 лет, на двоих вышло 51 000 рублей, офигеть цены. И это ГОРЯЩАЯ путевка!!!! Причем отель расположен в 500 метрах от моря, маленькая территория, ну само собой никакой анимации нет, два небольших бассейна и все.
Мы с мужем 3 года назад в Кемер ездили в 3 звезды, 3 минуты от моря, в центре Кемера отель был, 15 дней, на человека 500 баков вышло. Атас, что творится.И путевка была не горящая.
Старый 06-08-2008, 14:47     #26720
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:

У нас такой же банан!А на нашем музыкальном чемоданчике,через три месяца эксплуатации(ежедневной),только Ваня смог обнаружить пищалку,Мы с мужем были мягко говоря удивлены,откуда сын извлёк такой звук

Цитата:
ну ,да есть, я через это прошла-не знаю, как не родила
Больно?