МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 267 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-05-2008, 14:23     #2661
Oleshka
Участник

Oleshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
да.. и у меня тоже суставы пальцев рук болят...особенно по утрам в начале дня, когда еще не размялись... как у старушки с полиартритом.... :-\
такая же фигня появилась, только еще и колешки болят когда присаживаюсь-встаю, развалюшка прям
Старый 30-05-2008, 14:25     #2662
Катюля
Мега-элита

Профиль Катюля

Катюля отсутствует

Цитата:
Сообщение от casablanca Посмотреть сообщение
значит просто мне его забыли выдать...и тетка из страхового стола в отпуск ушла.. плакали мои 6 шоколадок..
так справку о ранней постановке просто врач выдает участковый, со своей печатью...
Старый 30-05-2008, 14:25     #2663
casablanca
Старожил

casablanca отсутствует

Че-то будущие июльские мамашки разваливаться стали... а ну собраться!
Старый 30-05-2008, 14:25     #2664
casablanca
Старожил

casablanca отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катюля Посмотреть сообщение
так справку о ранней постановке просто врач выдает участковый, со своей печатью...
значит не все еще потеряно)
Старый 30-05-2008, 14:27     #2665
casablanca
Старожил

casablanca отсутствует

Люди, у кого в ЖК есть абдоминальная декомпрессия? (КАЛИНИНСКИЙ,ВЫБОРГСКИЙ,ПРИМОРСКИЙ районы)
Старый 30-05-2008, 14:28     #2666
KOTIK2008
Активный участник

Профиль KOTIK2008

KOTIK2008 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Девочки, что может болеть там, где по идеи нет ничего, нуу в саамом нииизу, где растительность растет, причем боль такая острая как ножиками туда тычат
Может гинипрал? по скок его там трескают?
У меня все также, только уже около 3 недель. Особенно прикольно вставать с кровати и если относительно долго проитись. Короче очучения непередаваемые!!! Спрашивала у разных врачей (даже у хирурга), говорят расходятся кости лонного сочленения. Во как!
Старый 30-05-2008, 14:29     #2667
KOTIK2008
Активный участник

Профиль KOTIK2008

KOTIK2008 отсутствует

Цитата:
Люди, у кого в ЖК есть абдоминальная декомпрессия? (КАЛИНИНСКИЙ,ВЫБОРГСКИЙ,ПРИМОРСКИЙ районы)

А что это вообще-то такое? Оно зачем?
Старый 30-05-2008, 14:31     #2668
golybka
Элита

golybka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Девочки, что может болеть там, где по идеи нет ничего, нуу в саамом нииизу, где растительность растет, причем боль такая острая как ножиками туда тычат
Может гинипрал? по скок его там трескают?
ты чего это самолечением занимаешься, все пройдет!!!!!!!!

Цитата:

у нас есть, я как раз на нее сейчас хожу!!!!!! в ЖК 15, на комендантском просспекте!!!!!!!
Старый 30-05-2008, 14:31     #2669
casablanca
Старожил

casablanca отсутствует

Цитата:
Сообщение от KOTIK2008 Посмотреть сообщение
А что это вообще-то такое? Оно зачем?
аппарат такой, кровь от нижних конечностей к матке гоняет. Мне рекомендовали сделать 10 сеансов,а у нас в отпуске тетенька делающая. Надо до 35нед успеть сделать
Старый 30-05-2008, 14:32     #2670
solnish
Элита

solnish отсутствует

Всем привет.!!!
Вот только собралась я на улочку - так дождь собрался А с утречка такая хорошая погодка была - тепленко....
Ходила в ЖК свою и в очередной раз убедилась в правильности своего выбора наблюдаться платно. Одного похода в регистратуру хватило что бы отбили все настроение приходить. А всего навсего хотела узнать по поводу родового сертификата. Бабка грымза послала меня к моему участковому врачу, которого я в глаза не видела никогда. А к нему записаться надо, а запись вся занята и бывает только в пятницу с 8-00. Пришла туда еще 10-ти не было - уже все занято . Бредд....
И к неврапотологу уже 3 раза ходила что бы номерок взять... номерки выдают в ЧТ после 4-х. Я пришла вчера в минут 15 четвертого. Народу нет - думаю. ну даже если еще выдавать не начали, первая буду. Подхожу к окошку - номерков нет. Как говорю нет!!! После 4-х же должны выдавать. А нам сегодня с утра их дали, вот мы уже все и раздали . Надо идти в общем к платному невропатолгу и не марочить себе голову - а всего то нужна какая то бумажка....

Цитата:
Сообщение от Бария Посмотреть сообщение
А у меня обнаружили эррозию только в 21 год, при постановке на учёт. Меня тогда первый раз осматривали на кресле. Я, помню, ещё не могла на него залезть, не понмала что это за конструкция такая
Но сказали, что эрозия - это не страшно. Но лечить надо, после беременности. А я боюсь её выжигать. У моей мамы была, у сестры старшей тоже есть.... Да, короче у каждого второго она есть.
У меня она то же есть..
По поводу ерозии (собственно как и по большенству вопросов) у врачей 2 мнения. Одни говорят - надо лечить, другие нет. Просто как мне обяснял врач, который против ее прижегания:
1. Во первых - если и прижегать, то однозначно после родов (всех).
2. Во-вторых - за ней надо просто наблюдать не реже раз в полгода. Так как я не врач не буду писать эту сложную схему, но в переводе на русский язык вывод таков - с призженной эрозией вероятность пропустить начальную стадию ракового заболевания гораздо выше, чем если ее просто наблюдать в ее нетронутом виде. (говорит что в Европе давно эрозию не прижегают)

Но это не для того что бы кого то пугать, а так - для справки.