Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "да.. и у меня тоже суставы пальцев рук..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для casablanca на сообщение "значит просто мне его забыли выдать...и..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для foksik на сообщение "МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ..."
|
Старожил
![]() |
Че-то будущие июльские мамашки разваливаться стали... а ну собраться!
|
![]() |
ответ для Катюля на сообщение "так справку о ранней постановке просто..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для foksik на сообщение "МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ..."
|
Старожил
![]() |
Люди, у кого в ЖК есть абдоминальная декомпрессия? (КАЛИНИНСКИЙ,ВЫБОРГСКИЙ,ПРИМОРСКИЙ районы)
|
![]() |
ответ для Геруш на сообщение "Девочки, что может болеть там, где по..."
|
Активный участник
![]() |
У меня все также, только уже около 3 недель. Особенно прикольно вставать с кровати и если относительно долго проитись. Короче очучения непередаваемые!!! Спрашивала у разных врачей (даже у хирурга), говорят расходятся кости лонного сочленения. Во как!
|
![]() |
ответ для casablanca на сообщение "Люди, у кого в ЖК есть абдоминальная..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для casablanca на сообщение "Люди, у кого в ЖК есть абдоминальная..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
у нас есть, я как раз на нее сейчас хожу!!!!!! в ЖК 15, на комендантском просспекте!!!!!!! ![]() |
||
![]() |
ответ для KOTIK2008 на сообщение "А что это вообще-то такое? Оно зачем?"
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для casablanca на сообщение "Получила фотку с занятий,ткоторые в..."
|
|
Элита
![]() |
Всем привет.!!!
Вот только собралась я на улочку - так дождь собрался ![]() Ходила в ЖК свою и в очередной раз убедилась в правильности своего выбора наблюдаться платно. Одного похода в регистратуру хватило что бы отбили все настроение приходить. А всего навсего хотела узнать по поводу родового сертификата. Бабка грымза послала меня к моему участковому врачу, которого я в глаза не видела никогда. А к нему записаться надо, а запись вся занята и бывает только в пятницу с 8-00. Пришла туда еще 10-ти не было - уже все занято . Бредд.... И к неврапотологу уже 3 раза ходила что бы номерок взять... номерки выдают в ЧТ после 4-х. Я пришла вчера в минут 15 четвертого. Народу нет - думаю. ну даже если еще выдавать не начали, первая буду. Подхожу к окошку - номерков нет. Как говорю нет!!! После 4-х же должны выдавать. А нам сегодня с утра их дали, вот мы уже все и раздали ![]() ![]() ![]() Цитата:
По поводу ерозии (собственно как и по большенству вопросов) у врачей 2 мнения. Одни говорят - надо лечить, другие нет. Просто как мне обяснял врач, который против ее прижегания: 1. Во первых - если и прижегать, то однозначно после родов (всех). 2. Во-вторых - за ней надо просто наблюдать не реже раз в полгода. Так как я не врач не буду писать эту сложную схему, но в переводе на русский язык вывод таков - с призженной эрозией вероятность пропустить начальную стадию ракового заболевания гораздо выше, чем если ее просто наблюдать в ее нетронутом виде. (говорит что в Европе давно эрозию не прижегают) Но это не для того что бы кого то пугать, а так - для справки. |
|