| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для maristuart на сообщение "Если не секрет, Вы в частном секторе..."
|
|
Элита
|
Моя коллега там была в прошлом году, говорит никаких проблем со съемом по приезду нет, на вкозале вас "разберут" на кусочки арендосдатели ))) даже если вы приедете в два ночи
|
|
|
ответ для maristuart на сообщение "Если не секрет, Вы в частном секторе..."
|
||
|
Кочегарка
|
Цитата:
В июне снять там жилье - легче легкого. Цитата:
|
||
|
|
ответ для Снежина на сообщение "Моя коллега там была в прошлом году,..."
|
|
Кочегарка
|
|
|
|
ответ для Arthur's MoM на сообщение "КРЫМ 2008"
|
|
:)золото(:
|
Посольство Украины в России. Список документов для пересечения границы http://www.ukremb.ru/questions/peresechenie_granitsy/
|
|
|
ответ для Ольга Машнина на сообщение "Я снимаю квартиру со всеми удобствами..."
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Остался ровно месяц до моего отъезда, а Вам и того меньше, скорее бы к морю ![]() Может мы с Вами и встретимся где нибудь на пляжу ![]() |
|
|
|
|
|
Птица с одним крылом...
|
По поводу дельфинария в Севе. Точнее, дельфинариев.
Я не специалист, но подруга действительно работает в Артбухте, а друзья - в Казачке, т.к. родители выступали несколько лет в Казачке, а отчим одно время работал в Артбухте. В общем, про этот год еще не интересовалась, в прошлом году было так: - в Казачке в дельфинарии не было представлений, дельфины "выступающие" уехали то ли в Одессу, то ли в Кемер - не помню, если честно. Дельфинотерапия была, запись на нее чуть ли не с января. Но если вы об этом не знаете, то значит вам это не нужно (и слава богу). Купание за деньги вроде было - но про цену уже не помню. Если не вру, то 250 гривен за 15 минут, насчет возраста (минимального) детей надо уточнять - в дельфинотерапии есть и совсем маленькие детки. - в Артбухте дельфинарий функционирует, прошлым сентябрем билеты были 40 гривен взрослому, 25 гривен ребенку от 5 до 12 лет. Фотографирование, вроде бы, 25 гривен - в смысле фото с дельфином после выступления на свой фотик. Представлений в сезон обычно 3 в день - в 11, в 14 и в 17. МОжет быть и четыре - зависит от месяца. В сентябре после какого-то числа делают 2 представления в день, а то и одно. Купацца в Артбухте можно, если не вру, то год назад это было 200 гривен, детей купают от 5 лет. И да, это два независимых друг от друга дельфинария. Тренеры и дельфины там разные, они не мигрируют туда-сюда. |
|
|
ответ для maristuart на сообщение "Спасибо, Ольга! Я то уж точно поеду в..."
|
|
|
Кочегарка
|
Цитата:
![]() Меня можно спросить на пляже в районе Ассоли и вечерами - в Шалаше, а также на рынках. Оля с Андрюшей из Питера ![]() |
|
|
|
ответ для мышь Софа на сообщение "девочки,как забронировать жилье в..."
|
|
Частный гость
|
Лучше всего поспрашивать у знакомых телефоны-адреса жилья где им понравилось.
Если таких знакомых нет "Яндекс вам поможет..." (С) Наберите в Яндексе слово "Евпатория" вывалиться куча ссылок на пансионаты, комнаты, частные дома... там и ройте. Вот например http://www.rent4you.ru/houses.php Что понравиться - сразу пишите/звоните хозяевам. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, в стопятый раз, уж извините, надо доверенность от папы , если ребёнок едет с мамой или нет???
В прошлом году было не надо. только этот штамп смотрели, а как в этом? |
|
|
ответ для Ольга Машнина на сообщение "Да пожалуйста :)
Меня можно спросить на..."
|
|
Гость
|
|