еще немного, еще чуть-чуть - Страница 267 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-03-2008, 08:35     #2661
ЗайчиГ
Активный участник

ЗайчиГ отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЕЖЖА Посмотреть сообщение
Доброе утро Всем!!! Всегда с замиранием сердца открываю этот топик: может кого осчастливило в энту ночь!?? Я вот вскочила пораньше, пока мои мужики дрыхнут и есть свободное время переделать хозяйственные дела, а их ого-го!!! Сегодня ложусь на ДО в 9-ку, вобщем надо все успеть сделать от готовки до сборов детя в садик, а то папа чувствую насобирает!!!! Вчера папа одевал сына на прогулку и что вы думаете??? одел ботинки правый на левый и левый на правый...ну как Вы думаете они справятся без меня???? я больше переживаю,если честно не из-за родов(КС у меня будет или ЕР) а КАК МОИ МУЖЧИНЫ ВЫЖИВУТ!!!! правда бабушки на подхвате будут..все равно боязно...вобщем пошла стирку закидывать!!! всем привет!! Кто еще на ДО идет..может встретимся!!!!
Доброе!
Не переживайте, раз есть кто-то на подхвате - выживут а так вообще это хороший повод для них научиться надевать правый ботинок на правую ногу, а левый - на левую! и еще чего-нибудь делать научатся сами, обязательно! а вам же потом легче будет. так что не переживайте.. пусть их там бабушки контролируют..а вы отдыхайте
Удачи вам на ДО и @@@@@@@@@@@@@@@@@@! Всё будет хорошо! Ждем вашего возвращения уже без пуза
Старый 16-03-2008, 09:49     #2662
орион2008
Активный участник

орион2008 отсутствует

Цитата:
Сообщение от malunai Посмотреть сообщение
Мдаааа,что-то я не подумала.Ну..тогда чтоб МЫ одна тут не сидела,можете все со мной до 21 тут пооколачиваться.А 21 как раз полнолуние,говорят многие именно в такие дни и рожают
Надо же я тоже жду этого полнолуния. Думаю что получится. Вся надежна на него.
Старый 16-03-2008, 09:51     #2663
орион2008
Активный участник

орион2008 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Barrakuda Посмотреть сообщение
Слушайте, я уже задавала тут свой вопрос, но мне никто не ответил. Хочу все-таки от кого-нибудь услышать ответ: я когда ходила на осмотр к врачу в роддом, она мне сказала, что у меня шейка мягкая и можно никаких лекарств не принимать, а когда я на следующий день встречалась с акушеркой, с которой собралась рожать, то она мне сказала, что нужно пить ношпу и использовать свечи с красавкой или папаверином. Так надо мне их принимать или нет?!
И еще, меня врач во время осмотра предупредила, что потом могут быть кровяные выделения, они у меня действительно начались потом, и уже третий день длятся. Такие темно-коричневые. Это нормально?
Я пью все что прописали. Уж очень хочется выйти из боя с минимальными повреждениями.
Старый 16-03-2008, 09:54     #2664
орион2008
Активный участник

орион2008 отсутствует

Цитата:
Сообщение от svetulechek Посмотреть сообщение
И я Овна хочу, и пакетик в РД тоже не собран.
А я и на рыбку согласна, лишь бы побыстрее.
Старый 16-03-2008, 09:56     #2665
mist
Ветеран

mist отсутствует

Цитата:
Сообщение от Яса Посмотреть сообщение
Я вот но-шпу пью, а на красавку после 5 свечек забила. От но-шпы просто, действительно, живот не такой каменный у меня лично.
А вообще, никаких намеков на приближающиеся роды. Уже чувствую приближающуюся истерику по этому поводу...
.. Здравствуй, товарищ по счастию... Я уже даже и не знаю. что это, как это ...
Старый 16-03-2008, 09:58
ответ для mist на сообщение ":099:.. Здравствуй, товарищ по..."
ЗайчиГ
Активный участник

ЗайчиГ отсутствует

Цитата:
Сообщение от mist Посмотреть сообщение
.. Здравствуй, товарищ по счастию... Я уже даже и не знаю. что это, как это ...
так а каких намеков вы ждете? пузо есть? вот самый главный намек
Старый 16-03-2008, 10:02     #2667
mist
Ветеран

mist отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЕЖЖА Посмотреть сообщение
Доброе утро Всем!!! Всегда с замиранием сердца открываю этот топик: может кого осчастливило в энту ночь!?? Я вот вскочила пораньше, пока мои мужики дрыхнут и есть свободное время переделать хозяйственные дела, а их ого-го!!! Сегодня ложусь на ДО в 9-ку, вобщем надо все успеть сделать от готовки до сборов детя в садик, а то папа чувствую насобирает!!!! Вчера папа одевал сына на прогулку и что вы думаете??? одел ботинки правый на левый и левый на правый...ну как Вы думаете они справятся без меня???? я больше переживаю,если честно не из-за родов(КС у меня будет или ЕР) а КАК МОИ МУЖЧИНЫ ВЫЖИВУТ!!!! правда бабушки на подхвате будут..все равно боязно...вобщем пошла стирку закидывать!!! всем привет!! Кто еще на ДО идет..может встретимся!!!!
Я тоже в Пн на ДО. И чувствую,ой, не на пару дней. Сегодня сделаю все заготовки-полуфабрикаты, повешу список на холодильник, ЧТО там, в холодильнике, есть... А то вчера муж с радостным лицом в морозилке пельмени нашел, удивился сильно, хотя сам их и покупал и кроме него их никто не ест... И ...
По мне - лиш бы дети непокалеченные от недосмотру через неделю остались а там я их опять откормлю
Старый 16-03-2008, 10:08     #2668
mist
Ветеран

mist отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЗайчиГ Посмотреть сообщение
...
а не действует на меня ничо. походу завтра на ДО стимулировать будут. интересно - подействует?
гель, говорят, действует не на всех А если серьёзно, то я ТАК хочу что бы процесс сам начался, без всяких лекарств...

Цитата:
когда в пузе никто не шевелится и наклонятся не надо, у меня ощущуние, что я всегда такая была... и пора начинать худеть, а то скоро лето...
Старый 16-03-2008, 10:15
ответ для mist на сообщение "гель, говорят, действует не на..."
ЗайчиГ
Активный участник

ЗайчиГ отсутствует

Цитата:
Сообщение от mist Посмотреть сообщение
гель, говорят, действует не на всех А если серьёзно, то я ТАК хочу что бы процесс сам начался, без всяких лекарств...

когда в пузе никто не шевелится и наклонятся не надо, у меня ощущуние, что я всегда такая была... и пора начинать худеть, а то скоро лето...
от зараза.. то есть и на них надеяться нельзя?
да я тоже хочу чтобы само началось. очень надеюсь что при слове "стимуляция" у детя проснется страх или совесть - и он тут же сам выползет

это дааа.. иногда уже хочется начать худеть. уже даже придымываешь с каких упражнений начнешь... а потом идешь к холодильнику.. и при свете его лампочки наворачиваешь прям оттуда жареные куриные ноги... салат оливье.. картошку жареную.. со сметаной.. и соленым огурцом всё это сверху
Старый 16-03-2008, 11:06     #2670
dunka
Активный участник

dunka отсутствует

Цитата:
А я вот сегодня подумала, что, может, мое пузо - это просто обман зрения? Может, и нет ничего? А иначе как объяснить, что никто до сих пор не родился?