| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Olyasha на сообщение "Девочки, подскажите, чуть бежевенькие..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для pоison на сообщение "еще немного, еще чуть-чуть"
|
|
Ветеран
|
Поймала я тут себя на совсем уж маразматических вещах:
1) с утра просыпаюсь (или ночью) и проверяю, не отошли ли воды (кто-то тоже так делает, недавно где-то тут читала, я не одна )2) из туалета не выхожу, пока тщательно не проверю, не выскочила ли пробка 3) глотая очередную таблетку но-шпы, блаженно представляю себе, как у меня шейка матки растягивается от удовольствия ![]() 4) боюсь лишний раз задрать ноги, а то вдруг опустившееся дите обратно наверх поползет ![]() 5) думаю с умиротворением что-то типа "а вот в мой день рождения мелкому будет уже 2 месяца" или "ну вот ко дню космонавтики - а ведь он совсем скоро - я уже буду родившей" ![]() |
|
|
ответ для EVI на сообщение "Поймала я тут себя на совсем уж..."
|
|
Активный участник
|
да, прикольно тебе "башню рвёт"
а у меня настолько сильно дитя на пипу давит, как будто вывалится сейчас |
|
|
ответ для furlamurla на сообщение "да, прикольно тебе "башню рвёт"
а у..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для EVI на сообщение "я вот в этой связи тоже не понимаю -..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для EVI на сообщение "я вот в этой связи тоже не понимаю -..."
|
|
Элита
|
Слушайте, я уже задавала тут свой вопрос, но мне никто не ответил. Хочу все-таки от кого-нибудь услышать ответ: я когда ходила на осмотр к врачу в роддом, она мне сказала, что у меня шейка мягкая и можно никаких лекарств не принимать, а когда я на следующий день встречалась с акушеркой, с которой собралась рожать, то она мне сказала, что нужно пить ношпу и использовать свечи с красавкой или папаверином. Так надо мне их принимать или нет?!
![]() И еще, меня врач во время осмотра предупредила, что потом могут быть кровяные выделения, они у меня действительно начались потом, и уже третий день длятся. Такие темно-коричневые. Это нормально? |
|
|
ответ для Barrakuda™ на сообщение "Слушайте, я уже задавала тут свой..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() а акушерке вы сказали о том, о чем вам врач сказал? каждый выбирает для себя, я это мнение уже везде писала кому-то 10 врачей скажут но-шпу пить, а он не будет из принципа - типа фигня эти все средства я, например, пью, потому что если есть какой-то шанс снизить вероятность разрывов - хочу его использовать но поможет ли мне это на самом деле - бог его знает |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Я вот но-шпу пью, а на красавку после 5 свечек забила. От но-шпы просто, действительно, живот не такой каменный у меня лично.
А вообще, никаких намеков на приближающиеся роды. Уже чувствую приближающуюся истерику по этому поводу... |
|
|
|
|
Элита
|
Доброе утро Всем!!! Всегда с замиранием сердца открываю этот топик: может кого осчастливило в энту ночь!?? Я вот вскочила пораньше, пока мои мужики дрыхнут и есть свободное время переделать хозяйственные дела, а их ого-го!!! Сегодня ложусь на ДО в 9-ку, вобщем надо все успеть сделать от готовки до сборов детя в садик, а то папа чувствую насобирает!!!! Вчера папа одевал сына на прогулку и что вы думаете??? одел ботинки правый на левый и левый на правый...ну как Вы думаете они справятся без меня???? я больше переживаю,если честно не из-за родов(КС у меня будет или ЕР) а КАК МОИ МУЖЧИНЫ ВЫЖИВУТ!!!! правда бабушки на подхвате будут..все равно боязно...вобщем пошла стирку закидывать!!! всем привет!! Кто еще на ДО идет..может встретимся!!!!
|
|
|
ответ для ЕЖЖА на сообщение "Доброе утро Всем!!! Всегда с замиранием..."
|
||||
|
Активный участник
|
да не баись, у нас очередь нестрогая
если очень приспичило - прахады без очереди ![]() Цитата:
![]() Цитата: