| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Terry на сообщение "Так, только я нажаловалась, что ребенок..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Про сон на животе - я тоже надеялась, но как-то неособо она выпукивает. Вот раскачивание на корачкаж и ползание - это вещь! Цитата:
У моего муж был Айфон, но быстро он заглючил, сломался, не поддался ремонту ![]() Цитата:
![]() В Ашане есть. |
||||
|
|
ответ для ВСЕБУДЕТ на сообщение "Да, выпить очень хочется :005: Но не..."
|
|||||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Спасибо! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
У меня на старой квартире все обои в бахроме...я не сотавляла никакую одежду без присмота, обувь и тапки прятались...он извел все мои цветы - кактусы выкопал, лиственное съел ...а еще он в землю в горшки косточки закапывал - запасы делал ...А сейчас ему уже8,5 лет - и он больше времени проводят во сне на диване или кровати...озорничает мало...но иногда тапком получает за вороство настюхн причиндалов ![]() Цитата:
![]() Может еще зубки? раз все еще тмпературка...или...не простудились? А относительно пустырника - а Нотту не пробовала попить?...вроде она гомеопатическая...или я чего путаю... ![]() Цитата:
И безалкогольное вино вкусненько и весело - если настрой соотвествующий! ![]() |
|||||
|
|
ответ для HappyDusik на сообщение "Так вот мамашка засиделась в форуме..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ..."
|
|
Элита
|
Сегодня чуда не произошло - на прогулке спали 20 минут.
Ходили в гости к маме крайне неудачно. Там были гости - всех боялась и плакала, а потом еще и свет вырубили - вобще страшно. Вот мы и уехали. Все пытается сесть, с каждым днем прогресс виден, но еще нескоро это чудо произойдет. Второй день болтает без умолку. |
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Да все индивидуально, у Настены было 4..."
|
|||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() Стасик пока ничего не понимает и веселится, а я скоро поседею такими темпами. Уже несколько седых волос вырвала с корнем ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||
|
|
ответ для Aia на сообщение "а почему мы родились в один день, а..."
|
|
Наш человек
|
Мне штоли, пойти пивка дерябнуть... а лучше водки - а то унас сна - ни в одном глазу.. Бесимся...
Это резиновые сапоги и картинка, между нами говоря, хорошо отфотошоплена..![]() |
|
|
ответ для Terry на сообщение "Саш, не, 180 не хочу, но хочу чтобы за..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
ну и все, Лен, отличный здоровый ребетенок и тебя! УРА! ![]() |
|
|
|
ответ для pugovka на сообщение "Мне штоли, пойти пивка дерябнуть... а..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Terry на сообщение "Так, только я нажаловалась, что ребенок..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
ведь есть же примеры...Цитата:
|
||
|
|
ответ для Aia на сообщение "а мы седня заснули в 11 почти, это..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Я и по меньшим поводам переживаю из-за Настюхина...Относительно роста - вот чесс слово не слышала, чтобы рост показателем развития был...может ошибаюсь, конечно... И это нормально - накручивать и переживать - мы же мамы А говорим мы тебе, чтобы не переживала и не накручивала себя, потому как просто искренне за вас с Мариной переживаем...и хочется чтобы все все было отлично, а для этого немаловжен твой внутренний настрой, вы же с дочей навек связаны...она тебя чувствует...Цитата:
Но не из дешевых вариантов, к сожалению...Ну мы то подстригали исключительно потому, что волсики эти - еще с рождения которые - скатывться начали...как шерсть прям...в катышки...обстригли - чтоб не мешали новым расти... сидю тяну бутылочку масенькую... |
||