<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 2657 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-11-2008, 21:15     #26561
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от HappyDusik Посмотреть сообщение
Меня зовут Светлана, а моей дочурке Маруське 6 месяцев и 15 дней, то бишь родилась моя красавишна 17 апреля. Живем мы в Приморском районе, на Авиаконструкторов.
Света, добро пожаловать, располагайтесь
Старый 01-11-2008, 21:16
ответ для АнИкИ на сообщение "Мой тоже по нему сохнет :love:"
astro4ka
Мега-элита

astro4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Ален, а почему? Ты вот колбасу твердого копчения - ешь? Открою тайну, там по ГОСТу - до 80% процентов конины м.б. Кста, на мой взгляд - она наиболее вкусная... чуть сладковатая..
А мне не нравится вкус.. Я пробовала. И тв копчения колбаса не нра.. Ну и сам факт.. лощадки..
Старый 01-11-2008, 21:19     #26563
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Losta Посмотреть сообщение
ха, а мы сегодня сосиску попробовали - вкуснотища вот теперь жду какашек
вообще до двух лет не рекомендуют... мы же не знаем, из чего их делают, мясо хотя бы видно сырое, какого оно вида, а тут уже вареное. А вдруг туда крыска подмешалась? Лучше не злоупотреблять таким полуфабрикатами. это педиатры советуют
Старый 01-11-2008, 21:21     #26564
Lentik
Элита

Lentik отсутствует

Цитата:
Я в таком общении еще новичок, так что буду медленно вливаться А рожались в Отто, показатели такие - вес 3470, рост 51 см. По шкале Аппгар 7-8, как мне врач поведал, что оценки 9-10 ставят очень редко, на его практике было всего пару раз

А сейчас Маруська весит 8 кг, рост 68 см. Сидит минуты 3 сама, а так перекатывается и ползает по пластунски.
Хорошие показатели! Молодцы!
Кстати, в Приморском районе встреча намечается:
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...=813546&page=2
Старый 01-11-2008, 21:25     #26565
Shtilka
Элита

Shtilka отсутствует

Писательницы...все писательницы...пру десятков листов за день...караул
читаю...

У Настеныша то ли зубы, то ли попа - как говорит папа...вообщем знакомое всем состяние - мама возьми меня на ручки иначе я плакать буду...
На второй прогулке тоже попали под дождь...про ветер молчу - зато ТАКАЯ ЦИРКУЛЯЦИЯ ВОЗДУХА За все 4 дня сидения на балконе...зашли в ресторанчик...заодно Настюхину яблочко тертое принесли, маме салатик из тунца...
Вообщем как папа говорит - Настя - настоящее чучело ГЛАМУРНОЕ Чучуло - это у нас по очень доброму, не подумайте - своя маленькая история семейная...ну а гламурная - потому как почти всегда в розовом...вчера сходила в салон - навела причесон, а сегодня откушала блюдо в ресторане...завтра рейд по магазинам в честь экватора...ну ведь гламурно получается?
Шутю я...но с шутками веселее все таки...хоть и цепь событий подлинная - и в салоне были в гостях у моего мастреа, заодно подстригли чуток ребенка и в ресторане сегодня были - навещали свекров + я все для корпоративки узнавала к новому году...

Цитата:
Сообщение от Els Посмотреть сообщение
Пирог готов,правда чуть поджарился,а я ранена...так торопилась его достать,что неувидела открытую дверцу шкафа и треснулась лбом!теперь неверное синяк будет....вот они маленькие кухни

Не Ир,от Северного Города-во ворой очереди...я то уже и планировочки смотрела,там угол ...какого то проезда и...забыла короче..А петерб.недв.,они вроде как то потом по др. стали называться-нет?Че то мне муж вчера про них вроде говорил,что усе...кроанты им
А кухня там,не дорогая,в костораме на Пулк. покупали
Ну надо же...я тоже часто стукаюсь обо все...
@@@@@@@@@@ чтоб шишка прошла.
Что с петербуржской недвижимостью?...значит мы вовремя успели...наш дом уже сдан (ттт)...

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
всем привет!! хотела уже написать что утро.. глянула на часы не утро....
Сегодня день -вообще ужасный- с самого утра -краный день календаря.... да еще к нам вчера приезжала моя бабушка - погостила часика два и уехала- а сегодня по телефону довела мою маму до истерики- мол ребёнок ОЧЕНЬ худой!!! Что мол молока ему моего не хватае, надо идтип показывать его врачам, делать всевозможные УЗи и исследования.... Мама позвонила мне- всё это дело рассказала- я вскипятилась тут же... потом звонит бабушка и начинает издалека мол - надо хлебушек давать и корми хть насильно... Мол молока ему твоего не хватает...
И всё бы ничего - но семена эти упали на уже подготовленную мной почву. Я и так сомневаюсь в нормальном ли весе мой ребенок, я и так нахожу его худоватым,и бледноватым...
Но тольо что? что я буду делать? как его кормить если он голову вротит при виде ложки и сжимает дёсны так что не просунешь ничего.....
Короче я вся в расстройстве....
Я тоже всю жизнь думала что у меня будет здоровый и крепенький ребенок, так как сама в детсве не болела (редко) и уже в три месяца весила 10 кило, щеки мои были выдны из-за ушей если смотреть сзади...
Думала думала и что получается на деле?
Острый пиелонефрит в 1 месяц, больница антибиотики, уколы, уже простуды были приходилось аж неотложку вызывать) сопливимся... и т.д. .....
Не едим, худенькие, бледненькие.....
короче реву.....
Наташ, ну какой то пессимистический настрой...Еще не показатель - будет у тебя самый здоровенький и крепкий ребетенок!!!
Относительно не едим, бледненькие и т.д. - у меня дочка (у нее весь вес на щеках - поэтому фоточки приличные) тоже из таких. Главное себя не накручивай - имей ввиду, но лишних бед не навязывай мыслено. Бабушкины и мамины причитания воспринимай спокойно - они из лучших побуждений, но МАМА ты - тебе и решать.

Цитата:
Сообщение от Losta Посмотреть сообщение
Девочки! Привет!!!
А мы уже неделю на карантине силим. Старшая подхватила скарлатину Мелкий - ничего ТТТ. Теперь вот еще 3 недели сидеть дома будем.
@@@@@@@@@@@@@ Нда - главное чтобы мелкой ттт не передалось. Выздоравливайте!
Цитата:
Сообщение от Lentik Посмотреть сообщение
Пришли мы с прогулки. Расскажу о впечатлениях.
Вышла как-то неудачно: как раз дождь начался. Ну не возвращаться же, тем более в сберкассу надо было и в магазин....
.......
.....В итоге затащила. Удивительно, как он не проснулся при затаскивании: ни коляска, ни балконный вход для этого совсем оказались не приспособлены. Ре там спит уже 40 мин. А я тут.
Ну и приключения...Правильно делаешь, что не обращаешь внимания на реплики про кенгуруху...какое их дело?
А балконы, мне кажется, у всех не приспособлены к вывозу туды коляски...у нас там качели стоят - коляску не знаю как протиснуть...
Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ Посмотреть сообщение
Девочки, у нас ночью ребенок часа 1,5 плакал. Спать хочет и плачет. На ручки беру, сразу засыпает, как в кровать....слезы
Он вообще плачет только по-делу. Наверное десенки так сильно болят. Купила сегодня камистад, испробовала на себе, моментом все занемело.

А завтра ДР у мужа, друзья придут, а настроение у меня на нуле, ничего не хочу готовить
@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы зубки поскорее вылезли и не мучали!
А может ничего серьезного не готовить? Ну или вообще заказать на дом?
Старый 01-11-2008, 21:26
ответ для Lentik на сообщение "Хорошие показатели! Молодцы!..."
sweetheart4u
Banned

sweetheart4u отсутствует

Цитата:

Свести бы этих невропатологов в одно учреждение - и не ходить к ним! Только нервы портят нашему обществу.
не говори!!! и сжечь!!! втопку их..в топку!!!

А малышу помогло? Похоже из-за погоды ещё, мы тоже зубками сегодня стали капризить.
Держись! Муж помочь в таком случае должен, а гости - простить.
Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Тань, вот у меня всё наоборот! Я сама по потолку бегаю, что ребенок у меня не сидит и не ползает, да и на четвереньках устает очень быстро, покачается минутку - и орет.
У меня же еще и с живота на спинку не переворачивается. (Кстати, такие есть еще или мы одни остались?)
А что невропатолог, что педиатр говорят - всё в порядке, развитие по возрасту.

Надо, наверное, к хорошему неврологу платно сходить, чтобы сняли эти поликлинические диагнозы. Это для меня, кажется, врачи - думаю, в поликлинике я бы уже вся с головы до ног в диагнозах была.
вот я и думаю сходить
Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
Не знаю считаешь ли ты хорошим специалистом из нашего 13 роддома, но если что у меня есть телефон невролога, она и на дом выезжает.
а можно контактик в личку?? ты у нее была???
Цитата:
Сообщение от Murashki Посмотреть сообщение
вот нас педиатры заставляли-заставляли витамин Д принимать, а потом результат - быстрое зарастание родничка и по Сулковичу 3 плюса

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы поправился

Лена, @@@@@@@@@@@@@ вам на всякий случай! Но я думаю, все у вас будет в порядке!

Вот как я тебя понимаюЯ просто ненавижу, когда врачи так говорят... Тем более что при росте нашем 73 см вес 10600 не является патологическим и есть вариант нормы на верхней границе. Но не станешь же каждому это объяснять!!! И вообще, я забила на невролога в нашей поликлинике.. По мне, так по ним во всем самим их же диагнозы плачут... Хожу к платному...

Таня Losta вам кулачки на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а ты к платнику ходишь, он куда вообще все записывает?? в мед карту??? или как там все происходит, объясни пожалуйста
Цитата:
да да,Ю не забываем))
Старый 01-11-2008, 21:26     #26567
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

У меня сегодня сплошь плохие новости...
Мама позвонила своей золовке - папиной родной сестре, она живет в Евпатории, та как-то мялась долго, говорит все хоршо, все нормально, мама почуяла неладное, что та не хотела про себя ничего рассказывать, ну мама ее расколола все-таки, тетя созналась, оказывается у нее на этой неделе обнаружили рак обеих грудей..... Через неделю вырезать будут, потом облучение, химия и тд. Мама в шоке, рыдали обе в трубку, потом решили моему папе не рассказывать, он сестру очень любит, они всегда были очень духовно близкими, тк у него сердце больное, перенес операцию -шунтирование на сердце и инфаркт был, чтоб его теперь еще раз не стукнуло. Блин, так страшно, такая женщина хорошая, ее все у нас любят, такой теплый человек, и никого главное заботить не хотела, все молчала, даже своей семье не сказала. А семья у нее - муж всю жизнь бл..довал, изводил своими изменами, бил ее, она все терпела, и сын такой же вырос, чисто папочка. Короче так жалко ее. Ей 58 лет. Мы смамой решили денег выслать на операцию или на лечение, хоть так поможем Как папе сказать - не знаю.
Старый 01-11-2008, 21:36
ответ для Lentik на сообщение "Хорошие показатели! Молодцы!..."
HappyDusik
Гость

HappyDusik отсутствует

Цитата:
Если встреча будет в четверг в час, то к сожалению мы я не сможем - у нас врач в 12-30
Старый 01-11-2008, 21:37     #26569
sweetheart4u
Banned

sweetheart4u отсутствует

Цитата:
Если встреча будет в четверг в час, то к сожалению мы я не сможем - у нас врач в 12-30
после врача подтянешься))
Старый 01-11-2008, 21:39     #26570
Shtilka
Элита

Shtilka отсутствует

Вот мы первый раз в ресторане...кстате наш любимый рестарнчик "На Елисейских полях"...мы там все праздники семейные отмечаем - а положили начало 8 лет назад - свадьбу там играли

[img]http://img-fotki.**********/get/2711/shtilka1.1/0_1fabe_3a9e810b_XL.jpg[/img]

Цитата:
Сообщение от АнИкИ Посмотреть сообщение
девочки, у меня горе...
У Стасона на мясо тоже аллергия, думаю, что непереносимость мясного белка...
Сегодня дала немного бульончика, так он покрылся опять такими же пятнами как и на молоко. То есть как молочный белок, так и мясной..... и что делать, ладно молоко, но и мясо ребзю не давать....???? Ужас, что мы кушать будем
Бедный Стасик...ну может имено на говядину???...алергия это ужасно
Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение

с первой стрижечкой! как Настя себя вела?
спасибо. Крутила своей башкенцией - еле отстригли ей эти три волосинки Но работа салона, когда мы пришли встала

Цитата:
Сообщение от PerO Посмотреть сообщение
кот тоже любит детские вещи носки, мыгкие игрушки, пальчиковые куклы - у него все в ход а теперь еще повадился воровать ватные палочки и пипетку из коробки вытаскивать но мой кот - это еще тот разбойник .... драцену пришлось отдать свекрови... она не выдержала нападок кошачьих
у меня тоже разбойник...но сейчас уже меньше, чем в молодые годы - но поначалу в коляске спал, на пеленальнике спал, на весах спал...вообщем везде где только можно...а сейчас иногда игрушки ворует...ну и носки вот любит

Цитата:
Меня зовут Светлана, а моей дочурке Маруське 6 месяцев и 15 дней, то бишь родилась моя красавишна 17 апреля. Живем мы в Приморском районе, на Авиаконструкторов.
Приятно познакомиться!