| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для HappyDusik на сообщение "Меня зовут Светлана, а моей дочурке..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для АнИкИ на сообщение "Мой тоже по нему сохнет :love:"
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Losta на сообщение "ха, а мы сегодня сосиску попробовали -..."
|
|
Мега-элита
|
вообще до двух лет не рекомендуют... мы же не знаем, из чего их делают, мясо хотя бы видно сырое, какого оно вида, а тут уже вареное. А вдруг туда крыска подмешалась?
Лучше не злоупотреблять таким полуфабрикатами. это педиатры советуют |
|
|
ответ для HappyDusik на сообщение "Я в таком общении еще новичок, так что..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Кстати, в Приморском районе встреча намечается: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...=813546&page=2 |
|
|
|
ответ для ВСЕБУДЕТ на сообщение "Девочки, у нас ночью ребенок часа 1,5..."
|
|||||
|
Элита
|
Писательницы...все писательницы...пру десятков листов за день...караул
![]() читаю... У Настеныша то ли зубы, то ли попа - как говорит папа...вообщем знакомое всем состяние - мама возьми меня на ручки иначе я плакать буду... На второй прогулке тоже попали под дождь...про ветер молчу - зато ТАКАЯ ЦИРКУЛЯЦИЯ ВОЗДУХА ![]() ![]() За все 4 дня сидения на балконе...зашли в ресторанчик...заодно Настюхину яблочко тертое принесли, маме салатик из тунца...![]() Вообщем как папа говорит - Настя - настоящее чучело ГЛАМУРНОЕ Чучуло - это у нас по очень доброму, не подумайте - своя маленькая история семейная...ну а гламурная - потому как почти всегда в розовом...вчера сходила в салон - навела причесон, а сегодня откушала блюдо в ресторане...завтра рейд по магазинам в честь экватора...ну ведь гламурно получается? ![]() ![]() ![]() Шутю я...но с шутками веселее все таки...хоть и цепь событий подлинная - и в салоне были в гостях у моего мастреа, заодно подстригли чуток ребенка и в ресторане сегодня были - навещали свекров + я все для корпоративки узнавала к новому году... ![]() ![]() ![]() Цитата:
@@@@@@@@@@ чтоб шишка прошла. Что с петербуржской недвижимостью?...значит мы вовремя успели...наш дом уже сдан (ттт)... Цитата:
Относительно не едим, бледненькие и т.д. - у меня дочка (у нее весь вес на щеках - поэтому фоточки приличные) тоже из таких. Главное себя не накручивай - имей ввиду, но лишних бед не навязывай мыслено. Бабушкины и мамины причитания воспринимай спокойно - они из лучших побуждений, но МАМА ты - тебе и решать. Цитата:
Цитата:
![]() А балконы, мне кажется, у всех не приспособлены к вывозу туды коляски...у нас там качели стоят - коляску не знаю как протиснуть... Цитата:
А может ничего серьезного не готовить? Ну или вообще заказать на дом? |
|||||
|
|
ответ для Lentik на сообщение "Хорошие показатели! Молодцы!..."
|
|||||
|
Banned
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ..."
|
|
Мега-элита
|
У меня сегодня сплошь плохие новости...
Мама позвонила своей золовке - папиной родной сестре, она живет в Евпатории, та как-то мялась долго, говорит все хоршо, все нормально, мама почуяла неладное, что та не хотела про себя ничего рассказывать, ну мама ее расколола все-таки, тетя созналась, оказывается у нее на этой неделе обнаружили рак обеих грудей..... Через неделю вырезать будут, потом облучение, химия и тд. Мама в шоке, рыдали обе в трубку, потом решили моему папе не рассказывать, он сестру очень любит, они всегда были очень духовно близкими, тк у него сердце больное, перенес операцию -шунтирование на сердце и инфаркт был, чтоб его теперь еще раз не стукнуло. Блин, так страшно, такая женщина хорошая, ее все у нас любят, такой теплый человек, и никого главное заботить не хотела, все молчала, даже своей семье не сказала. А семья у нее - муж всю жизнь бл..довал, изводил своими изменами, бил ее, она все терпела, и сын такой же вырос, чисто папочка. Короче так жалко ее. Ей 58 лет. Мы смамой решили денег выслать на операцию или на лечение, хоть так поможем Как папе сказать - не знаю. |
|
|
ответ для Lentik на сообщение "Хорошие показатели! Молодцы!..."
|
|
|
Гость
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для HappyDusik на сообщение "Если встреча будет в четверг в час, то..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для HappyDusik на сообщение "Меня зовут Светлана, а моей дочурке..."
|
|||
|
Элита
|
Вот мы первый раз в ресторане...кстате наш любимый рестарнчик "На Елисейских полях"...мы там все праздники семейные отмечаем - а положили начало 8 лет назад - свадьбу там играли
[img]http://img-fotki.**********/get/2711/shtilka1.1/0_1fabe_3a9e810b_XL.jpg[/img] Цитата:
![]() ![]() Бедный Стасик...ну может имено на говядину???...алергия это ужасно ![]() спасибо. Крутила своей башкенцией - еле отстригли ей эти три волосинки Но работа салона, когда мы пришли встала ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||