| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Сладкий Б. Перец на сообщение "Дорогу полным девушкам!"
|
|
Хранитель
|
Я тоже, эта, если че, тута. Лифчиком помахать (80Е), в дудку подудеть, посвистеть, ежели надо...
|
|
|
ответ для Juliks™ на сообщение "Я тоже, эта, если че, тута. Лифчиком..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Juliks™ на сообщение "Я тоже, эта, если че, тута. Лифчиком..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Батончик на сообщение "Ты эта, када будешь лифчиком махать..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Maybe на сообщение "А Верисекси про своё IQ не писала :009:..."
|
||
|
Наш человек
|
Успели раньше меня... Тоже хотела спросить. Короче резюме: зачем нам бабушки, я против нянь, поэтому мой суперуспешный мегатопменеджер муж работает, как билетер в кассе с 10 до 18, но он соучредитель, а не хухры-мухры.
Верисекси: про АйКью не вру, чессолово. Про размер уставного капитала спросите мужа. Для пытающихся из луж конкурентНоспособности поддерживать имидж интеллектуала скажу, что Инет тесты ничем не отличаются принципиально от наших, тем более, что писала я его на тренинг-сайте американском. На самом деле я их именно потому и считаю тупыми, что они очень непоказательны на высоких числах. Дело в том, что, например, со мной все понятно. При высоких математических способностях и постоянной аналитической работе + знании методик составления тестов, я по образованию - гуманитарий. А вопросы там двух типов: на аналитику и на ассоциации. Люди, даже самые умные, у которых техническое образование, валятся на пародоксальных вопросах. А там надо заранее говорить, что можно их игнорить. А я именно незамутненным взглядом на эту проблему смотрю, поэтому такие тесты решаю обычно очень легко. Поэтому и пишу, что это все фигня на постном масле. У меня даже график где-то лежит. Там шкалы не хватило. Мелочь, а приятно. ![]() А интеллект я по-другому привыкла подтверждать... Maybe: таки вам отказывает формальная логика. Я не считаю всех худых дураками... Только некоторых ![]() Цитата:
Цитата:
На полном серьезе, для собственного успокоения (особенно, если ситуация усугубилась после родов) сдайте кровь на гормоны щитовидки. Лучше в хорошей лаборотории. |
||
|
|
ответ для JASMINE на сообщение "Успели раньше меня... Тоже хотела..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для ~Hunny Bunny~ на сообщение "Спасиб конечно;)
Я не замужем:)"
|
|||||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
ответ для ~Hunny Bunny~ на сообщение "Спасиб конечно;)
Я не замужем:)"
|
|
Наш человек
Адрес: живу тут с Okt 2001 г.Хатуль Мадан (филиал Академгородка)
|
|
|
|
ответ для JASMINE на сообщение "Вам никогда не говорили, что Вы зря..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Ну что Вы! В мысли других людей я не заглядываю Мой "уровень интелекта", "широта кругозора" и "количество, посещённых мной стран", безусловно, приравнивает меня в глазах некоторых людей к "дикарю". Очень ценю этих людей, наслаждаюсь общением с ними.... Хотя, эти люди, вряд ли, ТАК оценивают людей...Наслаждаюсь и общением с некоторыми нашими форумчанами - это весьма занимательно и полезно. Вы тоже пишите побольше, с интересом буду Вас почитывать на досуге.... Просвещать... мммм.... и не думала вовсе! Так просто, к слову приходилось ![]() |
||
|
|
ответ для JASMINE на сообщение "Вам никогда не говорили, что Вы зря..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Это ж супер женственная фигура. У меня разница между бедрами и талией всего один размер (46-48) ,но все равно она очень видна, а у вас - представляю,как эффектно! Я,конечно, не претендую на истину в последней инстанции,как некоторые незадачливые , но женщина с фигурой "гитары" пусть и с попой большого размера явно сексуальнее 42-го размера ровного как корабельная сосна, ведь талия частенько отсутствует даже у мега-худых дам. |
|