Дорогу полным девушкам! - Страница 266 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-04-2008, 01:03     #2651
Juliks™
Хранитель

Профиль Juliks™

Juliks™ отсутствует

Я тоже, эта, если че, тута. Лифчиком помахать (80Е), в дудку подудеть, посвистеть, ежели надо...
Старый 14-04-2008, 01:05     #2652
Кэта-Я
Мега-элита

Кэта-Я отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliks Посмотреть сообщение
Я тоже, эта, если че, тута. Лифчиком помахать (80Е), в дудку подудеть, посвистеть, ежели надо...
и я, и я ,(размер.что-ли в подпись вставить)
Старый 14-04-2008, 01:05     #2653
Батончик
Хранитель

Профиль Батончик

Батончик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliks Посмотреть сообщение
Ты эта, када будешь лифчиком махать смари, шобы кого из "до 40 кг и легче" не зашибло
Старый 14-04-2008, 01:32     #2654
Juliks™
Хранитель

Профиль Juliks™

Juliks™ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Батончик Посмотреть сообщение
Ты эта, када будешь лифчиком махать смари, шобы кого из "до 40 кг и легче" не зашибло
(шепотом): Тсс! Я, может, на это и рассчитываю...
Старый 14-04-2008, 01:50     #2655
JASMINE
Наш человек

Профиль JASMINE

JASMINE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лерчонок Посмотреть сообщение
А что,на няню не хватает?Раз бабушек -дедушек нет?

Бизнес процветает?
Успели раньше меня... Тоже хотела спросить. Короче резюме: зачем нам бабушки, я против нянь, поэтому мой суперуспешный мегатопменеджер муж работает, как билетер в кассе с 10 до 18, но он соучредитель, а не хухры-мухры.

Верисекси: про АйКью не вру, чессолово. Про размер уставного капитала спросите мужа.

Для пытающихся из луж конкурентНоспособности поддерживать имидж интеллектуала скажу, что Инет тесты ничем не отличаются принципиально от наших, тем более, что писала я его на тренинг-сайте американском. На самом деле я их именно потому и считаю тупыми, что они очень непоказательны на высоких числах. Дело в том, что, например, со мной все понятно. При высоких математических способностях и постоянной аналитической работе + знании методик составления тестов, я по образованию - гуманитарий. А вопросы там двух типов: на аналитику и на ассоциации. Люди, даже самые умные, у которых техническое образование, валятся на пародоксальных вопросах. А там надо заранее говорить, что можно их игнорить. А я именно незамутненным взглядом на эту проблему смотрю, поэтому такие тесты решаю обычно очень легко. Поэтому и пишу, что это все фигня на постном масле. У меня даже график где-то лежит. Там шкалы не хватило. Мелочь, а приятно.

А интеллект я по-другому привыкла подтверждать...

Maybe: таки вам отказывает формальная логика. Я не считаю всех худых дураками... Только некоторых

Цитата:
Сообщение от ~Hunny~ Посмотреть сообщение
Хм, а вот тут пишут что значицца 40-42 эт стройняшка, если же 46-48-50...то уже толстая....а я вот например 42-44...я хто?!
Просто слегка недоделенькая... Подождите, вам щасс объяснят. Муж не посматривает по сторонам?

Цитата:
Сообщение от Veryseksi Посмотреть сообщение
божежь мой... Ваще не знаю как себя вести....
Меня спросили про мужа - я ответила. Теперь обвиняют в понтах...
А мне нужно было соврать что он грузчик?

Девы, я уже логику ваще потеряла.....
Надо было соврать, что он грузчик денег... Чтобы что-то потерять надо это что-то иметь.
Цитата:
Сообщение от Либертина Посмотреть сообщение
это вы теперь ехидничать пытаетесь?
Вот он - наглядный пример отношения к худым людям. Если человек полный - ему никто гадостей в лицо говорить не будет - типа, оскорбительно. А худым - нормально!
На полном серьезе, для собственного успокоения (особенно, если ситуация усугубилась после родов) сдайте кровь на гормоны щитовидки. Лучше в хорошей лаборотории.
Старый 14-04-2008, 02:01     #2656
~Hunny Bunny~
Мега-элита

~Hunny Bunny~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от JASMINE Посмотреть сообщение
Просто слегка недоделенькая... Подождите, вам щасс объяснят. Муж не посматривает по сторонам?
Спасиб конечно
Я не замужем
Старый 14-04-2008, 02:19     #2657
JASMINE
Наш человек

Профиль JASMINE

JASMINE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maybe Посмотреть сообщение
Купе́чество — привилегированное сословие в России в XVIII — начале ХХ вв.
К 1917 к купечеству относилось 230 тысяч человек мужского пола + их женщины....
И Вы уверены, что ВСЕ эти люди были полными?
По такой логике дворяне должны быть худыми?
Или только простой люд?

Очередное не подкрепленное фактами обобщение....
Вам никогда не говорили, что Вы зря думаете, что люди, которые с Вами беседы ведут, уступают Вам в образовании и их надо просвещать? Мысль, что по уровню интеллекта и широте кругозора, а также по количеству посещенных стран и т.п. многие Вас рассматривают как дикаря, не проскакивает мельком?

Цитата:
Сообщение от Одно Расстройство Посмотреть сообщение
Дворянки были худые, патамушта дворяне женились по другому принципу, и на здоровье и габариты не слишком смотрели Аристократия поэтому часто носит знаки вырождения на телах и лицах, это заметно на тех тусовках, где и они ваще есть. Кроме того, с некоторых пор, читая французские романы, девушки сознательно ориентировались на легкость в теле и томность в мыслях. А исчо - дворянки ходили в корсетах
Хотя достаточно посмотреть на портреты Лопухиной и Арсеньевой, чтобы увидеть разный тип дворянок, не всегда, прямо скажем, бесплотных.
УгУ! Многим, в частности Габсбургам, удавались подбородки... А есть уже бюджетники в Вену? КХМ там можно посетить и заценить. И еще "Венеру в мехах" посмотреть. Образец стройности того времени.

Цитата:
Сообщение от Одно Расстройство Посмотреть сообщение
Где и что я обобщаю-то? Это все давно обобщили за меня, и если это кому-то не надо, значит не надо А мне надо, вот и пишу!
Все люди разные, с разными корнями, это не бином Ньютона
ЩЩЩЩЩ, человек живет в выдуманном мире. Ему так спокойнее.

Цитата:
Сообщение от Бегемоша Посмотреть сообщение
Давно хотела спросить. А почему алкоголички всегда тощие? ( это я не к тому, что надо начинать пить)
Алкоголички разные, а вот шизофренички - тощие.
Цитата:
Сообщение от Индиана Посмотреть сообщение
Ну тут и понаписали за выходные

Про идеальную разницы между талией и бедрами писали уже? Хотя,что спрашивать, почти триста страниц, уж точно писали.
Так вот вспомнилась мне тут одна дама, которая врезалась мне в память навсегда своей фигурой. Такой я больше не видела нигде и никогда. Высокая такая негритянка, жила напротив нашего дома в Штатах, так вот - я ее лицезрела соответственно каждый день и в джинсах, и в купальнике, ее формы - это Попа у нее была такая убедительная, монументальная, я бы сказала попа, размера где-то нашего 54-56 и такая, как бы получше выразиться, чемоданчиком То есть между спиной и попой угол почти 90 градусов был, можно было кружку ставить. А вот талия у нее была, ну,не соврать, не больше нашего 46-го. Хрудь тоже удалась И вот идет это "богатство" по улице - ну не скажешь никогда,что худенькая, стройная и т.д., но эффект - даже женщины замирали. Немудрено,конечно, разница между талией и бедрами размера этак в четыре. Думаю, она бы титул мисс запросто бы отхватила. Не женщина - мЯчта.
Вот не хвастаюсь, ибо реально хотела бы скинуть еще минимум кг 20... Просто хочу сказать, что при 52-54 бедрах и груди такой же в талии без напряга войду в 48. До беременности могла в 46 пояс застегнуться. Удавиться теперь?
Старый 14-04-2008, 09:38     #2658
Бегемоша
Наш человек

Профиль Бегемоша

Адрес: живу тут с Okt 2001 г.Хатуль Мадан (филиал Академгородка)
Бегемоша отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Hunny~ Посмотреть сообщение
Спасиб конечно
Я не замужем
Но подпись наталкивает на размышления.
Старый 14-04-2008, 10:20     #2659
Maybe
Наш человек

Профиль Maybe

Maybe отсутствует

Цитата:
Maybe: таки вам отказывает формальная логика. Я не считаю всех худых дураками... Только некоторых
.
Молодец! Это правильно!

Цитата:
Вам никогда не говорили, что Вы зря думаете, что люди, которые с Вами беседы ведут, уступают Вам в образовании и их надо просвещать? Мысль, что по уровню интеллекта и широте кругозора, а также по количеству посещенных стран и т.п. многие Вас рассматривают как дикаря, не проскакивает мельком?

Ну что Вы! В мысли других людей я не заглядываю Мой "уровень интелекта", "широта кругозора" и "количество, посещённых мной стран", безусловно, приравнивает меня в глазах некоторых людей к "дикарю". Очень ценю этих людей, наслаждаюсь общением с ними.... Хотя, эти люди, вряд ли, ТАК оценивают людей...

Наслаждаюсь и общением с некоторыми нашими форумчанами - это весьма занимательно и полезно.
Вы тоже пишите побольше, с интересом буду Вас почитывать на досуге....

Просвещать... мммм.... и не думала вовсе! Так просто, к слову приходилось
Старый 14-04-2008, 10:26     #2660
Индиана
Мега-элита

Профиль Индиана

Индиана отсутствует

Цитата:

Вот не хвастаюсь, ибо реально хотела бы скинуть еще минимум кг 20... Просто хочу сказать, что при 52-54 бедрах и груди такой же в талии без напряга войду в 48. До беременности могла в 46 пояс застегнуться. Удавиться теперь?
Удавиться....Другим..от зависти Это ж супер женственная фигура. У меня разница между бедрами и талией всего один размер (46-48) ,но все равно она очень видна, а у вас - представляю,как эффектно!
Я,конечно, не претендую на истину в последней инстанции,как некоторые незадачливые, но женщина с фигурой "гитары" пусть и с попой большого размера явно сексуальнее 42-го размера ровного как корабельная сосна, ведь талия частенько отсутствует даже у мега-худых дам.

Закрыто