АВТОШКОЛЬНЫЕ будни - Страница 266 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Бастен бак

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-05-2008, 12:51
ответ для BeStran на сообщение "АВТОШКОЛЬНЫЕ будни"
helen79
Элита

helen79 отсутствует

Девочки, принимайте новенькую! (Как это я раньше эту темку не нашла ?) Начала учиться с прошлой недели, пока 3 занятия теории прошло. А экзамен в ГАИ уже 15 июля...
Старый 21-05-2008, 17:01     #2652
Марьюшка
Хранитель

Марьюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от helen79 Посмотреть сообщение
Девочки, принимайте новенькую! (Как это я раньше эту темку не нашла ?) Начала учиться с прошлой недели, пока 3 занятия теории прошло. А экзамен в ГАИ уже 15 июля...
Привет,Ленчик!!!
У нас с тобой разница в экзамене-10 дней.У меня 5 июля.
Старый 21-05-2008, 19:17     #2653
НИК
Наш человек

Профиль НИК

НИК отсутствует

Цитата:
Сообщение от helen79 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
Привет,Ленчик!!!
У нас с тобой разница в экзамене-10 дней.У меня 5 июля.

Девушки, я тоже - в команду новичков! Экзамены должны быть 15-17 июля.

Занятия теоретические уже были, вождение - пока нет.
Пошла к инструктору Алле (на форуме посоветовали) - до школьного вождения, по ее совету. Сегодня было первое занятия.
Сразу вопрос рождается - а вот ощущение, что голова не работает, ничего запомнить не может, а если запоминает, то в действии не применяет, а если применяет, то только в половине случаев........ Это как - нормально для первого раза? Или мой случай - клинический????
Старый 21-05-2008, 21:13     #2654
Ветер в голове
Хранитель

Профиль Ветер в голове

Ветер в голове отсутствует

Цитата:
Сообщение от тати2 Посмотреть сообщение
а почему отменили? специально нервируют?
Они мне не отчитываются, к сожалению!
Старый 21-05-2008, 21:15     #2655
Ветер в голове
Хранитель

Профиль Ветер в голове

Ветер в голове отсутствует

Цитата:
Сообщение от НИК Посмотреть сообщение

Пошла к инструктору Алле (на форуме посоветовали) - до школьного вождения, по ее совету. Сегодня было первое занятия.
Сразу вопрос рождается - а вот ощущение, что голова не работает, ничего запомнить не может, а если запоминает, то в действии не применяет, а если применяет, то только в половине случаев........ Это как - нормально для первого раза? Или мой случай - клинический????
Это нормально. Записывайте и сидя дома на диване старайтесь визуализировать что где как... не получается визуализировать - повторяйте мантрами . Будет легче. И забудьте раз и навсегда про какие-то там клинические случаи... я тоже как-то решила себя клиническим случаем два года назад... в итоге до сих пор в учениках, ага.
Старый 22-05-2008, 08:22     #2656
Марийка
Весенняя я.

Профиль Марийка

Марийка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натальк-А Посмотреть сообщение
А мне завтра надо будет ехать с Ладожской на Крестовский вечером - еще и по пробкам, видимо А до этого я только на Крестовском каталась 3 раза, где нет машин... Страшнаааааа
Наташ, ну и как? Понравилось?
Я на самом деле поняла, что когда начинается езда по Охте и Ржевке, то на Крестовский не возвращаются, а катаются там весь день, а инструктор потом домой едет на этой машине. А утром опять там все встречаются. Или я что-то не понимаю, т.к. мне еще все предстоит.
Кста, экзамен с 9-го перенесли на другой день, непонятно какой, все то же, что и в прошлом году. Секретарь сказала, что в связи с огромным количеством сдающих, нашу школу отодвинули. Непонятно.
Старый 22-05-2008, 09:08     #2657
Катюшка
Наш человек

Катюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от НИК Посмотреть сообщение

Нормально. У меня тоже голова опухла после первого занятия. Сейчас уже 10 занятий отъездила, намного легче
Старый 22-05-2008, 12:48
ответ для BeStran на сообщение "АВТОШКОЛЬНЫЕ будни"
Настурция
Наш человек

Профиль Настурция

Настурция отсутствует

Девочки, а в красносельском районе кто-нибудь учится?

Я собираюсь в Светофор на Ветеранов в начале июня
Старый 22-05-2008, 13:00     #2659
Natal`ka
Мега-элита

Профиль Natal`ka

Natal`ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Марийка Посмотреть сообщение
Да, понравилось Я, когда у Ладожской села в машину - мне было ТАК страшно А как поехала - так и ничего... Главное - комфортно и понятно. Конечно, косяков было много... (типа, на зеленый стала тормозить или разворот не там начала выполнять, перестроится вовремя не смогла), но в целом многое стало понятно. Ездила и на 4-й передаче, а скорость - до 80 км/ч... (ехала со скоростью потока по средней полосе - это где-то в районе Шафировского). Мой минус - я плохо знаю те районы, поэтому ничего не запомнила по улицам и перекресткам...
Сейчас инструктор катает по полдня: полдня на стадионе с начинающими, полдня на Ржевке с продолжающими. Первый ученик везет его на Ржевку с КО, последний с Ржевки куда-то (угол Пискаревского и Наставников вроде - если я чего опять в улицах не перепутала ).
Я сегодня катаюсь на КО...

Блин, а вот про экзамен в гаи я расстроилась Опять эти траблы - эх...
Старый 22-05-2008, 13:16     #2660
Лямбда
Участник

Лямбда отсутствует

Цитата:
Сообщение от Марийка Посмотреть сообщение
Я на самом деле поняла, что когда начинается езда по Охте и Ржевке, то на Крестовский не возвращаются, а катаются там весь день, а инструктор потом домой едет на этой машине. А утром опять там все встречаются. Или я что-то не понимаю, т.к. мне еще все предстоит.
Кста, экзамен с 9-го перенесли на другой день, непонятно какой, все то же, что и в прошлом году. Секретарь сказала, что в связи с огромным количеством сдающих, нашу школу отодвинули. Непонятно.
Вы в какой школе учитесь?