АВТОШКОЛЬНЫЕ будни - Страница 265 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Бастен бак

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-05-2008, 09:25     #2641
Ранимая Натура
Мега-элита

Ранимая Натура отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dimedrol Посмотреть сообщение
Ну не надо так расстраиваться!!! Ну да, хороший автошкольный инструктор заботится о своей семье - ну что же здесь плохого? И что его заставит думать о Ваших интересах? Только "страховочка"...
Ваше чувство юмора помогает жить
Да я готова была к такому повороту - чего уж там...
Прикольно, что я реально проехала лучше, чем сама ожидала и лучше, чем большинство передо мной
Старый 20-05-2008, 12:37     #2642
тати2
Мега-элита

тати2 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натальк-А Посмотреть сообщение
А мне завтра надо будет ехать с Ладожской на Крестовский вечером - еще и по пробкам, видимо А до этого я только на Крестовском каталась 3 раза, где нет машин... Страшнаааааа
а мне вчера было страшно Было второе занятие всего и первое при этом было неделю назад, а инструктор меня в город вывез. Время 18.30 район Ириновского -Пороховскойнаставников. Кошмар
Старый 20-05-2008, 13:38     #2643
Катюшка
Наш человек

Катюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zeppelin Посмотреть сообщение
кстати о времени наката, чтобы идущие за нами не наступали на эти же грабли:
Должно быть 32 АКАДЕМИЧЕСКИХ часа, т.е. 32 по 45 мин.
Не стесняйтесь учитывать сколько реально времени вы водите, а не просто сидите за рулем.
Уточняйте сколько реально времени вы будете за рулем, если встречаетесь с инструктором после 17-18 часов и в вых. Есть такая практика, что в это время они считают 1 час за 2, т.е. реально вы рулите в 2 раза меньше.
Не стесняйтесь отнимать от общего времени время разговоров инструктора с др. инструкторами и питья им кофе во время ВАШЕГО учебного времени. У меня до 0,5 часа улетало из МОЕГО времени.
Не стестняйтесь учитывать опоздания свои и инструктора (у моего такие косяки доходили до 0,5 час), с моей стороны
Мне в этом плане крупно повезло с инструктором, я катаюсь 2 часа ровно, не академических, а обычных. Всего будет 15 занятий, т.е. 30 полных часов
Старый 20-05-2008, 16:49     #2644
Солнечная
Элита

Солнечная отсутствует

Я в субботу сдала только теорию. Площадку, хотя в ней-то была уверена - ЗАВАЛИЛА. Эстакада и разворот прошли хорошо, а вот ППЗХ не прошла даже за два раза. Только сегодня на очередном допнакате поняла ПОЧЕМУ. Поделюсь, вдруг пригодится. Паркуясь безошибочно на школьной площадке я привыкла смотреть в правое боковое окно на фишку №2 и в левое зеркало, подстраховываясь фишкой с правого угла сзади. (Это когда мы крутим руль вправо и выбираем угол заезда) Это фишка должна встать примерно посередине зеркала и тогда начинаем руль крутить влево. А в ГАИ площадка длиннее чем у нас в школе и фишка занимала положение "посередине" тогда, когда угол еще был недостаточным. Ну нет бы мне это сообразить, когда я вторую попытку делала. Обидно то, что инспектор был нормальный - Александров. Очень корректный и вменяемый. С уважением относится к тем кто "сам" и у него реально сдать ,особенно если чувствуешь себя уверенно. А в следующий раз неизвестно кто попадется.
А девочка передо мной три раза с эстакады съехала. Причем последний раз так, что к ней все хором бежали и кричали "жми на тормоз". Чуть не въехала в машину, ожидающую своей очереди. В итоге проехала через нее без остановки, не сделала параллельную парковку, сделала разворот в три приема. СДАЛА.
Не дай бог в пробке на мосту рядом с ней оказаться.
Старый 20-05-2008, 16:51     #2645
Кареглазая
Активный участник

Кареглазая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zeppelin Посмотреть сообщение
в "Мустанге" есть гр. вых. дня, но в Купчино это все находится на Софийской, недалеко от пересечения с Б.Куна. Насчет как учат... какой инструктор... читайте инет
Прочитала Сходила на ознакомительное занятие..... Буду учиться в Смольном)))
Передумала я с Мустангом...
Гр.вых.дня - сплошное надувательство... 4 занятия теории по выходным - а вождение в будни - с 9 до 18...если не устраивает - договаривайтесь в индивидуальном порядке в инструктором, и соответственно за доп.плату...Не понравилось в общем..
Старый 20-05-2008, 17:05     #2646
Zeppelin
Наш человек

Профиль Zeppelin

Zeppelin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катюшка Посмотреть сообщение
Мне в этом плане крупно повезло с инструктором, я катаюсь 2 часа ровно, не академических, а обычных. Всего будет 15 занятий, т.е. 30 полных часов
ОТЛИЧНО! Поздравляю, мой был не такой

Цитата:
Гр.вых.дня - сплошное надувательство... 4 занятия теории по выходным - а вождение в будни - с 9 до 18...если не устраивает - договаривайтесь в индивидуальном порядке в инструктором, и соответственно за доп.плату...Не понравилось в общем..
Да, я тоже попала на эти грабли: теория удобно, а практика... блин, не знаешь как и успеть... семья заброшена, сама не выспана... вообще сплошные "не"
Старый 21-05-2008, 00:06     #2647
Руся
Ветеран

Руся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ранимая Натура Посмотреть сообщение
Теорию и площадку сдала на школьном - город завалила.
Пересдача серез пару дней.
Когда учат так, как учат, завалить человека легко. Его не нужно заваливать, просто надавить в нужном месте и усе.
Но я не расстраиваюсь - знала на что шла - когда решила уперто бесплатно...
Мне была прочитана лекция о водтелям смертниках и прочих ужасах, которые я привнесу в жизнь нашего города. Согласна. ТОлько вот почему парень, который сдавал передо мной проехал по прямой 50 метров и сдал....
Фиг с ним. Жизнь все равно прекрасна

Удачи на пересдаче!

Я тоже вот уперто хочу сдать сама...
Правда, думаю тоже с первого раза не получится. Ну да ничего. Машина пока под окном не ржавеет, спешить некуда.
У меня школьный во вторник, 27-го.
Сдадим сами!
Старый 21-05-2008, 10:45
ответ для BeStran на сообщение "АВТОШКОЛЬНЫЕ будни"
Ветер в голове
Хранитель

Профиль Ветер в голове

Ветер в голове отсутствует

Мне сегодня отменили экзамен... будет в пятницу
Нервы закончились
Старый 21-05-2008, 11:49
ответ для BeStran на сообщение "АВТОШКОЛЬНЫЕ будни"
тати2
Мега-элита

тати2 отсутствует

а почему отменили? специально нервируют?
Старый 21-05-2008, 12:41     #2650
Natal`ka
Мега-элита

Профиль Natal`ka

Natal`ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Apple-girl Посмотреть сообщение
Мне сегодня отменили экзамен... будет в пятницу. Нервы закончились
Так это же здорово, что нервы закончились! Теперь спокойно и без нервов все сразу сдадите!