Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Dimedrol на сообщение "Ну не надо так расстраиваться!!! Ну да,..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Да я готова была к такому повороту - чего уж там... Прикольно, что я реально проехала лучше, чем сама ожидала и лучше, чем большинство передо мной ![]() |
|
![]() |
ответ для Natal`ka на сообщение "А мне завтра надо будет ехать с..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Zeppelin на сообщение "кстати о времени наката, чтобы идущие..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Катюшка на сообщение "Мне в этом плане крупно повезло с..."
|
Элита
![]() |
Я в субботу сдала только теорию. Площадку, хотя в ней-то была уверена - ЗАВАЛИЛА. Эстакада и разворот прошли хорошо, а вот ППЗХ не прошла даже за два раза. Только сегодня на очередном допнакате поняла ПОЧЕМУ. Поделюсь, вдруг пригодится. Паркуясь безошибочно на школьной площадке я привыкла смотреть в правое боковое окно на фишку №2 и в левое зеркало, подстраховываясь фишкой с правого угла сзади. (Это когда мы крутим руль вправо и выбираем угол заезда) Это фишка должна встать примерно посередине зеркала и тогда начинаем руль крутить влево. А в ГАИ площадка длиннее чем у нас в школе и фишка занимала положение "посередине" тогда, когда угол еще был недостаточным. Ну нет бы мне это сообразить, когда я вторую попытку делала. Обидно то, что инспектор был нормальный - Александров. Очень корректный и вменяемый. С уважением относится к тем кто "сам" и у него реально сдать ,особенно если чувствуешь себя уверенно. А в следующий раз неизвестно кто попадется.
А девочка передо мной три раза с эстакады съехала. Причем последний раз так, что к ней все хором бежали и кричали "жми на тормоз". Чуть не въехала в машину, ожидающую своей очереди. В итоге проехала через нее без остановки, не сделала параллельную парковку, сделала разворот в три приема. СДАЛА. Не дай бог в пробке на мосту рядом с ней оказаться. |
![]() |
ответ для Zeppelin на сообщение "в "Мустанге" есть гр. вых. дня, но в..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() Передумала я с Мустангом... Гр.вых.дня - сплошное надувательство... 4 занятия теории по выходным - а вождение в будни - с 9 до 18...если не устраивает - договаривайтесь в индивидуальном порядке в инструктором, и соответственно за доп.плату...Не понравилось в общем.. ![]() |
|
![]() |
ответ для Катюшка на сообщение "Мне в этом плане крупно повезло с..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
ответ для Ранимая Натура на сообщение "Теорию и площадку сдала на школьном -..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Удачи на пересдаче! ![]() Я тоже вот уперто хочу сдать сама... Правда, думаю тоже с первого раза не получится. Ну да ничего. Машина пока под окном не ржавеет, ![]() У меня школьный во вторник, 27-го. Сдадим сами! ![]() |
|
![]() |
ответ для BeStran на сообщение "АВТОШКОЛЬНЫЕ будни"
|
Хранитель
![]() |
Мне сегодня отменили экзамен... будет в пятницу
Нервы закончились |
![]() |
ответ для BeStran на сообщение "АВТОШКОЛЬНЫЕ будни"
|
Мега-элита
![]() |
а почему отменили? специально нервируют?
|
![]() |
ответ для Ветер в голове на сообщение "Мне сегодня отменили экзамен... будет в..."
|
Мега-элита
![]() |
|