Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для АннаМалия на сообщение "Встреча в Сосновке 11 июня 2007!"
|
Элита
![]() |
в общем такая ситуация:
баллон на 10литров (вес15кг, хватает на 100шариков) стоит 850р, плюс залог 2000р за сам баллон, который надо потом вернуть есть еще одноразовые портативные балоны весом 3кг, хватает на 30-40шариков, он стоит 1220р забирать со склада-магазина надо заранее, т.к. в вск они не работают, в сбб работают до 3-х часов что выбираем и как-куда забираем? |
![]() |
ответ для RoNaMi на сообщение "в общем такая ситуация:
баллон на..."
|
редкостная раздолбайка
![]() |
где эта контора находится - на Крестовском? Кто у нас автомобильный и живет поблизости?
![]() ![]() ![]() Забрать то - допустим - можно было бы тогда, когда торт поехали бы заказывать. Если мы будем его в этой кондитерской заказывать И еще. В ЕСОД нас пропустят с этой дурой, то бишь с баллоном 15-ти килограммовым? ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
вот именно, с этим баллоном таскаться...
адрес Динамо 44, рядом со стадионом а доставка торта сколько стоит? если не очень дорого, чтобы нам его в вск и привезли прям на место |
![]() |
|
Элита
![]() |
епрст... торт выходит на 3,5 т...
|
![]() |
ответ для RoNaMi на сообщение "вот именно, с этим баллоном..."
|
редкостная раздолбайка
![]() |
доставка 200 рублей. А смысл в ней? Мы по дороге можем заехать и забрать. Или во время праздника кто нибудь из пап/мам намашине быстренько съездит за ним, благо рядом
|
![]() |
|
Элита
![]() |
у меня сейчас на работе
![]() если получится, на след неделе попробую с арендодателем встретится, посмотреть помещение, обсудить детали, возможно заключить уже договор кто-нибудь со мной еще хочет? |
![]() |
|
Элита
![]() |
Девочки, всем привет!
У меня родились вопросы: 1) Если мы заказываем торт, то зачем нам еще пироги? Да и, если мы боремся за относительную дешевизну мероприятия, то пироги из Штолле - вещь, безусловно, вкусная, но по цене не очень экономная. 2) И торт, и пироги, и салаты, и фрукты - на мой взгляд, перебор. Лично я бы, заказала торт + купила в ОКее салаты и тарталетки + соки-воды + немного фруктов. 3) Расскажите мне где находится этот ЕСОД? Я думала, что это ХЕСЕД теперь так называется, видимо, попутала 4) Наташа, если ты хочешь уже договор заключать, то может деньги тебе уже переводить? Просто, аренда - это надо заблаговременно, а все остальное - есть еще время подумать и пообсуждать. Давай каждому реквизиты карты! Девочки, я на все согласная. Сколько скажете, столько мы и сдадим денег. И еще маленький вопросик - нас, в отличие от остальных, будет больше, т.к. с нами еще Лиза. Думаю, что деньги на еду целесообразно делить на количество человек, т.е. с нас больше :-) |
![]() |
|
Элита
![]() |
я за салатики в тарталетках и тортик. Много еды, имхо, не надо, всё не съесться всё равно.
А так вообще на все согласные =) Даша, ЕСОД - находится на Чкаловской, ул. Б.Разночинная Девушки, а что потом делать будем с таким количеством надутых шариков? |
![]() |
|
Элита
![]() |
Кстати да...а зачем столько шариков!?
Когда на НГ шарики лопались, а у нас их всего было 5-6 Феденька громко и горько плакал от страха...или от оглушительного звука.... Кстати крики УРРА, С НГ, нашего компанейского парня тоже не воодушевили...тоже вызывали слезы или кривую рожицу! |
![]() |
ответ для Трубочка на сообщение "Девочки, всем привет!
У меня родились..."
|
редкостная раздолбайка
![]() |
чего то лично я уже за дешевизну не борюсь
![]() ![]() Ну вот допустим будет нас 12 семей. С каждой семьи по 1000 рублей - ДОПУСТИМ, скорее всего будет меньше. Итого - 12 000. 3000 аренда 3500 торт 1000 (плюс минус) шарики одноразовая посуда, скатерти, аксессуары для конкурсов - не думаю, что сильно много денег уйдет Тортом одним не наешься. ИМХО. Сама я пироги печь не умею ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Бутерброды тоже хорошо, но как то буднично что ли... (((. В общем, как скажете ![]() А шарики потом по домам разберем! ![]() Катя, у вас гелием они были надуты? |