Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для АннаМалия на сообщение "Встреча в Сосновке 11 июня 2007!"
|
Элита
![]() |
Я оповещу Боньку!
|
![]() |
ответ для Малявка на сообщение "Еще Тане-Tananda надо написать"
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Я так рада что у нас у всех один взгляд на это мероприятие
![]() завтра буду узнавать про шарики, нашла прайс одной компании, там 10л гелия стоит 850р, + залог за балон 3,5т.р.. но это был прайс на февраль прошлого года |
![]() |
|
Элита
![]() |
во сколько оцениваем символические подарки детям? 200р нормально?
будем считать пока в общую сумму расходов, чтобы понять что у нас по финансам, а покупать каждый будет сам, как решили. |
![]() |
|
редкостная раздолбайка
![]() |
я дополню Наташу
![]() девушки, что вы думаете про пироги (я предложила м-р Бейкер (?), Наташа - Штолле, Оллик тоже про них писала ![]() у кого какие мысли про красивый-прекрасивый торт? был ли опыт? где заказывали? про шарики мы подумали, что надувать воздухом с использованием легких пап и велосипедных/автомобильных насосов это хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() еще - ИМХО - надо бы купить красиивую одноразовую посуду ![]() ![]() ![]() еще. Что думаете про централизованную закупку напитков? соки-воды...кто что скажет. и про салаты. Если считаете нужным, можно сделать/купить, в тарталетки положить. а, про фрукты забыла! или это каждый сам для себя решать будет? |
![]() |
|
Элита
![]() |
про пироги, если разные предпочтения (в смысле фирмы), то можно разных купить, 2 в штолле, 2 в бейкере и т.д.,
про посуду и всякую атрибутику - когда будешь смотреть прикинь цену, чтобы я приплюсовала к общим расходам, ладно? залог мне кажется не так страшно, он же вернется |
![]() |
|
редкостная раздолбайка
![]() |
да ну, бегать туда-сюда... решить, и заказать где нибудь в одном месте; я верю, что в Штолле пироги вкусные
![]() я не знаю, когда поеду ![]() ![]() я написала девушке, которая заказывала тот красивущий торт на годовасие июляшек. Торт заказывали вот тут "...стоил что-то около 3000 , брали 5 кг, оказалось мало но нас было что-то вроде 24 семей, точно не помню. ... Вообще они там правильно советуют - примерно 150 гр на человека. .... Думаю, вам 4 кг точно надо взять. Это был тот случай, когда торт понравился практически всем. Он действительно няма ![]() PS да что ж все мелкое такое... простите, как влезло ![]() PPS посмотрела, где находится производство. Одно из двух - ул. Лахтинская, 20 (второе в районе Ладожской). Это рядом с ст.м.Чкаловская, где мы собственно и будем собираться ![]() Последний раз редактировалось Солнышко Вика, 03-02-2008 в 23:49. |
![]() |
|
Элита
![]() |
особенно мне у них (кондитеров) понравилось про скидки
![]() http://www.kptn.spb.ru/discont.html эх.. жаль машины нету ![]() |
![]() |
|
редкостная раздолбайка
![]() |
ребенок играет с поварешкой и эмалированным ковшиком. Какая прелесть
![]() ![]() Наташа, ты про баллоны не узнавала? Я позвонила на это кондитерское производство. Заказ лучше делать за 3 дня, лично, обговорить все детали - рецепт, как украшать, предоплата 50%. Работают без выходных. 750 рублей кг + цена коробки 300 рублей |
![]() |
ответ для Солнышко Вика на сообщение "да ну, бегать туда-сюда... решить, и..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Заказывала себе на свадьбу там торт....ВСЕ присутствующие до сих пор его вспоминают и поют диферамбы.....торт был с учтенными пожеланиями! У нас был на 40 человек 5 кг....было только только, при условии что все уже наелись..торт смели начисто! Внизу фотку кину ПОтом ела на ДР у подружки....тоже был потрясающий тортик... Поэтому всеми руками ЗА Про Пироги...тоже люблю Штолле тараталетки с салатиками тоже будут кстати...готова сделать салатик! |
|