Встреча в Сосновке 11 июня 2007! - Страница 265 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-01-2008, 22:11     #2641
Saenochka
Элита

Профиль Saenochka

Saenochka отсутствует

Я оповещу Боньку!
Старый 23-01-2008, 22:45     #2642
Prima
Ветеран

Prima отсутствует

Цитата:
Сообщение от Малявка Посмотреть сообщение
Еще Тане-Tananda надо написать
И Ирише
Старый 23-01-2008, 22:50     #2643
RoNaMi
Элита

RoNaMi отсутствует

Я так рада что у нас у всех один взгляд на это мероприятие
завтра буду узнавать про шарики, нашла прайс одной компании, там 10л гелия стоит 850р, + залог за балон 3,5т.р..
но это был прайс на февраль прошлого года
Старый 23-01-2008, 22:56     #2644
RoNaMi
Элита

RoNaMi отсутствует

во сколько оцениваем символические подарки детям? 200р нормально?
будем считать пока в общую сумму расходов, чтобы понять что у нас по финансам, а покупать каждый будет сам, как решили.
Старый 23-01-2008, 23:52     #2645
Солнышко Вика
редкостная раздолбайка

Профиль Солнышко Вика

Солнышко Вика отсутствует

я дополню Наташу

девушки, что вы думаете про пироги (я предложила м-р Бейкер (?), Наташа - Штолле, Оллик тоже про них писала )

у кого какие мысли про красивый-прекрасивый торт? был ли опыт? где заказывали?

про шарики мы подумали, что надувать воздухом с использованием легких пап и велосипедных/автомобильных насосов это хорошо , что висеть эти шарики не будут , а будут аккуратно лежат на полу . Теперь вот Наташа ищет, где бы подешевле это дело организовать, а лучше всего - достать баллон и надувать на месте. Ни в одну легковую машину не поместятся 30 (а то и больше ) надутых шариков, а привязывать снаружи - будет очень обидно, если улетят . 3,5 тысячи залога - это круто

еще - ИМХО - надо бы купить красиивую одноразовую посуду . С картииинками . И скатерти одноразовые какие нибудь прикольные . Хочу в ближайшее время посмотреть в МЕТРО. Заодно гляну всякую украшательную атрибутику - надписи Happy Birthday и пр.

еще. Что думаете про централизованную закупку напитков? соки-воды...кто что скажет.

и про салаты. Если считаете нужным, можно сделать/купить, в тарталетки положить.

а, про фрукты забыла! или это каждый сам для себя решать будет?
Старый 23-01-2008, 23:57     #2646
RoNaMi
Элита

RoNaMi отсутствует

про пироги, если разные предпочтения (в смысле фирмы), то можно разных купить, 2 в штолле, 2 в бейкере и т.д.,
про посуду и всякую атрибутику - когда будешь смотреть прикинь цену, чтобы я приплюсовала к общим расходам, ладно?
залог мне кажется не так страшно, он же вернется
Старый 24-01-2008, 00:34     #2647
Солнышко Вика
редкостная раздолбайка

Профиль Солнышко Вика

да ну, бегать туда-сюда... решить, и заказать где нибудь в одном месте; я верю, что в Штолле пироги вкусные

я не знаю, когда поеду , может в сб получится, но не знаю точно

я написала девушке, которая заказывала тот красивущий торт на годовасие июляшек. Торт заказывали вот тут "...стоил что-то около 3000 , брали 5 кг, оказалось мало но нас было что-то вроде 24 семей, точно не помню. ... Вообще они там правильно советуют - примерно 150 гр на человека. .... Думаю, вам 4 кг точно надо взять. Это был тот случай, когда торт понравился практически всем. Он действительно няма " (с)

PS да что ж все мелкое такое... простите, как влезло Это торт июлят
PPS посмотрела, где находится производство. Одно из двух - ул. Лахтинская, 20 (второе в районе Ладожской). Это рядом с ст.м.Чкаловская, где мы собственно и будем собираться .

Последний раз редактировалось Солнышко Вика, 03-02-2008 в 23:49.
Старый 24-01-2008, 08:25     #2648
RoNaMi
Элита

RoNaMi отсутствует

особенно мне у них (кондитеров) понравилось про скидки
http://www.kptn.spb.ru/discont.html

эх.. жаль машины нету
Старый 24-01-2008, 10:58     #2649
Солнышко Вика
редкостная раздолбайка

Профиль Солнышко Вика

ребенок играет с поварешкой и эмалированным ковшиком. Какая прелесть , если не думать о звуках

Наташа, ты про баллоны не узнавала?

Я позвонила на это кондитерское производство. Заказ лучше делать за 3 дня, лично, обговорить все детали - рецепт, как украшать, предоплата 50%. Работают без выходных. 750 рублей кг + цена коробки 300 рублей
Старый 24-01-2008, 11:04     #2650
Saenochka
Элита

Профиль Saenochka

Saenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Солнышко Вика Посмотреть сообщение
да ну, бегать туда-сюда... решить, и заказать где нибудь в одном месте; я верю, что в Штолле пироги вкусные

я не знаю, когда поеду , может в сб получится, но не знаю точно

я написала девушке, которая заказывала тот красивущий торт на годовасие июляшек. Торт заказывали вот тут "...стоил что-то около 3000 , брали 5 кг, оказалось мало но нас было что-то вроде 24 семей, точно не помню. ... Вообще они там правильно советуют - примерно 150 гр на человека. .... Думаю, вам 4 кг точно надо взять. Это был тот случай, когда торт понравился практически всем. Он действительно няма " (с)

PS да что ж все мелкое такое... простите, как влезло Это торт июлят
PPS посмотрела, где находится производство. Одно из двух - ул. Лахтинская, 20 (второе в районе Ладожской). Это рядом с ст.м.Чкаловская, где мы собственно и будем собираться .
Да...могу подтвердить сама...торты у николаевой потрясающие!!!

Заказывала себе на свадьбу там торт....ВСЕ присутствующие до сих пор его вспоминают и поют диферамбы.....торт был с учтенными пожеланиями!
У нас был на 40 человек 5 кг....было только только, при условии что все уже наелись..торт смели начисто!
Внизу фотку кину

ПОтом ела на ДР у подружки....тоже был потрясающий тортик...
Поэтому всеми руками ЗА
Про Пироги...тоже люблю Штолле
тараталетки с салатиками тоже будут кстати...готова сделать салатик!
Изображения