| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Сын с семьей в однокомнатной, а родители в трехкомнатной. | |||
| Родители должны разменять квартиру и помочь. |
|
204 | 24,67% |
| Родители ничего не должны, сын сам должен решать свои жилищные проблемы. |
|
586 | 70,86% |
| Все должны съехатся в одну квартиру четырехкомнатную и жить одной большой дружной семьей! |
|
37 | 4,47% |
| Проголосовавших: 827. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для mamki на сообщение "Гы. Сантехник с ЛВ, когда пришел к нам..."
|
|
|
я старый солдат
|
Цитата:
![]() обои со стен падают... ![]() ![]() перед приходом педиатра я их скотчиком - тогось, назад приклеиваю ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Жулио на сообщение "И кто это в меня тут кидал помидорами..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
И где я писала про первую мировую?Вы же вроде на истфаке учились, так должны понимать, о чем я Да ладно, проехали. Эти все разговоры не из вашей жизни, я понимаю прекрасно. ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Маева на сообщение "Юля, ты не видела нашу..."
|
|
poison
|
О! Приход педиатра, это да! Хорошо, когда наша, она привыкла уже. С порога весело:Смотрю полы еще не сделали? А перед посторонними неудобно
![]() |
|
|
ответ для nesmiyana на сообщение "Все правильно токари, фрезеровщики,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Меня другое удивляет. Такое впечатление, что речь у нас идет не о нашей дорогой родине, а о какой-то другой стране, где экономика стабильна на протяжении 50 лет, гос.строй не менялся и т.д. Главное - работать. Герои фильма "Жмурки" в 90-е тоже зарабатывали каторжным трудом. Это ж кошмар - бабки выбивать, очень тяжело. И не надо было в 90-е быть электриком, надоть было в бригады устраиваться. Ну, хто смотрел - помнит, хде самый главный босс оказалси в 00-е. Кто уверен в неизменности существующего положения? Кто знает, что будет востребовано на рынке труда завтра? Никто ничего не знает. Мою подругу в конце 80-х мама отправила на курсы машинописи - всегда, говорила, подработать сможешь... Ну и? |
|
|
|
ответ для Жулио на сообщение "Бывают даже сильно лучше, а бывает нет...."
|
|
я старый солдат
|
Так вопрос не в специальности жеШ
а просто в готовности работать. во взгляде на мир моя бабушка под оккупацией выжила с годовалым ребенком и вовсе не потому, что ей кто то социальную помощь платил - так ведь? как и многие тысячи других бабушек... только на всю жизнь свеклу есть перестала ![]() |
|
|
ответ для Mills на сообщение "При чем тут кайзер :) И где я писала..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А еще был национальный социализм. Там много чего было. Остается, видимо, последний возможный вариант - ГДР. Вы имели в виду наглых немцев проедающих каторжный труд социалистических немцев.... Все. Я сдаюсь. Я не в состоянии понять пример чего вы привели. |
|
|
|
ответ для Маева на сообщение "Так вопрос не в специальности жеШ
а..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для nesmiyana на сообщение "Потому что это лишь факт в биографии,..."
|
|
пацифист на танке
|
Тем более!
Почему бы здоровому мальчику 14-17 лет, который видит как мать надрывается, а отец в тоже время напивается, немного не поиграть? А заодно и заработать за лето 10-15 тыс. на одежонку, книжки и мелкие радости. А не брать эти денежки с кармана мамы. |
|
|
ответ для Жулио на сообщение "Вот я и удивляюсь. Выходит всем..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
|
|