~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 2639 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-08-2008, 14:49     #26381
PerO
Элита

PerO отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама Vika Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо всем за кулачки, Настёне сегодня лучше, температура больше не поднималась, правда слабость ещё есть, но надеюсь, что к завтрашнему всё пройдет и мой шилопоп снова будет носиться по квартире со скоростью света.
пошла вас читать.
@@@@@@@@@ - на всякий случай
хорошо, что выздоравливаете!

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Оль, если честно, то идти учиться "просто так", без планов на трудоустройство - как-то безтолку, ИМХО... Ну а если есть куда устроиться - тогда да... Хотя..
Вот я - экономист судостроительной отрасли, отпахала уже 7 лет менеджером + в финансах. Поняла, что специальность в том варианте, в который она зашла - я НЕНАВИЖУ... Влиться в "Большие" финансы - уже упущено время, пойти работать клерком, опять на совсем-совсем грошики - тяжко, а если совсем с нуля начинать опять - то так и надо будет....
Вот и сижу в раздрае... И приложить себя хочется, и не понять - как определиться совсем...

Ань, у меня к этому головняку, офиц. з/п - 4 тысячи, декретных я получила 18 тыс, да и то, с боем и потерями... А в туризме... Я за годы работы в строительстве -еще и язык забыла напрочь... А куда идти восстанавливать... Особенно если маленький деть, которого не на кого совсем оставлять... А для мам с детками - нет ничего вообще...
согласна ...
мне, конечно, моя работа очень нравится - в PR работаю, но понимаю, что когда выйду из отпуска придется выбирать либо работа, либо семья, тк работа очень часто складывается в нерабочее время - выставки, презентации и пр. мероприятия, особенно в момент подготовки тем более, я поняла, что, несмотря на классный коллектив, получала я там ну просто смешные деньги так обидно! а на эту специальность на хороший оклад меня с ребенком вряд ли возьмут, да исама не пойду - тк на новом месте надо будет выкладываться на все 200%, а мне материнская совесть не позволит жить на работе короче, палка о двух концах

а про язык - я уже, наверное, на бытовые темы разговаривать не смогу - нормальной практики уже лет 6 не было
Старый 05-08-2008, 14:49
ответ для PerO на сообщение "про Кронштадт - хорошая идея!..."
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от PerO Посмотреть сообщение

спасибо за совет! как проснется буду пробовать
я стучала вот недавно..чето там везде твердо я не поняла ничего(((
Старый 05-08-2008, 14:49
ответ для pugovka на сообщение "Агя, звякну.... Наладиться,..."
Malywka
Элита

Malywka отсутствует

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Муж будет возить,памперсы,еду домой,одёжку,потом баночки...мы там всё покупем и мясо даже(свинину)
Про памперсы знаю, про одежку 100 пудов знаю .... но баночки на финском это сила как понять чего покупать

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
все я чуть не повесилась..такого у нас еще не было..такаая истерика! мне хотелось просто бросить все к чертям..всю жизнь эту...и уйти куда подальше! ни сиську не надо..не соску..никачели не укачали..в итоге положила щас..орал в кровати орал..а я пошла пустырник пить, вроде уснул от истерики своей((((
в такие моменты начинаешь просто ненавидеть все вокруг! у людей дети как дети..а тут истеричка растет!
а я уверена что у каждой мамы её дить лучший .... усе наладится ... и не истеричка а просто что-то беспокоит ... это ты сгоряча

Цитата:
Агя, звякну....
Наладиться, наверное... Надеюсь на то...
не наверно а точно

Чего-то седня у всех дипресуха ...
Старый 05-08-2008, 15:00     #26384
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
доброе утро девочки! или уже день

на какую сумму подарок, может что надумаю
Саш, буду рада... А сумма- ну тысяча - вообще идеально... А так до 1,5-2-х...
Цитата:

п.п. подарка - Лана говорила, что сейчас есть в Эльдорадо не очень дорогие микроволновки
еще можно билеты подарить на концерт какой-нить хороший или на спектакль какой-нибудь гастролирующей труппы (в афише глянуть что в в ближайшее время будет)
еще можно подарить дерево (ну пальму какую-нибудь в красивом горшке) - типа дерево жизни, ну или как смвол "зеленой свадьбы", которая как раз в день регистрации
ща еще подумаю - накидаю идей
Олечка, спасибо... Жду еще идей... Пока мимо...
Плоследнее их дерево - чахнет у меня на окошке
Старый 05-08-2008, 15:02     #26385
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

а теперь меня мучает совесть..успокоилась и терзаюсь, что такая нетерпеливая и срывалась на нем..
Старый 05-08-2008, 15:02     #26386
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
спасибо!!! теперья точно уверилась что я буду МАТЬ одного ребенка!! нафиг нафиг с моими нервами я убью их
Ну вот, теперь у меня будет комплекс, что я лишила тебя веры в себя и из-за меня ты не решишься на второго
Старый 05-08-2008, 15:07
ответ для Nomi на сообщение ":(а теперь меня мучает..."
Malywka
Элита

Malywka отсутствует

Цитата:
а теперь меня мучает совесть..успокоилась и терзаюсь, что такая нетерпеливая и срывалась на нем..

Не реви ... усе поправимо :f lower:
Старый 05-08-2008, 15:10     #26388
PerO
Элита

PerO отсутствует

Цитата:
у всех бывает, так что не мучься

Цитата:
Саш, буду рада... А сумма- ну тысяча - вообще идеально... А так до 1,5-2-х...

Олечка, спасибо... Жду еще идей... Пока мимо...
Плоследнее их дерево - чахнет у меня на окошке
нам на свадьбу дарили блендер (с кувшином) - хорошая вещь! у нас Филипс, моя подружка покупала недавно, только не самой последней модели - по-моему, около 1,5 тыщ
или кофеварку, например
постельное белье, действительно, классический подарок на свадьбу
может картину, а? впишется им в интерьер?
может красивую большую книгу рецептов блюд разных национальных кухонь?

а у них дача есть??
Старый 05-08-2008, 15:10     #26389
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Погуляли.... ветер ужас. У меня Андрюха весь в песке Инна, хотели до тебя дойти, денюжку отдать - не дал. Закапризинчал.
[quote=PerO;14764808]привет, девочки!

мы опять не спим и капризничаем
девочки, как проверить, зубы это или нет????? я не понимаю!!! десны не опухшие и не красные, но какой бугорок естьна нижней десне - не знаю, был ли он раньше, внимания не обращала как он должен выглядеть в случае зубов и наощупь как?

/quote]

Наощупь десна должны быть очень мягкими. Вы не бойтесь так зубов - они не всегда с криками выходят. С первым вообще не знала что это такое. В рот иногда загляну, а там подарочки уже во весь рост

Цитата:
Оксан, там с бельем - все супер - Сами шьютс... В том то и беда....
Кать, ты зайди к нам на свадебный форму, поройся. Там много было подобных топиков. Мне запомнилось - денежное дерево - на него привязываются купюры Вроде и деньгами и забавно Да и само дерево не помешает в хозяйстве

Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
думаете?
ну ладно, успокоили
Точно погода. Когда все дети спят - мой орет. Щас пол часа орали как резанные. И на улице спать не стал.

Цитата:
все я чуть не повесилась..такого у нас еще не было..такаая истерика! мне хотелось просто бросить все к чертям..всю жизнь эту...и уйти куда подальше! ни сиську не надо..не соску..никачели не укачали..в итоге положила щас..орал в кровати орал..а я пошла пустырник пить, вроде уснул от истерики своей((((

Нель, попей валерьяночки. Не разово, а так курсом. То ли еще будет.....
Старый 05-08-2008, 15:13     #26390
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
про Кронштадт - хорошая идея!

про книги - я тоже иногда слов или даже целых предложений не понимаю это уже маразм ко мне пришел так рано???
Понять бы теперь откуда ехать...
А про книги - не, это башка от переутомления и недосыпа - квадратная...
Цитата:
согласна ...
мне, конечно, моя работа очень нравится - в PR работаю, но понимаю, что когда выйду из отпуска придется выбирать либо работа, либо семья, тк работа очень часто складывается в нерабочее время - выставки, презентации и пр. мероприятия, особенно в момент подготовки тем более, я поняла, что, несмотря на классный коллектив, получала я там ну просто смешные деньги так обидно! а на эту специальность на хороший оклад меня с ребенком вряд ли возьмут, да исама не пойду - тк на новом месте надо будет выкладываться на все 200%, а мне материнская совесть не позволит жить на работе короче, палка о двух концах

а про язык - я уже, наверное, на бытовые темы разговаривать не смогу - нормальной практики уже лет 6 не было
Ох... PR - я с него лет 7 назад начинала, а потом в др. отдел ушла... Долгая история..
Как вспомни - ночи в рекламном аг-ве - пока их дизайнеры верстали-дизайнерили - спала на раскладушечке перед НГ - время жесть было... А потом - перед выставками - в ЛенЭкспо, на улице по 4 часа куковали.. Эх... Не... сейчас такое вписаться можно, если есть кому с ребенком сидеть, чтоб на 100 % доверять...
А Англ. - раньше вот встречи были языковые при Евангелистких школах - теперь интересно - есть такая практика - можно было бы попытаться чзык поднять с носителями языка в разговоре, потому как письменный вспомнить - это проще...
Цитата:
Сообщение от Malywka Посмотреть сообщение
не наверно а точно

Чего-то седня у всех дипресуха ...
Погода.
Мы еще не гуляли... А я даже и не готова к тому...