~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 2636 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-08-2008, 14:08
ответ для Nomi на сообщение ":flower:буду стараться..спасибо!!!"
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

доброе утро девочки! или уже день
Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Кстати, девочки, нужна мне помощь разума коллективного...
Мне на свадьбу идти в сентябре... С деньгами швах, а подарить - чего-то хочется, но не деньгами...
Может подскажете, а?
Уже дарили - фондюшницу, столик-поднос... Теперь - голова - не фурычит абсолютно
на какую сумму подарок, может что надумаю
Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
Катя, я считаю постельное белье приличным подарком на свадьбу. Сейчас распродают остатки - Париж под свадьбу очень даже подойдет Щас ссылку найду.

вот http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=627422
ну...например, моего размера там нет, если не знать, можно не угадать

Цитата:
Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение
Девочки, привет

Вот приехали на пару деньков выхлопными газами подышать Старшего к школе подготовить...

Всех поздравляю с подрастанием деток, всем, кому надо кулачки...Почитаю позже все, что написали, чтобы в курсе событий быть Не смотря на летнее затишье, написали много

Лето в этом году гадкое
Купались в озере всего раз пять за все время...бррррр...и то без особого удовольствия, вода не парное молоко уж точно

Вот Сеньку покажу...Подрос мой хомяк носатый Принимает солнечные ванны...И семейка моя
Лена, с возвращением
Семейство классное! и все на папаню, как одно лицо!

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
Милые наши красавицы!!Поздравляем вас!!
Чернореченка (Оля)

JНиколаевна
esposa (Ира)
Июнюнок (Марина)
с 4 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Анеж (Оля) с 3 месяцами!!!!!!!!!!!!!

И я поздравляю!!!!!!!!!

Цитата:
А я вот уложила вроде крикуна!! сума сойти можно!! 1,5 часа вел себя нормально..а потом час конючил еле сдерживалась! даже пару раз шлепнула слегка по попе только толку ноль! нифига ж не понимает еще...эх
у меня через полтора часа тоже начинает капризничать, значит спать хочет, на улицу пора Дома почти не спит. Но вы постарше, должны уже побольше бодрствовать.
Старый 05-08-2008, 14:11     #26352
sweetheart4u
Banned

sweetheart4u отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
А мы сок черешни пробовали ( с ягодки в ложку выдавливала ) ,очень ему понра . А еще посасали свининки жареной , какие глаза были , еще один мясоед в нашей семье . Еще даю яблочное пюре , но просто для знакомства (ложечку в день , уже с неделю ),плюет и смотрит с обидой .
моя тоже такие рожицы корчит когда едим пюрешки зашатаешься!!
Старый 05-08-2008, 14:12     #26353
PerO
Элита

PerO отсутствует

Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
ой, девочки, вот это ж...а
вчера муж купил в нашем (на Гашека) ЗМ пачку Libero Every day 7-18 кг (как обычно покупаем)
....
попу намазала густым слоем крема под подгузник, защитит как думаете?
вот попадалаво
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
надеюсь, крем спасет!
наш папа вчера тоже памперсы принес только почему-то они были на новорожденного ребенка отправили его обратно в магаз ночью
Старый 05-08-2008, 14:13
ответ для Els на сообщение "ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!:flower::flower::flower: ..."
Лапочка787
Старожил

Лапочка787 отсутствует

Поздравляю вас!!

Чернореченка (Оля)

JНиколаевна
esposa (Ира)
Июнюнок (Марина)

Цитата:
девочки!!!!!!!!!!!!!!!!
это нормально????
ребенок полчаса бодрствовал, а сейчас опять вырубился
причем нормально так уснул, без криков, ляганий ногами
я ничего успокительного не даю
чет тревожно так....
нормально
мы спали с 22 до 8.30, потом до 9.30 играли, а потом....
спали до 13.00.
и сейчас опять спим
подарок от дочи
на самом деле - это погода действует.
Старый 05-08-2008, 14:16     #26355
Atyuna
Наш человек

Atyuna отсутствует

Цитата:
Сообщение от helgas Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть крем попку защитит
А на такое г..... слов нет одни эмоции
это точно
буду надеяться на лучшее
спасибо за кулачки!

Цитата:
Сообщение от PerO Посмотреть сообщение
думаю, надо сказать спасибо погоде
Цитата:
Сообщение от Лапочка787 Посмотреть сообщение
нормально
мы спали с 22 до 8.30, потом до 9.30 играли, а потом....
спали до 13.00.
и сейчас опять спим
подарок от дочи
на самом деле - это погода действует.
думаете?
ну ладно, успокоили
Старый 05-08-2008, 14:16     #26356
Ksalina
Элита

Ksalina отсутствует

Девочки, привет!
Дала себе слово, пока Арина спит заниматься уборкой...Вот полы помыла и к вам)))
Цитата:
Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение
Девочки, привет

Вот приехали на пару деньков выхлопными газами подышать Старшего к школе подготовить...

Всех поздравляю с подрастанием деток, всем, кому надо кулачки...Почитаю позже все, что написали, чтобы в курсе событий быть Не смотря на летнее затишье, написали много

Лето в этом году гадкое
Купались в озере всего раз пять за все время...бррррр...и то без особого удовольствия, вода не парное молоко уж точно

Вот Сеньку покажу...Подрос мой хомяк носатый Принимает солнечные ванны...И семейка моя
Лена, с возвращением))...А Сеня - супер)))
Цитата:
Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
девочки, я сейчас записала Тёмку на Моховую к окулисту, на 7 августа, так вот близок день Х, посмотрят нас и скажут, будут ли делать зондирование.
Маша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Милые наши красавицы!!Поздравляем вас!!

Чернореченка (Оля)

JНиколаевна
esposa (Ира)
Июнюнок (Марина)

Присоединяюсь))))

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Девочки, у кого в Контакте в Друзьях Света Веревкина, от нее сейчас может прийти такое сообщение:
"Пpивeтик, плиз пoмoги выигpaть Hyundai Accent ))
Я 3 в peйтингe, оcтaлоcь cовceм чyть-чyть!!!
Пожaлуйcтa отпрaвь SМS нa нoмep 1171 c тeкcтом 51 41З5 (пробeл между 51 и 41З5).
Твоя помощь мне cейчac очень необxодимa, кaк только выигрaем, покaтaемcя на машинке c ветерком обещаю)) cмc cтоит 5 рублей, как только вcтретимся отдам)) "
Имейте в виду, что это развод очередной, и она это соощение НЕ посылала!!!!!!
Мне пришло такое..
Старый 05-08-2008, 14:17     #26357
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Доброе утро!
Мой сегодня снова ноет,вчера был врач,говорит-зубы идуть....

Цитата:
Сообщение от Malywka Посмотреть сообщение
Буду стараться оттягивать .... а что ты из финки бушь возить?
Муж будет возить,памперсы,еду домой,одёжку,потом баночки...мы там всё покупем и мясо даже(свинину)
Цитата:
купила Даньке трусики-подгузники!! мне нравится))) прикольно..жаль что дороже на 50р.чем просто подгузники.. и еще купила напялила колготки ему..так забавно
Ой,надо попробовать!
Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Самое смешное - я в Пушкин приехала - надеялась, что полегче будет... Помогут там или что, а только хуже... Да и не нужны мы тут особо ... Мама вон лучше за сестрой на работу съездит, чем с мелкой посидит... Да и Б-г им судья, честно... Домой хочу... А одной - мне не перебраться... А мужу до пятницы - ну никак не вырваться
Сочувствую....Дома всегда лучше
Цитата:
девочки, я сейчас записала Тёмку на Моховую к окулисту, на 7 августа, так вот близок день Х, посмотрят нас и скажут, будут ли делать зондирование.
Ой,хоть бы всё было хорощо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
всем привет!!!
пойду повешусь чтоли!! надоело уже..каждый день одно и тоже!! лежит и истерит..тискать его задушу скоро
У нас так же,терпи....ребёнок то не виноват!Пей валерианку и ему давай 1 или 2,на крайняк 3 капельки в ложечке с водой разводи!Нам помогает,прям вся семья пьёт
Старый 05-08-2008, 14:19     #26358
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

все я чуть не повесилась..такого у нас еще не было..такаая истерика! мне хотелось просто бросить все к чертям..всю жизнь эту...и уйти куда подальше! ни сиську не надо..не соску..никачели не укачали..в итоге положила щас..орал в кровати орал..а я пошла пустырник пить, вроде уснул от истерики своей((((
в такие моменты начинаешь просто ненавидеть все вокруг! у людей дети как дети..а тут истеричка растет!
Старый 05-08-2008, 14:19
ответ для Atyuna на сообщение "А давайте!!! :support: :support:..."
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Ой, девченки, сижу, "спички в глаза вставляю". Вчера решила по-раньше спать лечь, перед сном почитала, только свет вырубила, в пол второго ночи звонок на мобильный. Звонит подруга, вся в слезах, в истерике, ничего понять не могу, просится приехать, ну думаю, мало ли что случилось, сказала, пусть едет. Приезжает в 2 ночи, в уматину пьяная, заплаканная, с разбитой в кровь ногой, и еще с одной нашей знакомой, котороя более менее в состоянии стоянии. Усадила, ногу давай обрабатывать, та ревет, говорю, что случилось: отель, говорит не подтвердили и с муже решила разводится. Ну отель ладно, они горящую вылавливают, сегодня через знакомых что-нибудь найду им. А что там с мужем я так и не поняла. Вообщем в 4 утра иони уехали, я только спать собралась, слышу Глеб что-то бурчит, я к нему в комнату - а он не спит, лежит на животе и играет в игрухи. Видать разбудили его девки. Я его давай укладывать спать - ну не в какую, играть и все тут. Вообщем я решила его покормит, поели, и уснули. Я легла в итоге спать около 5 утра. С утра пришлось встать по-раньше, т.к. муж уехал по делам. Сижу просто никакая, спать хочу, бошка семь на восемь. Работы не в проворот.
Мы сегодня в 5 утра решили уползти из кровати, а до этого - раз 8 поели... Я просто еле живая уже.... Олесечка - кофе-кофе-кофе.. Это наше все....
Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ Посмотреть сообщение
Катя, а ты спроси, что людям нужно?
Говорят - деньгами... А у меня сейчас нет никакой приличной суммы чтоб в конвер положить... В том то и трабл..... Не знаю что бы придумать... Чтоб и не пылилось потом... и не дорого особо (
Цитата:
Я с такой радостью жду выходных, чтобы просто ОДНОЙ куда-то сходить, проветриться, а вместо этого готовлю на неделю мужу еду, стирка-уборка, просто звереть скоро начну
И так стыдно перед ребенком . Он то не виноват, что у мамы изменилась жизнь, он сам ее изменил, при этом мама то этого САМА ХОТЕЛА!

А кто знает, ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ СЕРЕБРЯННУЮ ЛОЖЕЧКУ НА ПЕРВЫЙ ЗУБОК?
Ань, я наверное уже устала ППКС-ить.... Но вот когда еще чувство вины накладывается на все это - я просто вою....
А про ложечку - Ань, а зачем, честно , не понимаю... На мой взгляд - лучше уж Нуби купить какую-нить.... Серебрянную - дарят обычно....
Ну а вообще - я в ювелирных видела...
Цитата:
А давайте!!!
Только если с детьми можно и с колясками
А то я как-то себе плохо представляю, как я буду тащить на себе (без коляски) это маленькое чудо-юдо, к сентябрю весящее 9 кило или даже больше
А по парку милое дело погулять потом, типа пикник, с погодой бы еще повезло

О, вопрос в тему!!!
У меня ребзик в загранпаспорт так и не вписан, некогда мне было его вписывать по месту прописки (1 раз в неделю прием и то только 2 часа!!! толпа - человек 40-50)
Паспорт мне выдан нашим МИДом в СПБ
Куда мне надо пойти, чтобы ребенка в паспорт вписать? Кто знает?
Или можно через какое-нибудь турагенство вписать? А телефончик никто не даст хорошего турагенства, заодно и паспорт мужу сделаем? И сколько это будет стоить?

И еще - кто для "особо талантливых" (это я про себя) детально объяснит, КАК, ЧТО, ПОЧЕМ сделать визу в Финку??

В Финку - идешь к консульству, там пасется куча страховых агентов - идешь в ЛЮбое аг-во (цены - везде одинаковые)... Могу если надо - кинуть телефон своего агента. Они тебе и фото на визу сделают, и анкету помогут заполнить, и сами подскажут какую визу тебе оформить и т.п...
Дальше - стоишь в очереди в консульство, подаешь доки сама, потом тебе дают квиток на оплату консульского взноса. Оплачиваешь. все...
По стоимости: конс. взнос 35 евро вроде, сколько страховка - не знаю... Наверное около 1000 р, если на 30 дней... Ну и фотки - рублей 200 максимум...

Мне вот еще паспорт надо делать....
Старый 05-08-2008, 14:20     #26360
PerO
Элита

PerO отсутствует

Цитата:
Ой, девченки, сижу, "спички в глаза вставляю".
Олеся, держись, дорогая
надеюсь, что сегодня ночью ты выспишься нормально

Цитата:
Сообщение от Анеж Посмотреть сообщение
Андрюшка вчера основательно подготовился к дате - научился сам переворачиваться со спины на живот Весь вечер вертелся и на массаже все хотел показать свое умение .
наши поздравления!!! какой молодец!!!

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб все обошлось