~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 2620 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-08-2008, 22:13     #26191
Malywka
Элита

Malywka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
УВИДЕЛА В СПИСКЕ СЕГОДНЯШНИХ ИМЕНИННИКОВ ЛВ MALYАWKA (МОЖЕТ, ПУТАЮ НАПИСАНИЕ) И ПРИЗАДУМАЛАСЬ: А НЕ НАША ЛИ ЭТО СОНЕЧКА?

НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ ПОЗДРАВИМ! И ПОЖЕЛАЕМ НАИЛУЧШЕГО, НЕСМОТРЯ НА ДОЖДЬ!

Спасибо Оля!!! Только у нас др 9 .... меня почему-то вписали неправильно
Давно тут не была ... работы было завались. А ты как?
Старый 04-08-2008, 22:15     #26192
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
так здорово иногда выйти из дома, накрасится, женщиной себя почувствовать, а не молочной фермой это ужасно и я плохая мать, но я сильно устаю от ребенка
Лан, а еще ТАК ХОРОШО когда это понимают окружающие... Я готова сойти с ума уже... Видимо я тоже, очень-очень хреновая мать...

Цитата:
Ну так как погода была плохая, на вторую экскурсию в Петергоф народ не поехал, так что на этом не заработала. Зато очень душевно поблагодарили (материально). В итоге - полдня работы и неплохой доход.
Вот и хорошо, теперь тебе не заболеть главное......
Цитата:
Сообщение от Terry-Riola Посмотреть сообщение
Оль, дермоид это такое доброкачественное образование.

Киста Дермоидная, Дермоид - киста, содержащая волосы, волосяные фолликулы и сальные железы; обычно развивается в местах соединения развивающихся участков тела эмбриона. Лечение: хирургическое удаление.

У нас эта штука над правой бровью, со стороны виска.
Мне хирург-ортопед сказал, что надо будет удалять после 9 месяцев, что она может расти (была совсем маленькая). И так-то жалко малышку, хорошо бы, чтобы это оказалась именно она, а не что-нибудь другое, боюсь ужасно.
Лен, ну знаешь, это хорошо, что сразу стало ясно, и что удалять будут - это не страшно (только врача надо приличного найти, что бы косметически все было прилично)... И лучше, пусть удалят - пока маленькая и ничего не помнит Все будет ХО-РО-ШО!!!

Цитата:
КСТАТИ, ДЕВОЧКИ, ПОКА СЕГОДНЯ СТОЯЛА В ПУШКИНЕ 2 ЧАСА В ОЧЕРЕДИ ПОД ПРОЛИВНЫМ ДОЖДЕМ, А ТАКЖЕ ВСПОМНИВ ГОРЕСТНЫЙ РАССКАЗ СВЕТЫ О НЕПОПАДАНИИ В ЕКАТЕРИНИНСКИЙ ДВОРЕЦ, МНЕ ПРИШЛА В ГОЛОВУ МЫСЛЬ:

ХОТИТЕ, В СЕНТЯБРЕ -ОКТЯБРЕ ОРГАНИЗУЮ ДЛЯ НАС ПОСЕЩЕНИЕ ЕКАТЕРИНИНСКОГО ДВОРЦА И ЯНТАРНОЙ КОМНАТЫ?
Было бы конечно замечательно, но это если с мелкими будет можно... и с колясками...

Цитата:
Сообщение от helgas Посмотреть сообщение
я вот совета хочу спросить у вас девоньки (уже Свету Клэр как то помучала). На что пойти подучиться, чтоб в свободном графике можно работать и с дитем в декрете сидючи? (бухгалтерию не предлагать )?? а то так чето второго ахота ,(говорила что в планерке 2010 поселилась, правда там не так много общаются, там дамочки работают ), а вот финансовая сторона нашей семейной жизни меня не устраивает, не хочется копейки считать, хочу успеть работу поменять, чтоб и потом работать , а?
Оль, я о том же думаю, постоянно... Уже всю голову сломала... Особенно если учесть, что мое последнее начальство полностью отбило желание работать на вот таких вот кАААзлов (пардон муа)...
Меня вообще - отстуствие работы - просто убивает. Напрочь... А трудовую книжку - я видимо просто плюну и заберу. Пускай давятся этими копейками... хотя и с "почтовыми" деньгами я тоже пролечу...
Старый 04-08-2008, 22:20     #26193
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение
Все сходили мы к врачу! Она сняла все диапгнозы и эти дурацкие назначения... электрофорез вообще сказала делать не очень хорошо детям и бесполезно... очень такая вся веселая с шутками прибаутками посмеялась над диагнозами сказала что неврологи обычные ставят почти всем по больше типа перестраховываются только массаж и делать))) Уффф гора с плечь...
Если кстати кому то нужен будет совет невролога такого класса - советую... я теперь к ней буду ходить нафиггг хватит с меня))) Не так то и много 1000 за прием... зато спишь спокойно...
Спасибо за кулочки!
ну слава богу

Цитата:
Девочки, всем привет, мы вернулись!
с возвращением

Цитата:
Лана, ну и (многозначительно двигаю бровями)...
даже отметить не дали
когда дома циганский табор, не до отмечаний

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
Кстати, хотела еще рассказать про нашу "деревню":
.
у меня подруга на днях замуж выходила. ехали из Сосняка, так вот- там у вас визаж 1000 рубл. свадебная прическа 1000 рубл. мастера из салона на дом приходили

а такси, если мы семьей приезжаем выходит дешевле маршрутки

клево там у вас
Старый 04-08-2008, 22:20     #26194
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Да!Да!Да! - в смысле ХОТИМ ФОТКИ!
Вот она, фотка с любимым солнышком:

Старый 04-08-2008, 22:22     #26195
Malywka
Элита

Malywka отсутствует

Цитата:
Сообщение от sweetlife Посмотреть сообщение
надо же я ни одна такая

молодцы

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

когда я про кашку заикнулась, врач на меня как на больную посмотрела, грит, вы и так в теле -каккая каша?????
Да мы тоже не маленкие .... только она сама нам посоветовала незнаю пока наверно буду стараться без пркорма обойтись

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Незнаю,я буду после 6 мес

Я тоже буду из Финляндии возить,через пару месяцев...
Буду стараться оттягивать .... а что ты из финки бушь возить?

Привет Катя!!! как дела? Давно тебя не видела давай в пятницу может встретимся?
Старый 04-08-2008, 22:25     #26196
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malywka Посмотреть сообщение
Спасибо Оля!!! Только у нас др 9 .... меня почему-то вписали неправильно
Давно тут не была ... работы было завались. А ты как?
У меня, к сожалению, не завались, но имеется. Одна неприятность - это скоро (уже в конце августа) кончится. Буду домохозяйкой на радость папе.
Старый 04-08-2008, 22:27     #26197
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Ну прямо два солнышка лежат! А Мариша у тебя - с золотистыми волосиками?
Старый 04-08-2008, 22:28     #26198
Malywka
Элита

Malywka отсутствует

Цитата:
У меня, к сожалению, не завались, но имеется. Одна неприятность - это скоро (уже в конце августа) кончится. Буду домохозяйкой на радость папе.
А может оно и к лучшему?
Старый 04-08-2008, 22:28     #26199
sweetheart4u
Banned

sweetheart4u отсутствует

Цитата:
У меня виза кончилась, надо делать. Но жду мужа: чтоб сначала пойти в ОВИР вписать в паспорт Александру, а потом пойдем уж подавать. Может, к октябрю успеем. У тебя до какого виза?
слушай, наврала..аж до 11 ноября
так что давайте может сгоняем, а??)))
а ты когда собираешься в овир??? там просто паспорт вроде чуть ли не на месяц забирают!! я тоже хочу вписать))) вместе бы сходили))
Старый 04-08-2008, 22:30     #26200
helgas
Элита

helgas отсутствует

Цитата:
Сообщение от АнИкИ Посмотреть сообщение
Я в туризме вот работала, сидишь дома на телефоне и е-мэйле, бронируешь гостиницы и ведешь переписку с клиентами. Я так по 20-ке в мес получала особо не напрягаясь сидя с первым ребенком и уже будучи беременной вторым
Блин у меня и вышка с туризмом и экскурсиями связана, но кому я без опыта нужна? практики вааще ни какой, только теория, да и то все забыла
Цитата:
Лапотуська