ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 263 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-10-2007, 14:55
ответ для Nessy на сообщение "Девочки, всем, кто на УЗИ -..."
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Наташа, еще можно уточнить, это у вас не на прививку реакция?
Я вот с первым намучалась с реакциями на прививки, теперь со вторым даже и не знаю, что делать.. Всю голову сломала. Еще усугубляется все, что я со старшим к гомеопату хожу..... в общем, меньше знаешь, крепче спишь.....
Старый 23-10-2007, 14:57     #2622
Nessy
Старожил

Nessy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
Какие ужасы ты рассказываешь А ингаляции делать, это ты имубилайзер имеешь ввиду?
Ага, он самый. Просто нам предложили в больнице полежать - эти ингаляции поделать, и все. Но как-то мне дома лучше. Да и санитария как-то не очень была в этой больнице (или это я 2РД избаловалась..), там до кучи и еще чего подцепить можно, имхо
Зато теперь увеличилось кол-во бытовой техники дома. И можно какую-то там чистку лица им делать, только я так и не поняла какую и как...
Старый 23-10-2007, 14:57     #2623
Nessy
Старожил

Nessy отсутствует

Цитата:
Сообщение от с@мадоброт@ Посмотреть сообщение
у меня подруга живет рядом с глав. врачом ВОЕН.МЕД.АКАД.
как мне сказали, что там прекрасное отделение акушерства и геникологии
подруга проконсултировалась с соседом на эту тему
он ей объяснил так - не важно в каком месте она будет рожать, главное найти квалифицированного врача
Ой, поддерживаю на все 100%. Я бы за своим врачом в любой роддом пошла, лишь бы к ней.
Старый 23-10-2007, 14:59     #2624
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nessy Посмотреть сообщение
Позвони 003 - бесплатная справочная по аптекам города. Там скажут где есть (можешь район выбрать или метро удобное), и могут даже забронировать на фамилию
пасиб)))
Старый 23-10-2007, 15:02
ответ для Шармед на сообщение "пасиб)))"
Светлячок
Мега-элита

Профиль Светлячок

Светлячок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение
Метацин пропал- мне прописали а я его купить не смогла((( а моя врачиха говорит что генипрал тебе еще рано
Аня, должен быть какой-то заменитель. Это надо у врача уточнять...
Старый 23-10-2007, 15:03     #2626
enchantress
Banned

Профиль enchantress

enchantress отсутствует

Цитата:
Да как всегда... а что такое пробка???
Цитата:
Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение
По-моему, слизистая пробка обновляется периодически, поэтому немного прозрачной слизи м.б. на любом сроке
Цитата:
Ну и у меня перед этим было... правда поздно вечером а пришло с утрая так сначала и подумала... но как то... так бывает???
уф, ну наконец разобрались, что это было
бывает
Старый 23-10-2007, 15:04     #2627
Nessy
Старожил

Nessy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
Наташа, еще можно уточнить, это у вас не на прививку реакция?
Я вот с первым намучалась с реакциями на прививки, теперь со вторым даже и не знаю, что делать.. Всю голову сломала. Еще усугубляется все, что я со старшим к гомеопату хожу..... в общем, меньше знаешь, крепче спишь.....
да я и сама толком не поняла, на что реакция. Мы с 2 врачами из 4-х (но одна из 2-х - это врач платный, кот нас давно и хорошо ведет, тк в поликлинике не очень с врачами), пришли к выводу, что это больше аллергическая реакция. но на что? Мы за 4 дня до этого сделали манту. при этом ребенок покашливал 2-3 раза в день, но мне все врачи дружно говорили, что это слюни бегут из-за дентации, и 2 кхе-кхе в день, это не страшно. Даже лор смотрел и дал добро на это манту. Вот. В четверг проверили манту. В пятницу мы: первый раз сходили в бассейн, также упали лицом в лужу (мог хлебнуть), также вылили папин шампунь себе в ванну и поели пены, и выпили 3 сока вместо положенного 1 в день (в смысла, что больше 2 сока мы раньше не пили). В ночь с пятницы на субботу стали немного хрипеть. В субботу еще правда погуляли, тк я подумала, что ночью просто сопли мешали. Вернулись с хрипом домой, вызвали врача и понеслось.... так и не решили, на что была реакция. Получили добро сходить еще раз в бассейн через 2 недели после поправки (как пошутили наш папа и врач - вот и проверишь, не на хлорку ли реакция...)
Старый 23-10-2007, 15:05     #2628
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светлячок Посмотреть сообщение
Аня, должен быть какой-то заменитель. Это надо у врача уточнять...
Дык я уточнила- генипрал))) Только мне рано)))
Цитата:
Сообщение от enchantress Посмотреть сообщение
уф, ну наконец разобрались, что это было
бывает
Старый 23-10-2007, 15:07     #2629
Nessy
Старожил

Nessy отсутствует

Да, забыла. Мы все остальные прививки делали, АКДС, гепатит, и пока ттт без особых реакций на них. Но вообще, эти прививки противное такое дело.... я б их и не делала, если б не боялась, что теперь половина не делает, так и не знаешь, что где подцепить можно. Да и в садике потом как?
Старый 23-10-2007, 15:07     #2630
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nessy Посмотреть сообщение
да я и сама толком не поняла, на что реакция.
Да, сложно все у вас. Но если действительно аллергическая реакция Иммубилайзер вам тогда обязательно нужен.....