ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 262 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-10-2007, 14:39     #2611
Светлячок
Мега-элита

Профиль Светлячок

Светлячок отсутствует

Цитата:
Сообщение от nurik Посмотреть сообщение
И я такая же...Но теперь живот не болит, а очень-очень тяжелый и каменный, что ли , время от времени. Когда на спине дежу - часто бывает такое, на бок повернусь - вроде пройдет. Или когда хожу...
Это похоже на тонус матки. У меня тоже так бывает. В первую ьеременность практически всю проходила с тонусом. Надо к врачу, если не часто беспокоит, то не страшно, а так метацин или генепрал пропишут...
Старый 23-10-2007, 14:40     #2612
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
Ох, к сожалению недовольных жк большинство. Но не факт, что и врач такая же будет. Может повезет
Я так надеюсь на это, что хоть врач не будет гавкаться. Ненавижу хамство, тем более мы же беременюшки, нам нервы надо беречь, а туда идешь в итоге как на каторгу..
Старый 23-10-2007, 14:42     #2613
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светлячок Посмотреть сообщение
а так метацин или генепрал пропишут...
Метацин пропал- мне прописали а я его купить не смогла((( а моя врачиха говорит что генипрал тебе еще рано
Старый 23-10-2007, 14:45     #2614
Соло
Элита

Соло отсутствует

Вчера ходила к лору и окулисту. Как, думаю, всем, велели нос аксолиновой мазью мазать
Старый 23-10-2007, 14:45     #2615
Nessy
Старожил

Nessy отсутствует

Девочки, вес привет!
так давно нормалдьно в топик не заходила.. ужас.. все на бегу прочту пару страниц и все..
у меня тут "ужастик" был в выходные, сын заболел, неотложка, больница и т.п. - обструктивный бронхит. В общем после всех приключений из больницы ушли с отказом и отлично вылечились дома (ттт).. правда пришлось купить прибор для ингаляций, но зато без больницы... Теперь будем всю семью от простуды лечить ингаляциями ....
В общем напереживалась конкретно. Тут и не до интернета и не до чего было. Хорошо еще у меня давление не подскочило, так что с мелким в пузе вроде все ничего (ттт).

В больнице, вообще прикол, говорят - берите ребенка и несите (там так прилично идти да еще потом на 2 этаж) на рентген. Малыш мой в одежке где-то 13 кг весит.. Ну я собралась и пошла было с ним "просвечиваться"... хорошо мама (с нами поехала в больницу) говорит, ты что, куда, тебе ж нельзя рентген.. вот тогда только я вспомнила, что я беременная...
Старый 23-10-2007, 14:46     #2616
sweetheart4u
Banned

sweetheart4u отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение
Метацин пропал- мне прописали а я его купить не смогла((( а моя врачиха говорит что генипрал тебе еще рано
у меня на коменданском есть аптека, где есть метацин, недавно муж туда ездил, покупал)))
Старый 23-10-2007, 14:50     #2617
Nessy
Старожил

Nessy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение
Позвони 003 - бесплатная справочная по аптекам города. Там скажут где есть (можешь район выбрать или метро удобное), и могут даже забронировать на фамилию
Старый 23-10-2007, 14:50
ответ для Nessy на сообщение "Девочки, вес привет! так давно..."
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nessy Посмотреть сообщение
у меня тут "ужастик" был в выходные, сын заболел, неотложка, больница и т.п. - обструктивный бронхит. ...
Какие ужасы ты рассказываешь А ингаляции делать, это ты имубилайзер имеешь ввиду?
Старый 23-10-2007, 14:51     #2619
Nessy
Старожил

Nessy отсутствует

Девочки, всем, кто на УЗИ - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо, не волнуйтесь и берегите себя!!!!
Старый 23-10-2007, 14:54     #2620
Nessy
Старожил

Nessy отсутствует

Цитата:
Сообщение от nurik Посмотреть сообщение
И я такая же...Но теперь живот не болит, а очень-очень тяжелый и каменный, что ли , время от времени. Когда на спине дежу - часто бывает такое, на бок повернусь - вроде пройдет. Или когда хожу...
У меня так было в первую беременность - недель с 20 матка приходила в тонус, когда я лежала на спине. Врач просто сказала, что это бывает, тк матка растет, и куда-то там давит, и что просто не надо лежать на спине нигде, даже на узи проситься чуть на бок лечь. Как не старнно, но неделям к 34 это прошло. Хотя живот у меня тогда уже был огромный. Но лучше, конечно, врачу показаться.

@@@@@@@@@@