| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для anta на сообщение "Я теперь знаю, отчего у нас корочки :(..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Амаль на сообщение "АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ!"
|
|
Наш человек
|
К сожалению, я так поняла по отзывам, что детки-аллергики не подходят для обычых садов....только если в спец.сад, а у нас например таких нет
|
|
|
|
|
Элита
|
У нас тоже таких садов нет, тоже будем ходить в обычные ясли... и воспитывать воспитательниц
![]() |
|
|
ответ для Saenochka на сообщение "А Вы в какой сад ходите??? НА Мужества?"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Елена и Викуля на сообщение "Конечно!!!
Я вот сначала и не поверила,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
а какие яблоки вы пробовали? как раз в вашем возрасте у нас тоже была реакция на покупную антоновку. начали кушать дачные и все ттт прошло. сейчас покупную можем трескать ![]() |
|
|
|
ответ для ЕЖЖА на сообщение "девочки, а здесь есть аллергики на..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
ооо, это про нас))) мы на кошек и на собак и вообще на всю бытовуху выдаем. а проявляется у всех по разному, мы тут это уже обсуждали. мой сын краснеет, чихает и чешется. на аллергены советую сделать в гомеопатической поликлинике на Пражской. один аллерген прошлой весной стоил 60 руб. для сравнения на Дундича 300 р. к аллергологу мы туда тоже ходили, но мне не очень. как всегда советовала мазать, а про диету ни чего конкретного. и ещё она нам каждый раз втюхивала крем беслатно попробовать. я так поняла, ей приносят распростронители знакомые, она о нем ни черта не знает, но очень просит рассказать про результат...... в общем странно ![]() |
|
|
|
ответ для Muzza на сообщение "....и еще может кто знает в детском..."
|
|
Элита
|
[quote=Muzza;11923974В ДДЦ на Дундича есть аллерголог, записаться можно по направлению из поликлиники бесплатно. Я была с дочкой в 6 месяцев, даже предлагали сдать кровь на аллергены тоже бесплатно( хотя подозреваю, что набор аллергенов там ограничен), но , так как сами оговорились, что лучше это сделать ближе к году, то я решила зря ребенка и не мучить. Сейчас вот снова собираюсь, так как то ли весеннее обострение у ребенка, то ли к году аллергены накопились, то ли с банок ушла на замороженные овощи(цв капуста и брокколи), но кожа стала значительно хуже.[/quote]
нам там аллерголог четко сказала, что анализ за деньги ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Странно, что Вам сказали, анализ на аллергены -бесплатный. Насколько я знаю, по городу данный вид анализа ТОЛЬКО платно сдают, даже если Вы лежите в больнице. Может доктор имела ввиду иммуноглубулин?!
|
|
|
ответ для NE_ТВОЯ на сообщение "под "небольшими магазинами" вы что..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для К а ш т а н ч и К на сообщение "К сожалению, я так поняла по отзывам,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Мы ходим в ясли, крупно написала список, чего ребенку не давать, повесили прямо над столом воспитателя. Все равно каждое утро смотрю меню на стене, и напиминаю, что ребенку не давать. Есть диет стол, заменяют более нейтральной едой. Хотя сегодня для всех были только щи из квашеной капусты, попросила просто не давать, покормить только вторым. Варят и каши на воде для диет стола, но нам можно молочку. Другой вопрос, что питание на диет меню скудное. И несмотря на то, что воспитатели просят не приносить сладкое, на ДР все равно родители приносят. Вчера например притащили шоколадки. Моей не дали, отвлекли печеньем, и она не знает что такое шоколад, особо не просила, но все равно неприятная ситуация, когда все едят, а ей не дают. Я бы могла принести что-то из дома, но заранее же не предупреждают. |
|