| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Амаль на сообщение "АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ!"
|
|
Элита
|
А у моей дочки сегодня вылезла жуткая аллергия на фруктовое пюре "Hame" (черника, персик). Сразу сняли Зиртеком и всё прошло. Так что имейте в виду.
|
|
|
ответ для vanilja на сообщение "Млин! Я просто пожаловаться. Все было..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Мажуль на сообщение "проблема только в том,что насколько мне..."
|
||
|
Активный участник
|
Цитата:
Цитата:
. Попробуем пока помазаться бепантеном, всем спасибо! |
||
|
|
ответ для Капуста на сообщение "Девочки, а может ли быть аллергия на..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Я вот сначала и не поверила, но оказалось, что у насалергия даже на яблоки и .. бананы.А во всех соках есть яблоко для лучшего усваивания. Жуть. Сегодня оббегала все детские магазины и везде с яблоком. И Кашки тоже (моя отказывается есть вареные кашки, а только быстрорастворимые для маленьких). И там безмолочные тож с добавлением яблока. Ужас!!!!1 ![]() |
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Доброго времени суток!!! Мы сегодня ходили к аллергологу с нашими анализами, опять посадили на диету
и опять пить зостерин и зиртек. В сад малявку нам не разрешили отдавать.Будем ждать 3 лет, а потом посмотрим как сложится. Вот правда как место нам за собой сохранить то??? Жалко терять. Девочки а кто-нибудь знает как можно сохранить место в садике, мы еще не ходим вот только собирались идти с осени,но в списках числимся![]() |
|
|
ответ для Елена и Викуля на сообщение "Конечно!!!
Я вот сначала и не поверила,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() а каши безмолочные без каких либо добавок вообще есть практически у каждого производителя, я всё время такие покупаю... Кста, и покупаю в любом детском магазине, куда не зайду, даж в гипермаркетах есть.. ![]() |
|
|
|
ответ для Елена и Викуля на сообщение "Конечно!!!
Я вот сначала и не поверила,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Мы яблоки не очень жалуем, и как-то легко находятся продукты без них в своем составе. Каши безмолочные без каких-либо добавок есть практически у любого производителя, мой ребенок ест только такие. Покупаю в любом детском магазине, даже в гипермаркетах есть...![]() |
|
|
|
ответ для NE_ТВОЯ на сообщение "странности какие говорите...:) Мы..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
У меня другая проблема, в небольших магазинах в основном молочные каши продаются. |
|
|
|
ответ для NE_ТВОЯ на сообщение "странности какие говорите...:) Мы..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Я теперь знаю, отчего у нас корочки
Прихожу в садик, спрашиваю, чем кормили, перечисляют, в том числе курицу. Я говорю: а вы помните, что я просила курятину и яйца не давать? (между прочим, мы об этом договаривались прямо в кабинете заведующей), они мне: нет, мы забыли, а курица у нас каждую неделю Омлет тоже... Полгода строжайшей диеты ушли в никуда, а главное - как таким воспитателям теперь доверять ребенка? Я была абсолютно уверена, что саду с едой проблем нет Хоть забирай из сада, честное слово... Но как тогда работать? |