АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ! - Страница 262 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-04-2008, 22:38
ответ для Амаль на сообщение "АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ!"
Юха
Элита

Юха отсутствует

А у моей дочки сегодня вылезла жуткая аллергия на фруктовое пюре "Hame" (черника, персик). Сразу сняли Зиртеком и всё прошло. Так что имейте в виду.
Старый 06-04-2008, 22:43     #2612
Цына
Участник

Цына отсутствует

Цитата:
Сообщение от vanilja Посмотреть сообщение
Млин! Я просто пожаловаться. Все было так чудесно... Кожа чистая, немного суховата, но чистая. Диету расширяли помаленьку, все было нормально. Черт дернул меня дать тыкву. Опять бляшки на бедрах. Убрали на бедрах, вылезло на голенях... И уже опять не знаю, что делать. То ли убирать молочку, то ли убирать каши всякие, кроме гречи и кукурузы, то ли сок убрать... А может это контактная аллергия на цветные колготы, бляшки прямо в тех местах, где сандалями и ботинками прижимаются...
Устала уже думать... Неужели опять на строгую диету?
И только белые колготы? Жалко-то как... А ребятенка жальче...
Ну вот, выговорилась, легче стало.
Завтра начну фенистил в каплях - дня три. Плюс фенистил гель на кожу. И строгая диета. Если за неделю не очистится, то это точно колготки.
Если человек что-то не то съел это выводится из организма 2 недели, так что кажый подозреваемый аллерген нужно убирать на это время и следить за реакцией кожи. А когда убирают бытовые аллергены, то очищение только через месяц если не больше!
Старый 06-04-2008, 23:24     #2613
Юница
Активный участник

Юница отсутствует

Цитата:
Сообщение от Clay Посмотреть сообщение
Я бы на Вашем месте попробовала сначала смазать бепантеном, и обязательно иищите аллерген (если это аллергия). В общем, если не поможет, то нужно подбирать средство, а лучше всего - ко врачу. Это может быть совсем не аллергия.
А если не аллергия, тогда что может быть?

Цитата:
Сообщение от Фиеста! Посмотреть сообщение
я бы помазала ботушкой, но ее надо заказывать по рецепту, а так- лучще к врачу. Это действительно может быть не аллергия, если до этого все ели. А прививки давно делали? а Манту?
Прививки давно сделаны, я грешу на творог с фруктовым наполнителем, решила разнообразить меню . Попробуем пока помазаться бепантеном, всем спасибо!
Старый 07-04-2008, 23:11     #2614
Елена и Викуля
Активный участник

Елена и Викуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Капуста Посмотреть сообщение
Девочки, а может ли быть аллергия на банан? Вроде говорят, что он гипоаллергенен, но у нас сыпь. Сказали, пищевая аллергия. Не могу понять на что. И может ли это быть вызвано прорезыванием зубов?
Конечно!!!
Я вот сначала и не поверила, но оказалось, что у насалергия даже на яблоки и .. бананы.
А во всех соках есть яблоко для лучшего усваивания. Жуть. Сегодня оббегала все детские магазины и везде с яблоком. И Кашки тоже (моя отказывается есть вареные кашки, а только быстрорастворимые для маленьких). И там безмолочные тож с добавлением яблока. Ужас!!!!1
Старый 07-04-2008, 23:13
orhideia
Частый гость

orhideia отсутствует

Доброго времени суток!!! Мы сегодня ходили к аллергологу с нашими анализами, опять посадили на диету и опять пить зостерин и зиртек. В сад малявку нам не разрешили отдавать.Будем ждать 3 лет, а потом посмотрим как сложится. Вот правда как место нам за собой сохранить то??? Жалко терять. Девочки а кто-нибудь знает как можно сохранить место в садике, мы еще не ходим вот только собирались идти с осени,но в списках числимся
Старый 08-04-2008, 10:14     #2616
NE_ТВОЯ
Элита

NE_ТВОЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Елена и Викуля Посмотреть сообщение
А во всех соках есть яблоко для лучшего усваивания. Жуть. Сегодня оббегала все детские магазины и везде с яблоком. И Кашки тоже (моя отказывается есть вареные кашки, а только быстрорастворимые для маленьких). И там безмолочные тож с добавлением яблока. Ужас!!!!1
странно...мы яблоки не очень то жалуем и как-то легко находятся продукты без яблок в своем составе.....
а каши безмолочные без каких либо добавок вообще есть практически у каждого производителя, я всё время такие покупаю...
Кста, и покупаю в любом детском магазине, куда не зайду, даж в гипермаркетах есть..
Старый 08-04-2008, 10:20     #2617
NE_ТВОЯ
Элита

NE_ТВОЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Елена и Викуля Посмотреть сообщение
странности какие говорите... Мы яблоки не очень жалуем, и как-то легко находятся продукты без них в своем составе. Каши безмолочные без каких-либо добавок есть практически у любого производителя, мой ребенок ест только такие. Покупаю в любом детском магазине, даже в гипермаркетах есть...
Старый 08-04-2008, 11:00     #2618
Sancha
Элита

Sancha отсутствует

Цитата:
Сообщение от NE_ТВОЯ Посмотреть сообщение
странности какие говорите... Мы яблоки не очень жалуем, и как-то легко находятся продукты без них в своем составе. Каши безмолочные без каких-либо добавок есть практически у любого производителя, мой ребенок ест только такие. Покупаю в любом детском магазине, даже в гипермаркетах есть...
+1. Очень редко вижу каши с яблоком.
У меня другая проблема, в небольших магазинах в основном молочные каши продаются.
Старый 08-04-2008, 11:23     #2619
NE_ТВОЯ
Элита

NE_ТВОЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sancha Посмотреть сообщение
+1. Очень редко вижу каши с яблоком.
У меня другая проблема, в небольших магазинах в основном молочные каши продаются.
под "небольшими магазинами" вы что имеете в виду?
Старый 08-04-2008, 12:07
anta
Элита

anta отсутствует

Я теперь знаю, отчего у нас корочки Прихожу в садик, спрашиваю, чем кормили, перечисляют, в том числе курицу. Я говорю: а вы помните, что я просила курятину и яйца не давать? (между прочим, мы об этом договаривались прямо в кабинете заведующей), они мне: нет, мы забыли, а курица у нас каждую неделю Омлет тоже... Полгода строжайшей диеты ушли в никуда, а главное - как таким воспитателям теперь доверять ребенка? Я была абсолютно уверена, что саду с едой проблем нет Хоть забирай из сада, честное слово... Но как тогда работать?