Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ... - Страница 263 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-07-2007, 19:06     #2621
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Там внизу галочкой отмечать надо-показывать подпись
Старый 17-07-2007, 19:10     #2622
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Девочки,ну вы же чувствуете какие-то ощущения-легкие толчки,касания изнутри,ещё что-то.Это и есть то что называется шевелениями!просто у всех по разному-у меня например пршлые беременности начиналось с толчков,как будто пальчиком кто-то касался.А в этот раз как хомячок-ворочается,ворочается.Так что не думайте,что сразу вас начнут страшно пинать.И если вы чувствуете хоть что-то -считайте,что вы их дождались.
Старый 17-07-2007, 19:17     #2623
Cassandra
Элита

Cassandra отсутствует

Патленд
Так стоит у меня там галочка! Просто переодически почему то пропадает подпись...что за ерунда такая..? (Простите за ОФФ)
Старый 17-07-2007, 19:40     #2624
SilentAngel
Мымррра! Вот мымра и есть

Профиль SilentAngel

SilentAngel отсутствует

Мне уже два раза в транспорте уступали место МУЖЧИНЫ молодые!!!
Мама предполагает, что это потому, что моя девчонка с ними из пузика кокетничает
Старый 17-07-2007, 19:41     #2625
Галочка
Ветеран

Галочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от karamelinka Посмотреть сообщение
А я на семь часов вечера записана к зубному. Пойду зуб лечить. Вот закон подлости. Две недели назад ходила - все в порядке было, в обменке все записали, любезностями с врачом обменялись и расстались на неопределенный срок. И вот на тебе! Через неделю как прихватило!!!!
Вот сегодня иду сдаваться!

Держись! Зубы дело нужное и важное, и в отличие от волос не вырастают.
Когда я ходила к зубному мне пломбу поставили, а через неделю на этих зубах эмаль отвалилась. Я с выпучиными глазами прибежала (зубы передние), а мне врач говорит: "Вот родишь, откормишь и приходи ко мне. Твой организм к рождению ребеночка готовиться, косточки размягчает и и зубки за одно. Я тебе потом "HOLLYWOOD" во рту сделаю". Заполировала и домой отправила.
Старый 17-07-2007, 20:09     #2626
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Цитата:
Сообщение от CHeerKY-wirKY Посмотреть сообщение
Вон как в 18 РД сейчас - по 15 договоров на врача и все!
Правильно, вот и пусть тебя запишет к себе в очередь.

Цитата:
Сообщение от Британка Посмотреть сообщение
Вика , а фамилию врача в 18 РД с которым Вы первого рожали можно?
И акушерки , если можно.
А на курсы при 18 РД Вы ходили?
Рожала с Каштановой Татьяной Александровной И Богдановой Верой отч. не помню. Каштанова сейчас в 11РД, Богданова и ныне там. Но муж сказал, что я бы без Рыбалкиной не родила бы (ему со стороны виднее). Рыбалкина Т.В. была заведующей РО я изначально собиралась рожать с ней, но меня положили на ДО в 30 недель и я из больниц уже не вылезала. По этой же причине не попала ни на какие курсы. Теперь я не буду дожидаться срока, а пойду пораньше.
Рыбалкина сейчас в Скандинавии. Николаева Алла Ехильевна тоже участие в моей судьбе активное принимала. Я с ней хотела потом рожать, но тогда не получилось, она ушла в отпуск. Николаева А.Е. ушла из 18 в Скандинавию, но через месяц уволилась (в июне). Где она теперь не знаю.
Я бы выбирала врачей из РО, а не с ДО. Практика показывает, что так надежнее.

Цитата:
Сообщение от karamelinka Посмотреть сообщение
Вика, если хотите, могу для подруги дать контакты хорошего врача из 15-шки, может удастся договориться... Сама в деле ее не видела, но в мае, наши соседи по парадной стали в очередной раз дедушкой и бабушкой сразу двоих мальчиков. У них невестка родила второго и третьего внуков. Рожала она как раз в пятнашке со своей тетушкой. С этой семьей в хороших отношениях (особенно в последнее "беременное" время). Вроде, все с кем-то рекомендованным, как-то спокойнее, на мой взгляд...
Спасибо, большое! Я спрошу у нее. Возможно она уже договорилась с кем-то. У нее ПДР 14 августа.

Цитата:
Сообщение от Капелютка Посмотреть сообщение
У меня такая история насчет выбора РД. Сначала настроилась на 9-ку, там был доктор, с которым рожали мои подруги. Недавно узнаю новость - врач наша замечательная ушла в декрет.
Теперь подумываю о 13, в нем рожала подруга вторую дочь, говорит, что осталась очень довольна и в чем -то 13 РД лучше 9-ки. После родов делали различные процедуры, которых не было в 9-ке
У меня подруга рожала в 13РД. Иди говорит туда, супер родила: вскрыли пузырь чтоб побыстрей рожала (она ночью приехала) приэтом поцарапали крючком ребенку голову. Я к ней приезжала туда, обстановка не понравились. А другая туда на консультацию ходила к кардиологам - ревела неделю. Отношение жуткое. Я туда не ходок.

Про 2й роддом: одна рожала в прошлом году - хорошо. Вторая 1,5 года назад: у ребенка синдром мекониальной аспирации, как следствие пневмония, 1,5 месяца в больнице на Глинки. Сейчас все ттт. Рожали у разных врачей, но оба доктора "засвечены" в "Особых".
Если нужны фамилии - напишу.
Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Я в 2005 году рожала с Николаевой Аллой Ехильевной. Акушерка - Лена Давыденкова (супер!!!).
Сейчас там какие то волнения происходят, я иногда форум читаю про 18 РД.
У меня две подружки с ней рожали - довольны, а мне так и не посчастливилось.

Цитата:
Сообщение от Капризулька Посмотреть сообщение
А мне аватарку новую нарисовали
Красивая?
Красивая. На Капризульку очень похожа.
А в будни? Я на выходные на дачу поеду. Ребенку уже лучше, наконец-то!

Сходила к врачу. Все ок. ЧСС 150 уд.мин. Назначения те же оставила: Витрум, йодомарин, тироксин. Вес прибавляю очень потихоньку, ТТТ. Сказала, можно и больше. Осталось на УЗИ сходить, посмотреть, что там с плацентой. И после отпуска уже заключать договор на роды. Как время быстро летит, ужас! Опять не успею насладиться своим положением.
Старый 17-07-2007, 22:45     #2627
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Как нас много, кто без ощущений!
Зато мы скоро новую волну поднимем!
С криками ура!
Старый 17-07-2007, 22:47     #2628
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Красивая. На Капризульку очень похожа.
А в будни? Я на выходные на дачу поеду. Ребенку уже лучше, наконец-то!
В будни только вечером после работы.
Если согласна, то могу и прямо завтра
Старый 17-07-2007, 22:54     #2629
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

АПТЕЧКА

обменную карту с собой
витамины для беременных, которые пьете.
метацин - на крайний случай - заболел живот, выпили - к врачу
магне В6 -в дорогу и на снятие всяких напряжений - я пила во время всего отпуска
активированный уголь - до 8 таблеток в день нам можно
кларитин - на случай аллергии - не проникает сквозь плаценту - мне не пригодился
фестал\мезим
линекс
солнцезащитные средства с максимальной защитой
пантенол - спрей от ожогов
влажные салфетки
аспирин\парацетамол - при температуре выше 37 - самые обычные нашегороизводства.

Все.
Надеюсь, всем и половина не пригодится.
Старый 18-07-2007, 08:32
ответ для Очкарик на сообщение "АПТЕЧКА обменную карту с..."
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Девчонки,всем доброе утро!!!
Капризулька,новая аваторка-полный отпад,мне очень нравится

У нас в городе церковь одна,в ней и будем венчаться.Торжественно,но без гостей,всё -таки на мой взгляд -это праздник для узкого круга