Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-07-2007, 19:03     #1
Leticia
Мега-элита

Leticia отсутствует

Девочки, приветики!!! Сто лет не писала - возможности не было. Ездила в Москву к родственникам мужа. Представляете, мне в Москве в метро женщина место уступила! Причем сразу, как только я вошла. Я чуть не упала от удивления (в Питере-то на машине езжу). Более того, когда приехала из Москвы и вошла в наше родное метро, мне опять уступили место, и снова женщина. Приятно так . А мужики все только газетами прикрываются!
И еще, хотела спросить: К вам люди незнакомые не пристают с расспросами типа "Кто у вас будет, почему живот такой большой/маленький, когда рожать и есть ли у вас на это деньги"??? Мне прямо везет на всяких бестактных тетечек. Билетерши в музеях, соседки по купе, женщины в очередях... Иногда даже теряюсь от такого интереса и напора. Да, и еще все прохожие на живот смотрят!
Леночка-Капризулька, у меня тоже нет пока шевелюшек, но, я думаю, беспокоиться пока рано. Врачи и книги обещают с 20-ти недель. Ждем-с!
Старый 17-07-2007, 19:40     #2
SilentAngel
Мымррра! Вот мымра и есть

Профиль SilentAngel

SilentAngel отсутствует

Мне уже два раза в транспорте уступали место МУЖЧИНЫ молодые!!!
Мама предполагает, что это потому, что моя девчонка с ними из пузика кокетничает