Рожать пора, но не разнять болтушек - нет никого дружнее октябрюшек!!!(Октябрь 2008) - Страница 2623 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-10-2008, 22:31     #26221
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катеныш Посмотреть сообщение
Бум стараться...
Елизавета Владимировна.. в просторечьи - Лизун..

тебе, смотрю, удалось-таки назвать Тайей...
да да

Цитата:

шепотом - седня стрескала половинку очищенного зеленого яблока..
жду результата..
а нам в РД давали зеленые яблоки..и дома я их ем..ТТТ..все хорошо

Цитата:
от меня - только пол.. он аж обалдел.. сказал, что даже генетику проводить не надо - и так все ясно...
Кать, вылитая папка твой хомячок

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
Ты там Шпинатика не видала?
НО ШПИНАТИК видела Катиного мужа и машину..вчера кажется..еще спросила..выписали ли ее так что она еще там...в 9 РД....никто туда не собирается?
Старый 30-10-2008, 22:31     #26222
NASTIK
Элита

Профиль NASTIK

NASTIK отсутствует

Добрый вечер девочки!
У меня началась напряжная жизнь.Моя мама устроилась на работу!Ни кто теперь особо не поможет.Вот второй день все сама.Вчера отрубилась без задних ног.

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
Беее, как вспомню прокол пузыря.
Может я какая-то не такая, но это было очень больно.
хотя мне тогда уже было постоянно больно.......
А воды были розовые - и 3 капли. Сказали "плоский плодный пузырь".

У меня 12 кг ушло.
Счас меньше вешу, чем до Б.
Я чо вспомнила про воды.Мне когда пузырь прокололи,из меня стало потихоньку литься,но я же лежала со схватками,а когда меня на кресло перевели и я стала тужиться,не помню в какой момент,из меня выскочил фонтан воды ,акушерку кое как успела в сторону отскочить.Еслиб у нее была плохая реакция я бы ей в голову попала.)))))
Цитата:
А это мы перед выпиской в РД кушаем на дорожку.

Ты такая красотка и малыш такой масявчик!
Цитата:
Ага, у меня все тоже удивились.
А нас в палату закинули и всё. Причём м\с обещала мужу, что будет заходить, он ей даже денежку дал. А она зашла тока в 5 утра, довела меня до туалета и усё, больше я её ни разу не видела.
Вот думаю - а если бы мне совсем плохо стало - да хоть с сердцем, или встала бы и в обморок грохнулась с ребёнком на руках...............

Ладно, это уже в прошлом.
Мы дома.
Вот этим роддом 11 и славен.Хотя это почти во всех роддомах есть.
Цитата:
Пока деть спит, напишу пару слов про роды!
Роды были очень тяжёлые, схватки бешеные, а раскрытия 0.
Пузырь прокалывали, вручную раскрывали, в итоге эпидуралка, шейка разорвалась...
(Внутренные швы, из-за которых мля сидеть нереально!)
У малыша двукратное обвитие, гипоксия началась, тянули вакуумом.
Вобщем чтоб я ещё когда-нибудь!!!!!!!!!!!!!!!!!............
(А если всё же решусь, то самой рожать уже низзя - тока КС придётся.) Но я вряд ли решусь в ближайшие лет 15.
На себя-то наплевать, а вот за него было ТАК страшно... Уже на кресле, на потугах, когда сердечко стало биться непонятно как-то...
И кода все засуетились, набежало куча врачей...
Но СЛАВА БОГУ и благодаря моей врачу и акушерке, всё хорошо. Низкий им поклон, чесслово, всю жизнь благодарна буду, таким людям памятники ставить надо...
Когда Женьку вынули, я обливалась крокодильими слезами - настолько страшно было.
И Витя тоже ревел и целовал его, пока его обтирали (ну это между нами девочками ).
Ну и первая ночь в РД - это конечно мрак. Никогда не забуду...
Я вся зашитая, вставать низя, пошевелиться невозможно. Женя плачет, у меня сердце разрывается...
Палата одноместная, Витя уехал домой (тоже намучился), все меня бросили, телефон разрядился. В кроватку малыша с трудом кладу, он пищит, забрала к себе, и всю ночь ни секунды не спала, боялась придавить.
И до этого же 2 ночи не спала, от схваток на стены лезла...
Температура поднялась, и даже не позвать никого, хоть бы одна сволочь за ночь подошла - ведь знали же что только-только после таких тяжёлых родов...
В этом плане послеродовое отделение 11РД - это фу! Ну бог им судья, как говорится...
ТТТ, всё теперь хорошо.
Ужас потихоньку забывается, пупсик рядом, от сиси вообще не оторвать, и спит только с мамой.
Я уже получше, спать только хочется постоянно, но это я так понимаю теперь надолго...

Ну потом ещё расскажу что вспомню, пока голова не очень варит.
Кста, послеродовая депрессия - полным ходом. Реву каждый вечер...
Слава богу все обошлось.Здоровья Вам.
Дипресняк на меня тож накатывает,но плакать просто некогда.Да и еще наш семейный финансовый кризис.Тяжко!
Старый 30-10-2008, 22:32     #26223
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
И это всё - моё счастье!!!
Виточка...редко бываешь сентиментальной...но если бываешь...
Старый 30-10-2008, 22:33     #26224
enza
Элита

enza отсутствует

Вита, привет! Не смогла тебе ответить на смс, пишу сейчас. У нас все неплохо.... Молоко появилось, но очень мало. Дарья грудь не берет - только подношу ее - закатывает такой концерт, что стены трясутся. Привыкла к смеси и соске - ведь ничего делать не надо, все само в рот течет.... И что теперь делать -ума не приложу. Может, кто посоветует? Если бы она рассасывала, может, и молочко появилось бы... А так - только по 10 г сцеживаю. Да и то не всегда....
Старый 30-10-2008, 22:33
ответ для Тайя на сообщение "да да :support: а нам в РД давали..."
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
да да

НО ШПИНАТИК видела Катиного мужа и машину..вчера кажется..еще спросила..выписали ли ее так что она еще там...в 9 РД....никто туда не собирается?
Блиныч, какая несправедливость! Как у нее дела, Ань?
Старый 30-10-2008, 22:36
ответ для Тайя на сообщение "да да :support: а нам в РД давали..."
Вектра
Наш человек

Профиль Вектра

Вектра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
я собираюсь
когда-нибудь...
Старый 30-10-2008, 22:38     #26227
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вектра Посмотреть сообщение
я собираюсь
когда-нибудь...
Она и тебя увидит!
Старый 30-10-2008, 22:39     #26228
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

мой ребенок так сладко спит, что мы решили не будить на купание....
это очень плохо, если не каждый день купать? какие мы...
Старый 30-10-2008, 22:40
ответ для MaxMama на сообщение "Она и тебя увидит!:)):)):))"
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Цитата:
после рождения.. часов через 6, кажется..
Какая хорошенькая!На папу очень похожа
Старый 30-10-2008, 22:41     #26230
Катеныш
Мега-элита

Катеныш отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
Расскажи, как оно все прошло? Само началось или помогали?
Попробую..

22.10. ночью тянул живот, утром пошли выделения с кровью.. звоню врачу - говорит, приезжай-посмотрю.. оставил на ДО, сказал, что выходят остатки пробки, раскрытие 3 пальца, шейка сглаживается с одной стороны..

с 2-ух ночи 23.10. - начались схватки, гинипралом не снялись.. не спала всю ночь..

врач приехал, осмотрел, сказал, что ходим до обеда , продолжаем нагуливать.. бегала по лестницам, как лошадь, вверх-вниз

в 15 сделали КТГ, все хорошо.. осмотр - резюме - плоский пузырь слабая родовая деятельность , раскрытие - 4 пальца..
перевели в родилку...прокололи пузырь, вод, действительно, было мало .. поставили клизму - и как начались схватки.. врач с акушеркой даже смеялись - как по учебнику...
досмеялись, блин..
часам к 7 - раскрытие 8 пальцев.. и в душ ходили, и по родилке гуляла.. схватки идут, короткие, неэффективные.. шейка не раскрывается..

в результате - вручную до 10 пальцев раскрыли к 22-ум часам.. и понеслось.. Лизун полез на свободу...

крошка моя лежала неудачно лицом вверх и посему должна была перевернуться.. с такими-то щеками.. чтоб выйти как порядочная, затылком вперед..

а она не хочет и фсе... короче, опять вручную ее как-то начали крутить..

дошла до определенного места - и опять встала... голова видна, и акушерка , и врач говорят - вот-вот родишь.. а я от боли ничего уже не соображаю.. лежать нельзя, только стоя, потом в душе, потом приседала до умопомрачения,держась за кровать..чтоб только ее вытужить.. не идет и все..

зовут местное светило - им оказался Сергеев.. он опять руки в меня - и я ору, сделайте что-нибудь, разрежьте, дайте наркоз.. руки им всем целовала..

кароче, концерт.. кричу - не могу.. Сергеев на меня не можешь, собирайся уходи... ребенок во влагалище.. рожай!!! кричать запрещают, дышала так, что весь рот болел потом -есть не могла...
Сказал - стимулировать.. полчаса капельницы с окситоцином( или еще какой-то дрянью)
и на этом фоне - в общем, он ее довернул...

по-моему, я теряла сознание - так как помню кусками ..
тужилась так, что все полопалось.. но почему-то - на лице.. с родовыми путями все нормально.. даже врач удивился...
не помню, как дочку показывали.. ничего дальше не помню.. вроде врачу сказала - все потом - и вырубилась...

потом выяснлось, что все-таки он был прав, когда смотрел меня первый раз- действительно, в тазу какой-то отросток - либо детская травма, либо незалеченный рахит в легкой форме перенесла.. Лиза в нее уткнулась.. и могло все очень плохо кончиться, на самом деле..

Так стыдно было.. Мне Сергеев потом два раза узи делал.. сказал, а ты, звезда, что еще тут делаешь? тебя исчо вчера должны были выписать..