МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 262 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-06-2008, 16:56     #1
Бария
Активный участник

Бария отсутствует

Цитата:
Сообщение от Salt Посмотреть сообщение
К вопросу о домашних родах.
Наверное первые роды лучше все-таки в мед. учреждении, какие бы ни были врачи неласковые - не дай бог что-то не так пойдет, и потом у врачей есть одно большое преимущество перед роженицей - они видят, что происходит, в то время как женщина может только на свои ощущения полагаться. А если роды первые и опыта нет - то она может дать неверную оценку происходящему и результаты могут быть плачевными(((
Хотя я лично собираюсь дома сидеть до упора, пока схватки не станут достаточно частыми, не очень хочется 8-16 часов валяться в дородовой палате с такими же ожидающими.
Да. Вот подруга мамы тоже сначала рожала в роддоме, правда не у нас (не в Ленинграде)... но у неё был плачевный резутьтат - она уже пришла родать на 8-м месяце с замершей беременностью
И там насмотрелась всяких ужасов... Говорит, что все после родов плакали, потому что врачи обязательно косячили по незнанию и неумению, да и вообще безолаберные. Вот она второй раз о решила чётко рожать дома! Во второй раз успешно родила мальчика в ванне с акушеркой. И мне всё впаривала, что нужно рожать дома! Но ведь эти страсти были лет 17 назад... Сейчас тоже много ужасов, конечно, но это не значит, что везде так и со всеми случается. Я хоть и не люблю врачей, но больше довериться не кому.... Всё-таки первый раз. Надеюсь, они подскадут что и когда и как нужно делать...

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
Девочки, я самая счастливая Счастливка на планете!!!!!
Вернулась только что из МПЦ, и все у нас хорошо! То, что врачам в ЖК показалось отеком головы () на деле оказалось волосиками моей масенькой девочки!!!Волосы уже больше 6 мм. Да, показали нам наконец-то маленькую женскую пиписку, мы точно девочки БПР у нас кстати 82 мм. Сурок, отметь наше УЗИ в 35-36 недель, пожалуйста. Вес наш 2436 г, рост 45,1 см.

Из не очень приятного то, что у нас только одна артерия в пуповине, но кровотоки хорошие, ттт. И лежит ляля головой вверх, переворачиваться не хочет, врач сказала, что вряд ли перевернется уже. Ну и ничего страшного, мы ее в любом положении любим
Еще во время исследования я долго лежала на спине, и мне стало плохо, чувствую, упаду сейчас, врач как заорет: "перевернись на бок!!!", говорит, у меня аорта сдавливается позвоночником и маткой, оклемалась только после нашатыря кстати. Врач сказал, и во время родов много на спине лежать низзя мне
Поздравляю с отличным УЗИ. Представляю как отлегло... Надо же так пугать! Волосики, хехехехе....
Старый 05-06-2008, 12:03     #2
Кубик Рубика
Ветеран

Кубик Рубика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
Реально соловьи, мой двор с Тавриком перепутали Зато я (сейчас будете ругаться) долго-долго собиралась на работу и пошла красавицей.
героиня социалистического труда, не иначе! однакось, если тебе нравится...
я вот точно в срок ушла - правда, не брала ни больняков, ни отпуска, и теперь пытаюсь привыкнуть к этому тунеядству (хорошо хоть, погода наладилась, так что сяду сейчас в мафын - и за город!)
а утром тутя двойная побудка в 5.00 - птицы и мусоровоз :-( встаю, читаю часик книгу - и спать опять
Старый 05-06-2008, 07:24     #3
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Доброе утро!
А у меня храпящий муж (что-то его сегодня на храп развело) и необходимость обязательного подношения в ЖК в виде баночки не дают сладко сны смотреть
Старый 05-06-2008, 08:54     #4
анна2006
Элита

Профиль анна2006

анна2006 отсутствует

Доброе утро. Все, мы поехали, буду скучать.
Старый 05-06-2008, 08:58     #5
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Цитата:
Сообщение от TaiLy Посмотреть сообщение
Доброе утро!
А у меня храпящий муж (что-то его сегодня на храп развело) и необходимость обязательного подношения в ЖК в виде баночки не дают сладко сны смотреть
Цитата:
Сообщение от LittleKiss Посмотреть сообщение
Бодрое утро!А у меня бессонницы причиной был полный комплект:птички-сын....спать хочу дико,но надо ехать в жк на контрольное взвешивание....
Ох уж эти ЖК , поди самое посещаемое заведение во время беременности

Цитата:
Сообщение от анна2006 Посмотреть сообщение
Анют хорошо отдохнуть. Не проопадай, смсируй нам как дела
Старый 05-06-2008, 09:06
ответ для foksik на сообщение "Ох уж эти ЖК :015:, поди самое..."
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Цитата:
удачки
Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
Ох уж эти ЖК , поди самое посещаемое заведение во время беременности
угу
Старый 05-06-2008, 09:26
ответ для LittleKiss на сообщение "удачки:flower: угу:001:"
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Доброе утро!
даже и не знаю... пойти подрыхнуть еще пару часов, или пойти готовиться к экзамену!!?? вроде подготовиться я уже не подготовлюсь... а вдруг высплюсь хоть...
Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
А я съела половину 7-кг арбуза и закусила шоколадкой. Живот сразу вырос вдвое. Но мне теперь так хорошо, я такая умиротворенная и удовлетворенная.
арбуузики уже пошли....
а я еще боюсь покупать... а как хоцца....

Цитата:
Сообщение от TAN-TAN Посмотреть сообщение
Девочки, у меня что-то по ночам с тазом делается ужас какой-то, с бока на бок без стонов не перевернуться, если вставать так вообще кошмар. Болит все залеживается и главное в любой позе, и подушку между ног кладу и чего только не придумывала, боль страшная. Как только проснусь расхожусь, как будто и не болело ничего. Кальций в норме, симфизит не ставят. А врач говорит потерпи чуть-чуть осталось. А ведь еще полтора месяца впереди.
тоже самое!!!!!!!!
Старый 05-06-2008, 09:28     #8
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Всем доброе утро! Не дают беременной женщине выспаться, даже в декрете покоя нету!!!

Цитата:
Хорошей погодки!!!
Старый 05-06-2008, 09:48     #9
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчишка Посмотреть сообщение
угу.только безвредность этих таблов для ребенка не доказана
а у спиралей много противопоказаний, например, эрозия, которую на ГВ не прижигают
я так промучалась без нормального предохранения 1 г. и 2 мес., а потом забеременела .
в нашей жизни все вредно...даже кофе пить...но лучше уж предохраняться, чем опять забеременнеть...ИМХО

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Я в панике. В пятницу ГОС, пришли шпоры аж на 115 листов, надо их как то срочно уминать на микро размера
когда я ГОСы сдавала, писала все от руки (у нас специфицеские билеты, с формулами, не напечатаешь...), потом сканерила и уменьшала. В конце концов у меня была пачка бумажек 3*5 см, с двух сторон - один вопрос. Мелко, но мне понятно. Если у тебя все напечатанно - вообше без проблем - шрифт уменьшай, интервал, выбирай мелкий шрифт (стиль) и все ок будет. а с твоим пузом вообще замечательно !

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
А я съела половину 7-кг арбуза и закусила шоколадкой. Живот сразу вырос вдвое. Но мне теперь так хорошо, я такая умиротворенная и удовлетворенная.
да, арбузы появились, но муж не покупает...говорит гадости там много...чувствую не поесть арбузов будет в этом году...эх...

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Ну уж что присылала для сайта, то я и знаю... а мысли читать не умею пока.
Наташа! а что так? ...уже могла бы привыкнуть и научиться!!!

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
Доброе утро!
даже и не знаю... пойти подрыхнуть еще пару часов, или пойти готовиться к экзамену!!?? вроде подготовиться я уже не подготовлюсь... а вдруг высплюсь хоть...
лучше иди спи!
Старый 05-06-2008, 10:00     #10
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

эк меня раскорячило на 2 сообщения...

Сурочек - 35 недель - окружность живота...типо "остатки талии" - 101 см...не талия и была, правильно!, ВДМ - 34. УЗИ так и не делала...мелочь лежит головой.

на сайт - 35 недель!
Изображения