| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для kolpachok на сообщение "+1,я ходила в пол-ке на..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для kolpachok на сообщение "я сама в этом году первый раз буду..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
тут ведь вопрос с чем сравнивать. А смысл такой - вы покупаете куому, платите 1500, и спокойно ходите с октября по апрель (с +5 до -30). Т.е. за 1500 получаете универсальную неубиваемую обувку на всю зиму для ребенка. ПРи этом ей ни кремы и уход не нужен - в стиральной машине можно обычным образом постирать, если уж совсем запачкались... Вот и вопрос - это все стОит 1500? имхо, стОит.. Ибо никакой кожаной обуви (натуральный мех и прочее) на такой промежуток времени и температуры (универсальной) не найти. значит - две пары нужны... И еще уход за ними, кремы, и прочее.. И сушка, поскольку любая кожа по слякоти - промокает и от соли портится.. Все это вместе точно будет дороже 1500!А такое же по сути (или лучшее) и по свойствам, и ухода не требующее, и "выглядящее" - типа Викингов мембранных стоит уже около 3000, т.е. реально дорого для обуви "на один сезон" (ноги-то детские растут!). ПОэтому и получается, что куомка - оптимум, хоть и "валенок" . Кстати. настоящие наши валенки (формально говоря еще более страшненькие и явно не столь универсальные) стоят тоже недешево - от 600-700 рублей! Конечно, важно в чем ребенок в принципе зимой одет. К любому комбезу или спортивной одеже куома будет отлично и стильно смотреться... А к дубленке - ну вообще никак Но в дубленке, наверное, ребенок и на детской площадке в лужах сидеть не будет, так что ему такая обувь и вправду не нужна...![]() |
|
|
|
ответ для Алексаша на сообщение "Солнце ясное скорей в КОЛОМЯГАХ нас..."
|
|
Мега-элита
|
А я не покупаю больше Куому...Куома-это прежде всего-термоВАЛЕНОК! Ну, какие валенки в +5????
![]() ...я валенки даже при -7 не одену ...плюс они промокают, что при нашей постоянно слякостной зиме -не вариант оказался...Куома-на сухую морозную зиму...такой у нас пока не было![]() Для моих детей оказалось -самая лучшая обувь-это мембранная с шерстяной подкладкой ![]() ...Типа, Рихтеров(ОЗ ), Экко(распродажа ) или Ромика ...вот их реально можно носить с +7 до -20 град....в прошлом году одели в начале октября и сняли в конце апреля! Супер!!! ![]() ...а главное, внешний вид остался красивым и продажным![]() ![]() ИМХО |
|
|
ответ для Алексаша на сообщение "А я не покупаю больше Куому...Куома-это..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
мы в этом году опрубуем эссо с распродажи (правда нашей), весь прошлый год отшлёпали в kavat (ботиночки с финской распродажи) и сейчас пока влезаем носим их и вид вполне сипатишный и не промокают, на случай атомный войны (в смысле морозов) имеем совковые валенки из Ашана.
|
|
|
ответ для Алексаша на сообщение "А я не покупаю больше Куому...Куома-это..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Может модели какие-то разные, не пойму. Но вообще-то, конечно, мембранка на слякоть и валенок на мороз - самое то сочетание Я сама так и купила.. |
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Катерин, просто детки разные: некоторые только по лужам и гуляют, а другие обходят и не лезут...Сын у меня лужи терпеть не может
, а младшая лезит в них ...Поэтому сын и кожу с мехом отлично носил, а младшая в Куоме мокрая была ...Один перескакивает, а другая на пролом ...воть!...Отсуда и разница...сама проверяла-если не стоять и старатся обходить лужи, то Куома-не промокает...а если наоборот, то только резиновые сапоги![]() Цитата:
Но если хочется сьэкономить, то тогда лучше мембранка хорошая и тёплые носки с 30% синтетики! И ребенка после -18 не выводить на улицу ![]() ![]() ИМХО![]() А вообще, у нас ОЗ-это просто клад какой-то! Чего только нет и всё такое ...![]() Сейчас вон Викинги закупают по распродажным ценам...отлично-дешевле магазинной Куомы... ![]() А уж про наши обувки ![]() |
|
|
|
ответ для Алексаша на сообщение "Катерин, просто детки разные: некоторые..."
|
|
Старожил
|
вот почитала вас и еще больше задумалась... какую обувку детю надо на зиму
купила Экко... типа мембранные, зимние и т.п..... одевал уже, пришли домой ноги холодные... в следующий раз одела с махровыми носками, пришли домой ноги просто ледяные (правда сидел в коляске, ходили на Удельную). Я не могу понять на сколько деть должен быть активным чтобы не мерзнуть во всех ентих новшествах типа мембраны???![]() он, что как батарейка Энерджайзер должен бегать? решила купить Куому, а теперь и на счет нее в сомнениях |
|
|
|
|
Старожил
|
Годовасику бы я купила обычную нат.кожу+мех, а если в коляске прибавила бы шерстяной носочек
|
|
|
ответ для fedia на сообщение "вот почитала вас и еще больше..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|