| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Смуглянка на сообщение "Я вот тоже удивляюсь :))), самый..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
),и купила Котофей.![]() |
||
|
|
ответ для Буфифи на сообщение "Я вот тоже на них посмотрела(кстати к..."
|
||
|
Элита
|
постою послушаю
, тоже интересно... скопилась какая-то мелочь для деток - не одежа, а всфкое "оборудование", типа бутылочек, сосок, косметики и тыпы, нам не пригодившейся.. В "Отдам даром для ДД" написала, но "в ответ тишина"![]() Цитата:
Цитата:
![]() обувка хорошая. Финляндия близко, все ездят - многие раньше ее непосредственно там покупали. А вот последние два-три года детские магазины это просекли, подсуетились и теперь массово заваливают город ентой Куомой.. ![]() Куома - это просто комфортные валенки. Мембрана там действительно не совсем мембрана - они все-таки промокают, если совсем в луже стоять. А в настоящей мемебране купаться можно, будет внутри сухо. Честно говря первый раз слышу, чтобы в Куоме кто-то замерз , но верю вам... Может был плохо подобран размер - ее никак нельзя покупать сильно "на вырост" или наоборот, туго... ДОлжна быть оптимальная, небольшая прослойка воздуха - тогда тепло сохраняется. Ну и конечно, они на движение рассчитаны - на активную ходьбу. Стоять в них или просто вяло перемещатся/в коляске сидеть - не пойдет!Я буду покупать сыну обязательно - просто жду распродажу в Финке. В прошлом году я их там после НГ, числа 5 января за 5 евро видела - но тогда еще не надо было.. ![]() Вся Финляндия в них ходит у меня подруга там двлих детей только в Куоме вырастила. Целыми днями на улице паслись, а зима там более внятная, чем у нас ![]() Да... чего-то я заговорилась.. . поймите правильно - я не рекламирую , каждый свое выбирает![]() |
||
|
|
ответ для TNT на сообщение "А я сегодня в Ленте на Выборгс.шоссе..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Но они промокают. ПОэтому, в прошлом году думала больше о резиновых сапогах на меху ![]() |
|
|
|
ответ для keklochka на сообщение "постою послушаю:019:, тоже интересно......"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Shkoda на сообщение "Катя, в каком ДМ или во всех?
Я во..."
|
|
Элита
|
я знаю за ДМ в Променаде на Комендантской. Может, и во всех
![]() И резину+текстиль на условном меху видела там же... Хотя я Степке мембрану Скандия купила (там же в ДМ), формально она до -30 ... ПОсмотрим какая зима буедт, может ее и хватит вполне... А Куому я в Финке все равно детям всем прикуплю - нам на НГ в ФИнляндию ехать, там морозы прошлый год -32 были , а все равно весь день на улице надо быть![]() мне все нормально, как тебе удобно. Звони ![]() |
|
|
ответ для Алексаша на сообщение "Солнце ясное скорей в КОЛОМЯГАХ нас..."
|
|
Элита
|
Всем спасибо за отзывы.
![]() У нас есть сапоги на зиму натур.мех+натур.кожа. Но как посмотрела ДО все хотят куому и в нашем топе часто встречала, вот и подумала, может мне тоже нужно хотеть? ![]() |
|
|
ответ для TNT на сообщение "Всем спасибо за отзывы. :flower:
У нас..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Алексаша на сообщение "Солнце ясное скорей в КОЛОМЯГАХ нас..."
|
|
Старожил
|
Ну Куома на мой взгляд немного страшновата, хотя вот в финке да на распродаже тоже собираюсь купить, а здесь за полторы - мне кажется дороговато для валенок.
|
|
|
ответ для nesmiyana на сообщение "Ну Куома на мой взгляд немного..."
|
|
Старожил
|
http://vkontakte.ru/club3591587 Девочки,если есть что отдать,зайдите на эту страничку,там очень нуждаются.
|
|
|
ответ для nesmiyana на сообщение "Ну Куома на мой взгляд немного..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
промокала) ее обрабатывают спреем водооталкивающим для обуви(любым для текстиля)...это точно не мебрана-а валенок...и мне кажется что полтора-дорого для него,но...я купила его по карте(т.е считай свои деньги не платила ,а если понравится,то на следущий год закажем кому-нибудь из Финки привезти.. |
|