Солнце ясное скорей в КОЛОМЯГАХ нас согрей! - Страница 261 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-11-2008, 21:11     #2601
Буфифи
Элита

Профиль Буфифи

Буфифи отсутствует

Цитата:
Сообщение от TNT Посмотреть сообщение
А я сегодня в Ленте на Выборгс.шоссе видела тоже 1800р.
А подскажите плиз, смотрю все так активно покупают такую обувь, в чем ее прелесть?Действительно хорошая(аргументы плиз)или это просто раскрученный бренд.
Цитата:
Сообщение от Смуглянка Посмотреть сообщение
Я вот тоже удивляюсь ), самый скупаемый бренд..
Или мы ненормальные мерзляки, но я не замечала такого за дочкой! или что-то тут нечисто.
Но мы, попробовав относить ее однажды как первые зимние сапоги, когда уже вовсю бегала, ругались всей семьей, каждый раз растирая ледяные ноги дочки после прогулки, это еще плюс носки шерстяные одевались!!
какая там нафиг мембрана... не знаю.. верю теперь только в натуральный мех.
Я вот тоже на них посмотрела(кстати к витрине с ними так просто не подойдёшь),и купила Котофей.
Старый 09-11-2008, 22:23     #2602
keklochka
Элита

keklochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunoichi Посмотреть сообщение
девочки,
с детдомами из вас никто не связан? кое-что скопилось
постою послушаю, тоже интересно... скопилась какая-то мелочь для деток - не одежа, а всфкое "оборудование", типа бутылочек, сосок, косметики и тыпы, нам не пригодившейся.. В "Отдам даром для ДД" написала, но "в ответ тишина"
Цитата:
А я сегодня в Ленте на Выборгс.шоссе видела тоже 1800р.
А подскажите плиз, смотрю все так активно покупают такую обувь, в чем ее прелесть?Действительно хорошая(аргументы плиз)или это просто раскрученный бренд.
Цитата:
Сообщение от Bhbyf Посмотреть сообщение
Я вот тоже на них посмотрела(кстати к витрине с ними так просто не подойдёшь),и купила Котофей.
ох, не успела я написать - в ДМ Куома стоит 1500 и еще скидка по карте 25%.
обувка хорошая. Финляндия близко, все ездят - многие раньше ее непосредственно там покупали. А вот последние два-три года детские магазины это просекли, подсуетились и теперь массово заваливают город ентой Куомой..
Куома - это просто комфортные валенки. Мембрана там действительно не совсем мембрана - они все-таки промокают, если совсем в луже стоять. А в настоящей мемебране купаться можно, будет внутри сухо.
Честно говря первый раз слышу, чтобы в Куоме кто-то замерз, но верю вам... Может был плохо подобран размер - ее никак нельзя покупать сильно "на вырост" или наоборот, туго... ДОлжна быть оптимальная, небольшая прослойка воздуха - тогда тепло сохраняется. Ну и конечно, они на движение рассчитаны - на активную ходьбу. Стоять в них или просто вяло перемещатся/в коляске сидеть - не пойдет!
Я буду покупать сыну обязательно - просто жду распродажу в Финке. В прошлом году я их там после НГ, числа 5 января за 5 евро видела - но тогда еще не надо было..
Вся Финляндия в них ходит у меня подруга там двлих детей только в Куоме вырастила. Целыми днями на улице паслись, а зима там более внятная, чем у нас
Да... чего-то я заговорилась... поймите правильно - я не рекламирую, каждый свое выбирает
Старый 09-11-2008, 22:30     #2603
Shkoda
Элита

Shkoda отсутствует

Цитата:
Мой старший в прошлом году относил (на этот год еще осталось). Было тепло, ни разу не замерз. Но и зима была в прошлом году не ахти Но они промокают. ПОэтому, в прошлом году думала больше о резиновых сапогах на меху
Старый 09-11-2008, 22:31     #2604
Shkoda
Элита

Shkoda отсутствует

Цитата:
Сообщение от keklochka Посмотреть сообщение

ох, не успела я написать - в ДМ Куома стоит 1500 и еще скидка по карте 25%.
Катя, в каком ДМ или во всех?
Я во вторник скатаюсь, тебе нормально?
Старый 09-11-2008, 22:42     #2605
keklochka
Элита

keklochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shkoda Посмотреть сообщение
Катя, в каком ДМ или во всех?
Я во вторник скатаюсь, тебе нормально?
я знаю за ДМ в Променаде на Комендантской. Может, и во всех
И резину+текстиль на условном меху видела там же... Хотя я Степке мембрану Скандия купила (там же в ДМ), формально она до -30... ПОсмотрим какая зима буедт, может ее и хватит вполне... А Куому я в Финке все равно детям всем прикуплю - нам на НГ в ФИнляндию ехать, там морозы прошлый год -32 были, а все равно весь день на улице надо быть

мне все нормально, как тебе удобно. Звони
Старый 09-11-2008, 23:00     #2606
TNT
Элита

TNT отсутствует

Всем спасибо за отзывы.
У нас есть сапоги на зиму натур.мех+натур.кожа. Но как посмотрела ДО все хотят куому и в нашем топе часто встречала, вот и подумала, может мне тоже нужно хотеть?
Старый 09-11-2008, 23:43     #2607
keklochka
Элита

keklochka отсутствует

Цитата:
Всем спасибо за отзывы.
У нас есть сапоги на зиму натур.мех+натур.кожа. Но как посмотрела ДО все хотят куому и в нашем топе часто встречала, вот и подумала, может мне тоже нужно хотеть?

"я снова хочу в Париж! Уже там были? Нет, уже хотел..." (с)
Старый 10-11-2008, 10:24     #2608
nesmiyana
Старожил

nesmiyana отсутствует

Ну Куома на мой взгляд немного страшновата, хотя вот в финке да на распродаже тоже собираюсь купить, а здесь за полторы - мне кажется дороговато для валенок.
Старый 10-11-2008, 10:38     #2609
Касиопея
Старожил

Касиопея отсутствует

http://vkontakte.ru/club3591587 Девочки,если есть что отдать,зайдите на эту страничку,там очень нуждаются.
Старый 10-11-2008, 14:45     #2610
kolpachok
Ветеран

kolpachok отсутствует

Цитата:
Сообщение от nesmiyana Посмотреть сообщение
Ну Куома на мой взгляд немного страшновата, хотя вот в финке да на распродаже тоже собираюсь купить, а здесь за полторы - мне кажется дороговато для валенок.
я сама в этом году первый раз буду Куому испытывать(мы и бабушке прикупили) что б не промокала(или не совсем промокала) ее обрабатывают спреем водооталкивающим для обуви(любым для текстиля)...это точно не мебрана-а валенок...и мне кажется что полтора-дорого для него,но...я купила его по карте(т.е считай свои деньги не платила,а если понравится,то на следущий год закажем кому-нибудь из Финки привезти..