Мы устроим в ноябре бэби-бум залётный, пусть не хныкает никто, что он здесь пролётный - Страница 262 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-11-2007, 15:04     #2611
Катюля
Мега-элита

Профиль Катюля

Катюля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Емеля Посмотреть сообщение
Заслать бы всех начальников на комчатку. А твоей начальнице низя как-нибудь накапать чтоб призаткнулась. Ты только не переживай и не принмай к себе, пошла она работать на комчатку
ой, Емеля, прочла - хохотала до слез пасибки, настроение поднялось, теперь не могу на нее смотреть не думая о твоем "пошла она работать на комчатку", блеск,
Цитата:
Сообщение от Кофейкина Посмотреть сообщение
да уж начальники это зло.сегодня явно день их криков.....
держись, эт наверно правда магнитыне бури, а фортка в профиле у тя классная, правда-правда
Старый 23-11-2007, 15:10     #2612
Федька
Мега-элита

Федька отсутствует

Цитата:
Сообщение от T n T Посмотреть сообщение
я вчера домой приехала с работы в 10 вечера... объехала столько стоматологических клиник - что под конец знала о стоматологии столько что своими вопросами смущала директоров вообще нахожусь в приятном шоке - я даже не подзревала что есть клиники с тааааким сервисом, что и не снилось, типа бесплатные щетки орал-би в туалетах, рентген (ну или как там по-модному) в каждом кабинете, электронные карточки пациентов... сейчас сижу пытаюсь выбрать что-то, хотя без пол-литры не разберешьсявобщем приятное у меня занятие))
я надеюсь щетки то хоть одноразовые
а вообще классно если бы такой сервис был везде - даже в обычных поликлиниках!

Цитата:
Сообщение от Медведица Посмотреть сообщение
Всем здрасти!!!
Я была в отпуске (таком вот кратковременном), ну и выспалась же я.......
мы без тебя скучали

Цитата:
Сообщение от Гамми Посмотреть сообщение

А у меня сегодня настроение............ууууууууууууууу:04 1: (вот что-то типа этого). Мой организм сегодня высказал мне все, что он думает о моих планах, высчитываении подходящих для зачатия дней и т.п., причем в ультимативной форме: у меня сегодня 17 день цикла и... начались М. Я в шоке!!
Теперь получается я в пролете и в декабре, т.к. с мужем я встречусь уже не к моей заранее рассчитанной О., а только к концу цикла (и вообще, кто его теперь знает... этот цикл ). Выброшу на фиг все градусники и тесты на О. Фсе
а может твоя О. придет не тогда, когда ты ее рассчитала! и совпадет со встречей с мужем

Цитата:
Кофейкина, посмотрела твой профиль... Просто чудо, какая хорошенькая
+10000

Цитата:
Это точно! Мне как то на рентгене нашли опухоль гипофиза: ну я прорыдала несколько дней, помирать собралась...Затем пошла на МРТ, а там все в ПОЛНОМ ПОРЯДКЕ! Как мне потом говорила врач, которая рентген делала: ну наверное на аппарате (или пленке) было какое-то затемнение...Нормально?
мне в том году опять же МРТ-шный врач поставил опухоль спинного мозга
хорошо вскоре после этого попала к хорошему врачу который все объяснил и успокоил
Старый 23-11-2007, 15:11
ответ для Федька на сообщение "девочки! сколько ж вы..."
Vice Versa
Хранитель

Профиль Vice Versa

Vice Versa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Федька Посмотреть сообщение
быстренько делюсь радостью -
Крепкого здоровья!
Старый 23-11-2007, 15:11     #2614
Федька
Мега-элита

Федька отсутствует

Цитата:
а разве лапуся в 26 жк?она же в купчино живет
мы с Лапусей раньше жили в одном доме на Партизана Германа
было очень здорово, когда мы встретились на встрече планировщиц - удивлению нашему не было предела
Старый 23-11-2007, 15:14     #2615
Vice Versa
Хранитель

Профиль Vice Versa

Vice Versa отсутствует

Цитата:
у меня сегодня 17 день цикла и... начались М.
Ты уверена, что это монстры??? На 17-ый день??? Может такая овуляция? (иногда бывает, особенно, если супер-овуляция). Ну или если овуляция уже была раньше, то имплантация?
Старый 23-11-2007, 15:23     #2616
Федька
Мега-элита

Федька отсутствует

Цитата:

а мне кулачки нужны будут на 25.11.2007 - записана к ЛОРУ ибо горло мое полосканиям не поддается, и уже в ухо стреляет, хожу как зомби, а начальница моя вообще разошлась орет на меня пятый день : а я ее уже почти не слышу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
начальницу нафих! не обращай внимания! для верности вставь в уши немного ваты - скажи что с лекарством, т.к. уши болят пускай вопит на здоровье, а ты сиди спокойненько в тишине

Цитата:
Спасибо, Оксаночка! Только в этом цикле меня похоже спасет только чудо, т.к. с мужем увидимся в совсем неподходящие дни.
Savarina в том цикле тож самое писала в подписи.. теперичи вот уже УЗИ ждет
желаю и тебе того же!!!

Цитата:
да уж начальники это зло.сегодня явно день их криков.на меня сегодня нагнали за то что я юрид. службу попросила мне сделать письменное разъяснение....хотя наши юристы обязанны отвечать на вопросы оп работе письменно.вот.на меня накричали,сказали,что я сама должна буду потом если что все налоговой обяснять и сама в законах искать....
да вообще сегодня день какой-то неудачный
все не так....
зато сегодня пятница впереди выходные! мысли о начальниках отставить
мой с утра был не в духе, сейчас улыбается и шутит - какой-то непостоянный мужчина

Цитата:
Сообщение от Емеля Посмотреть сообщение
+1000000

Угу, размером с маленького младенца, ревет когда на руку давиш (из-за этого муж не хотел такую куклу покупать) поить ее можно, писается. Короче наглядное пособие по уходу за младенцами. На него все примбамбасы отдельно продаются, одежда, памперсы (900р) и пр. На этот Нг к ДМ просит коляску для этого пупса (2000р)
обалдеть
особенно ценник на коляску и памперсы впечатлили... даже больше чем писающий пупс
Старый 23-11-2007, 15:27     #2617
Катюля
Мега-элита

Профиль Катюля

Катюля отсутствует

Цитата:
я надеюсь щетки то хоть одноразовые
а вообще классно если бы такой сервис был везде - даже в обычных поликлиниках!

мне в том году опять же МРТ-шный врач поставил опухоль спинного мозга
хорошо вскоре после этого попала к хорошему врачу который все объяснил и успокоил
да, быбо бы классно, а щетки - как в магазине, они кажется рублей по 80, ну нормальные такие, разноцветные, я их как увидела - просто халява-фас! старалась вести себя прилично, и в туалет не пошла, а то я бы за себя не отвечала ужас пишу и думаю какой кошмар, стыдно... хотя возможно такие мысли бы многих посетили... ну по крайней мере я такую щетку бы после использования перед приемом не выкинула бы, как там большинство делает
Цитата:
Сообщение от Vice Versa Посмотреть сообщение
Ты уверена, что это монстры??? На 17-ый день??? Может такая овуляция? (иногда бывает, особенно, если супер-овуляция). Ну или если овуляция уже была раньше, то имплантация?
ну да, мне тоже показалось странным... так хочется верить, а вдруг...
я узи делала на 4-5 день после О, у узиста спрашиваю - я не беременна?? он говорит - нет, я спрашиваю - точно???, а он мне - девушка, Вы ТОЧНО НЕ БЕРЕМЕННЫ подумать только - всего 2 недели с того вечера прошло....

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
начальницу нафих! не обращай внимания! для верности вставь в уши немного ваты - скажи что с лекарством, т.к. уши болят пускай вопит на здоровье, а ты сиди спокойненько в тишине
ой, Федечка, какая идея класс, в понедельник прийду с ватой, буду их пугать тут
Старый 23-11-2007, 15:33     #2618
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Berenice Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, кто у нас спец по БТ. Как динамика меняется, например, если человек не выспался, температура ниже становится или наоборот? её же надо в одно и то же время измерять и желательно чтоб одинаковое время сон был каждый день.
Не выспался - выше будет. В среднем каждые 20 минут бодрствования добавляют 0.1градуса. Перед измерением необходимо как минимум 4 часа качественного сна по условию.
Я знаю только одну внешнюю причину, по которой БТ может опуститься - если укрываться ночью менее тепло, чем обычно. На себе проверено - действительно опускается. Этот факт (влияние одеяла в обе стороны) меня окончательно добил: я ночью СПЛЮ, я не могу контролировать - раскрывалась я или куталась! Ловила в результате только О по перепаду - и всё, графики забросила.

Цитата:
для водительного 7 лет назад точно была не нужна

Тогда ясно, чего на меня так напустились - в Питере, значит, на флюорографию вообще плюют... У нас в городе такой номер не прошёл бы.
Тогда, видимо, всем, кто собирается рожать в СПб можно и не заморачиваться. Это я не знаю, где окажусь...
Федька: хорошо, что всё так обошлось! Видимо, это форумчанские кулачки отменили всю гадость.
Цитата:
А у меня сегодня настроение............ууууууууууууууу:04 1: (вот что-то типа этого). Мой организм сегодня высказал мне все, что он думает о моих планах, высчитываении подходящих для зачатия дней и т.п., причем в ультимативной форме: у меня сегодня 17 день цикла и... начались М.
Не переживай, всё будет хорошо!
У меня на второй или третий (забыла ) цикл после лапары вообще всю вторую фазу как-то мазало: вроде для М мало, а для спокойтвия много... И муж тоже всё лето был в отъездах, высчитывала денёчки! Так что посмотри сколько у нас с тобой совпадений, посмотри на мой результат, и не кисни!
Старый 23-11-2007, 15:35     #2619
Федька
Мега-элита

Федька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kiza Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!

Я сейчас занялась домом. Перестановку сделали , сделала ребенку домик , ну и другие приятные мне вещи. Из планирования мерею БТ и все . Недавно М начались. Так что вся надежда на декабрь
привет
пиши почаще чтобы мы не волновались...
что за домик? узнаю столько нового, беби боны, домики...
это такой в который шарики насыпаются?

Цитата:
не кулачки, а кулачищи @@@@@@@@@ чтобы все само рассосалось!
спасибо оно не рассосется врожденное
главное чтобы не ухудшалось.

Цитата:
Крепкого здоровья!
спасибо

девочки, спасибо всем огромное за ваши кулачки

Цитата:
да, быбо бы классно, а щетки - как в магазине, они кажется рублей по 80, ну нормальные такие, разноцветные, я их как увидела - просто халява-фас! старалась вести себя прилично, и в туалет не пошла, а то я бы за себя не отвечала ужас пишу и думаю какой кошмар, стыдно... хотя возможно такие мысли бы многих посетили... ну по крайней мере я такую щетку бы после использования перед приемом не выкинула бы, как там большинство делает
эээ то есть приходишь ко врачу, заходишь перед приемом в туалет, распечатываешь щетку, чистишь зубы и ее выкидываешь? отпад
Старый 23-11-2007, 15:36     #2620
Vice Versa
Хранитель

Профиль Vice Versa

Vice Versa отсутствует

Наташа, как самочувствие?