| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Мадам Емелькина на сообщение "[/CENTER]
Ну вот и еще одн потеряшка..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() пасибки, настроение поднялось, теперь не могу на нее смотреть не думая о твоем "пошла она работать на комчатку ", блеск, ![]() держись, эт наверно правда магнитыне бури, а фортка в профиле у тя классная, правда-правда ![]() |
|
|
|
ответ для Crazy cat на сообщение "Это точно! Мне как то на рентгене нашли..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() а вообще классно если бы такой сервис был везде - даже в обычных поликлиниках! Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() +10000 Цитата:
![]() ![]() ![]() хорошо вскоре после этого попала к хорошему врачу который все объяснил и успокоил ![]() |
||||
|
|
ответ для Федька на сообщение "девочки! сколько ж вы..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Кофейкина на сообщение "а разве лапуся в 26 жк?она же в купчино..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Crazy cat на сообщение "Доброе утро!:flower:
Феденька, держу..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Мадам Емелькина на сообщение "+1000000
Угу, размером с маленького..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
начальницу нафих! не обращай внимания! для верности вставь в уши немного ваты - скажи что с лекарством, т.к. уши болят пускай вопит на здоровье, а ты сиди спокойненько в тишине ![]() Цитата:
![]() желаю и тебе того же!!! Цитата:
впереди выходные! мысли о начальниках отставить![]() мой с утра был не в духе, сейчас улыбается и шутит - какой-то непостоянный мужчина ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() особенно ценник на коляску и памперсы впечатлили... даже больше чем писающий пупс ![]() |
||||
|
|
ответ для Vice Versa на сообщение "Ты уверена, что это монстры??? На 17-ый..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
старалась вести себя прилично, и в туалет не пошла, а то я бы за себя не отвечала ужас пишу и думаю какой кошмар, стыдно... хотя возможно такие мысли бы многих посетили... ну по крайней мере я такую щетку бы после использования перед приемом не выкинула бы, как там большинство делает![]() Цитата:
я узи делала на 4-5 день после О, у узиста спрашиваю - я не беременна?? он говорит - нет, я спрашиваю - точно???, а он мне - девушка, Вы ТОЧНО НЕ БЕРЕМЕННЫ подумать только - всего 2 недели с того вечера прошло....Цитата:
класс, в понедельник прийду с ватой, буду их пугать тут![]() |
|||
|
|
ответ для Crazy cat на сообщение "Доброе утро!:flower:
Феденька, держу..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я знаю только одну внешнюю причину, по которой БТ может опуститься - если укрываться ночью менее тепло, чем обычно. На себе проверено - действительно опускается. Этот факт (влияние одеяла в обе стороны) меня окончательно добил: я ночью СПЛЮ, я не могу контролировать - раскрывалась я или куталась! Ловила в результате только О по перепаду - и всё, графики забросила.![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тогда ясно, чего на меня так напустились - в Питере, значит, на флюорографию вообще плюют... У нас в городе такой номер не прошёл бы. Тогда, видимо, всем, кто собирается рожать в СПб можно и не заморачиваться. Это я не знаю, где окажусь...Федька: хорошо, что всё так обошлось! Видимо, это форумчанские кулачки отменили всю гадость. ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() У меня на второй или третий (забыла ) цикл после лапары вообще всю вторую фазу как-то мазало: вроде для М мало, а для спокойтвия много... И муж тоже всё лето был в отъездах, высчитывала денёчки! Так что посмотри сколько у нас с тобой совпадений, посмотри на мой результат, и не кисни! ![]() |
||
|
|
ответ для Катюля на сообщение "да, быбо бы классно, а щетки - как в..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() пиши почаще чтобы мы не волновались... что за домик? узнаю столько нового, беби боны, домики... ![]() это такой в который шарики насыпаются? спасибо оно не рассосется врожденное ![]() главное чтобы не ухудшалось. спасибо ![]() ![]() ![]() девочки, спасибо всем огромное за ваши кулачки ![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Surok на сообщение "Не выспался - выше будет. В среднем..."
|
|
Хранитель
|
Наташа, как самочувствие?
|