Подарок сделала нам ОСЕНЬ! Рожденье деток - ИЮЛЬ 2008!!! - Страница 262 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-12-2007, 16:01     #2611
Контра
Активный участник

Контра отсутствует

Цитата:
Сообщение от kvestor's wife Посмотреть сообщение
А уж про бокал шампанского в сам Новый год - я, честно говоря, считаю, что нам можно. Я что, одна такая?
нетконечно))))
главное без фанатизма))
Старый 21-12-2007, 16:27     #2612
Катюля
Мега-элита

Профиль Катюля

Катюля отсутствует

Цитата:
НИ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА В ОЧЕРЕДИ. Я даже решила, что это всегда такая тишь-благодать. Спросила у врача - оказалось нет, просто перед Новым годом мало кто начинает гинекологией заниматься.
поздравляю)) побольше такого позитива)) а в ЖК правда народа мало!! сегодня была сильно удивлена когда утром сдавала кровь... кстати кровь натощак - это ужас....
Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
Наконец-то снова жизнь! только вчера выписали из больницы. лежала на сохранении..
классно! где лежала расскажи, как впечатления? и конечно держись, береги себя и малышастика!
Цитата:
Девочки, а я не очень поняла, что за проблема с алкоголем на Новый год.
у меня проблема одна - тошнит, об алкоголе даже думать не могу бррр....так что 2 корпоратива я уже пропустила, и не жалею кстати ни капли.... я сейчас после еды сразу сплю - представляю что бы про меня говорили после праздника наклюкалась и дрыхла в салате))
Старый 21-12-2007, 16:38
ответ для Lyalya на сообщение "УРА! Я вернулась"
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

Цитата:
Наконец-то снова жизнь! только вчера выписали из больницы. лежала на сохранении.. как оказалось - ложная тревога. мазки на угрозу чистые. так, полежала 9 денечков в тишине. сказали - будешь нервничать - снова приедешь к нам. теперь вот провожу с собой аутотренинг что нужно соблюдать спокойствие...
а еще сделали узи. почему-то по срокам не сходится с моими подсчетами. всего 10 недель поставили. но все говорят хорошо в остальном.
Поздравляю с выпиской! Хорошо, что тревога ложная была, но, думаю, 9 дней отдыха пошли на пользу все равно!
----

По поводу табличек и рекордов на сайте. Surok уже говорила, что там будут только те появляться, кто дал свое согласие на размещение информации на сайте, и анкетку заполнил. Она сама сейчас в отпуске, а я не могу сайтиком заниматься, т.к. у меня сессия сейчас =( Кстати, вчера сдала первый экзамен этой зимы - на отлично!
----

Как тут верно заметили, самая "маленькая" мама тут - это я не видела здесь еще кого-нибудь, кому бы было 20, как мне, или меньше. Только, девушки, давайте без "маленьких" =) Я не самая маленькая, а самая молоденькая
Старый 21-12-2007, 16:47     #2614
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
А уж про бокал шампанского в сам Новый год - я, честно говоря, считаю, что нам можно. Я что, одна такая?
Нет!!! Я считаю, что от полбокала вина-шампанского пару раз в месяц точно ничего не будет
Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
Поздравляю с выпиской! Хорошо, что тревога ложная была, но, думаю, 9 дней отдыха пошли на пользу все равно!

Кстати, вчера сдала первый экзамен этой зимы - на отлично!
Присоединяюсь и поздравляю с пятеркой и
Старый 21-12-2007, 16:48
ответ для Lyalya на сообщение "УРА! Я вернулась"
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
Стих про беременность
девочки, нашла в сети, очень понравилось -)

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
я вот никому кроме мужа не сказала, и будем хранить молчание до недель 12-13 (когда пройдем УЗИ и скажут все хорошо) не из-за того, что могут сглазить (я в это не верю) а из-за того, что елси что-то случится с малышом - не хочу жалости и сочувствующих взглядов..
у меня первая Б - замерла, так я счастлива что мама о ней не знала.. у нее больное сердце, это было бы ударом для нее.. поэтому мы скажем всем когда уже опасный 1 триместр пройдет -)
+1
Цитата:
Наконец-то снова жизнь! только вчера выписали из больницы. лежала на сохранении.. как оказалось - ложная тревога. мазки на угрозу чистые. так, полежала 9 денечков в тишине. сказали - будешь нервничать - снова приедешь к нам. теперь вот провожу с собой аутотренинг что нужно соблюдать спокойствие...
а еще сделали узи. почему-то по срокам не сходится с моими подсчетами. всего 10 недель поставили. но все говорят хорошо в остальном.
с выпиской
Старый 21-12-2007, 19:34     #2616
ogurtsova
Элита

ogurtsova отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизочка Посмотреть сообщение
А мне моя врач в прошлый раз сказала, чтобы я даже не парилась с поисками утрожестана, а просто купила дюфастон. Правда это было не прошлым летом, а позапрошлой весной.
А почему я прошлым летом не заметила отсутствия утрожестана? Я на нем аж до 18 недели сидела...
Старый 21-12-2007, 19:42     #2617
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
Нет!!! Я считаю, что от полбокала вина-шампанского пару раз в месяц точно ничего не будет
Нуу.. это смотря чего ждем....

Цитата:
Сообщение от ogurtsova Посмотреть сообщение
А почему я прошлым летом не заметила отсутствия утрожестана? Я на нем аж до 18 недели сидела...
Я вообще-то про позапрошлую весну писАла
Старый 21-12-2007, 20:51     #2618
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

что тотихо у нас.... все либо спят, либо едят, либо обнимаються с белым другом..
Старый 21-12-2007, 20:58     #2619
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
что тотихо у нас.... все либо спят, либо едят, либо обнимаються с белым другом..
Да я вот вечно как напишу, так после меня 2-3 поста максимум и ти=ши=на. (Смеюсь). Время, видимо, такое - не ходовое.
Старый 21-12-2007, 21:15     #2620
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Нуу... мы на развивалки ходили

Tagira, с пятеркой тебя!