Подарок сделала нам ОСЕНЬ! Рожденье деток - ИЮЛЬ 2008!!! - Страница 261 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-12-2007, 14:58     #2601
ogurtsova
Элита

ogurtsova отсутствует

А я метацин в прошлый раз вообще не пила. Он мне не помогал совсем, только тошнило сильнее. И врач в больничке, где я на сохранении лежала его не рекомендовал. Он сказал, что метацин вообще кроме как в России не применяют у беременных, и вообще сильно не полезный препарат. Он рекомендовал на ранних сроках лучше но-шпу. А потом гинепрал (после 16 недели).
Старый 21-12-2007, 14:59     #2602
ogurtsova
Элита

ogurtsova отсутствует

А метацин обычно бывает в аптечных ларьках в больницах (где гинекологическое отделение есть).
Старый 21-12-2007, 15:04     #2603
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
Стих про беременность
да уж, похоже
Цитата:
Сообщение от Марисянка Посмотреть сообщение
с лекарствами это вообще что-то.... Прошлым летом не найти было утрожестан, по справочной нам сказали, что ближайшая аптека от нас, где он есть-это в Красном Селе.... пятница ...вечер... на Таллинском дачником МОРЕ... а нам на след. день в отпуск.... да и по цене он тогда был в 2 раза дороже, чем сейчас.
А я прошлую беременность не могла найти фолиевую кислоту!!! Все аптеки ближайшие и не очень обежала, сказали нет и уже месяца два не было. По случаю была в Москве и только там купила

Про беременность мы расказали пока только родителям и моим и мужа, моей сесетре и бабушке и еще я рассказала 3-м близким подругам. Остальным хорошим друзьям только после 12 недель скажу, а на работе и всем прочим дальним знакомым и вовсе после 20-й или после родов
Старый 21-12-2007, 15:17     #2604
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lilu_75 Посмотреть сообщение
Со мной сейчас живёт мама, няньчится с детём, а мы работаем. Так вот я ей ни чего ещё не сказала да и незнаю когда и как сказать. Она тут предложила на НГ шампусика, а как я ведь не могу.
На работе корпоратив, надо как то отказываться, но на меня давят, идти точно не могу и не хочу, что за причина что я не пью, так там все курить будут прямо за столом-не хочу нюхать. Прям не знаю как выкручиваться.
"Соседи" по работе сегодня ясно дали понять что 28.12 пить будем, дело в том, что одна из "соседок" догадывается, но я не даю четкого ответа на её вопросы-отшучиваюсь, так она всех провоцирует на вино и именно в компании со мной.
Девочки что делать, напрягают. Мне как то до 12 недель не хотелось ни кому говорить (знает только муж и одна подружка), но думала маме на НГ подарок или не очень сделать.
Сижу и мучаюсь.
У меня с алкоголем все просто Я просто не пью и никому ничего не объясняю! И мне искренне наплевать кто что подумает!

А по поводу сказать маме или нет... Я вот не жалею, что рано сказала, т.к. для нее это был мягко говоря неприятный сюрприз. Представляю как она расстроилась бы, если бы я на НГ ей такой "подарок" сделала.
Старый 21-12-2007, 15:23     #2605
kvestor's wife
Участник

kvestor's wife отсутствует

Девочки, делюсь радостью. Сегодня была в консультации (12 консультация, там же, где Marfushka). Врач Гомзякова, это, конечно, не так популярно как Савинова, зато НИ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА В ОЧЕРЕДИ. Я даже решила, что это всегда такая тишь-благодать. Спросила у врача - оказалось нет, просто перед Новым годом мало кто начинает гинекологией заниматься. Отстрелялась за 20 минут. Врач молодая, спокойная, внимательная. Осталась довольна всеми назначениями моего врача, сказала "отлично, больше ничего и не нужно". Взяла все мазки, у врача очень хорошие руки, я на осмотре чувствовала себя абсолютно комфортно. Получила порцию направлений на анализы.
В общем, я как-то настраивалась "сжать зубы и потерпеть" ради бесплатных анализов и бесплатного ведения Б, а оказалось вполне позитивно. Я очень рада, чего и вам желаю!
Старый 21-12-2007, 15:25     #2606
kvestor's wife
Участник

Поздравляю!!! Очень здорово!!! У меня номерок на УЗИ на 11.01 к Горанчук. Это она - классная узистка?
Старый 21-12-2007, 15:25     #2607
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Марисянка Посмотреть сообщение
с лекарствами это вообще что-то.... Прошлым летом не найти было утрожестан, по справочной нам сказали, что ближайшая аптека от нас, где он есть-это в Красном Селе.... пятница ...вечер... на Таллинском дачником МОРЕ... а нам на след. день в отпуск.... да и по цене он тогда был в 2 раза дороже, чем сейчас.
А мне моя врач в прошлый раз сказала, чтобы я даже не парилась с поисками утрожестана, а просто купила дюфастон. Правда это было не прошлым летом, а позапрошлой весной.
Старый 21-12-2007, 15:30     #2608
kvestor's wife
Участник

Девочки, а я не очень поняла, что за проблема с алкоголем на Новый год. Мне вот врач сказала, что 50 г вина в день - это не просто можно, а даже рекомендовано: для сердца, нервов и вообще... Планирую на корпоративе прогуливаться с бокалом вина, если помещение позволяет, то можно понемножку выливать вино из бокала, стаканы брать пустые и громко кричать "Опять у меня не нолито!!!"
А уж про бокал шампанского в сам Новый год - я, честно говоря, считаю, что нам можно. Я что, одна такая?
Старый 21-12-2007, 15:38     #2609
kvestor's wife
Участник

Цитата:
Сообщение от svetlana2205 Посмотреть сообщение

Я за месяц до беременности сдавала анализы на скрытые и у меня тоже ничего не было, а при беременности сдала и вот молочница!
Молочница (кандидоз) - это не инфекция совсем, а бактериоз. Эти кандиды (бактерии, кот. вызывают молочницу) живут у всех и всегда - условно патогенная флора. Но при изменении флоры, спаде иммунитета или на фоне инфекции количество этих бактерий резко возрастает, и они вызывают воспаление и прочие неприятные симптомы. У нас при беременности изменение флоры + спад иммунитета - это у всех. Так что часто случается, не расстраивайся!
Старый 21-12-2007, 15:45     #2610
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Наконец-то снова жизнь! только вчера выписали из больницы. лежала на сохранении.. как оказалось - ложная тревога. мазки на угрозу чистые. так, полежала 9 денечков в тишине. сказали - будешь нервничать - снова приедешь к нам. теперь вот провожу с собой аутотренинг что нужно соблюдать спокойствие...
а еще сделали узи. почему-то по срокам не сходится с моими подсчетами. всего 10 недель поставили. но все говорят хорошо в остальном.