Малыша хотим и ждем мы в 2008!!!!!!!!!!!!!!!!! - Страница 262 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-03-2007, 18:15
ответ для Леличка на сообщение "Малыша хотим и ждем мы в..."
Marishka83
Старожил

Marishka83 отсутствует

А у меня радость . Сегодня узнала свой ПРОЛАКТИН во второй фазе, он в норме . Завтра пойду к врачу, что она скажет. Вот думаю, может мне и не надо лечение, назначать, или просто для достоверности еще раз сдать этот гормон в первую фазу? Правда времени остается совсем мало .
Старый 05-03-2007, 18:16
ответ для Лиана на сообщение "Кушайте на здоровье!!!:019: ..."
ИВОЛГА
Мега-элита

ИВОЛГА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лиана 80 Посмотреть сообщение
у всех ли есть выделения (прозрачные иногда беленкие)???
И у меня такая же ерунда один в один. Какое-то время я была уверена, что это молочница, потом решила (для себя! ) что это скрытая инфекция.... В результате, все начало перерастать в маленькую параною: я бегала проверяться НА ВСЕ чуть ли раз в месяц! Результат - по нулям, а выделения такие, что иногда буквально капало! И врач тоже самое говорил: не сможешь, не получится....

А потом я родила первого. И сейчас (уже другой врач) это же самое сказал. А я ему не поверила и пошла к другому. И другой сказал (почти дословно помню) : "Забей! Такая беда у много кого. И рожают, и вынашивают... Ну вот такая у тебя там флора что поделать. Это как бывают люди "слюнявые", а бывает у которых сахара во рту. (В этом месте я еще подумала, что на меня вечно стоматологи ругаются. )" А еще он сказал... мммм, как бы это поделикатней.... Короче, что зачастую такая секреция на сексаульную жизнь влияет. Точнее, на активность дядьков. Вот.
Старый 05-03-2007, 18:35     #2613
ИВОЛГА
Мега-элита

ИВОЛГА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лиана 80 Посмотреть сообщение
В том то и дело, что есть немного запах как при молочнице и цвет немного желтоват, но это не молочница и ни скрытых инф. ничего другого не обнаружено. Выделения практически постоянно,только перед мес. запахсильнее и обильнее. ...
Вот-вот. Именно из-за запаха я и дергалась. Первое время (ужас, как вспомню...) даже мужа на эту тему мучала вопросами: нормально ему пахнет или нет. Скажи, говорю, ну как я по сравнению с другими... ну у тебя же были, есть с чем сравнить... И т. д. Он просто тихо фигел.
Старый 05-03-2007, 18:39     #2614
Netsi
Старожил

Netsi отсутствует

Девочки. принимайте новенькую!
Пыталась прочитать весь топик, чтоб быть хоть чуточку в курсе, но пока осилила только первые 30 страниц.
Мы хотим мальчика и девочку, и еще мальчика, и всех сразу!!!
А вообще-то просто хотим маленького. Планируем начать в июле-августе, чтоб весной-летом родить.
Старый 05-03-2007, 19:07
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Всем приветики после выходных.
Привет новеньким.
А я совсем с ума сошла. Пошла на почту забирать посылочку и завернула в супермаркет. Урвала львенка-погремушку. Не смогла пройти мимо. Она была последняя, да еще на распродаже, да еще и за 1 евро, да еще и моего любимого оранжевого цвета. Сижу теперь, любуюсь. Первая игрушка моего масявика, который живет пока только в планах.

Цитата:
И у меня такая же ерунда один в один.
У меня тоже такое есть. Никогда не заморачивалась этим вопросом. Раз ничего не чешется и не отпадает, значит здорова (имхо).
Старый 05-03-2007, 19:09
ответ для Marishka83 на сообщение "А у меня радость:080: :080: :080: ...."
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marishka83 Посмотреть сообщение
А у меня радость
Поздравляю, отличная новость.
Старый 05-03-2007, 19:17     #2617
Marishka83
Старожил

Marishka83 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Netsi Посмотреть сообщение
Девочки. принимайте новенькую!
Пыталась прочитать весь топик, чтоб быть хоть чуточку в курсе, но пока осилила только первые 30 страниц.
Мы хотим мальчика и девочку, и еще мальчика, и всех сразу!!!
А вообще-то просто хотим маленького. Планируем начать в июле-августе, чтоб весной-летом родить.
Добро пожаловать!
Старый 05-03-2007, 19:18     #2618
Marishka83
Старожил

Marishka83 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Strega Посмотреть сообщение
Поздравляю, отличная новость.
Спасибо. Завтра вот посмотрю что врач скажет.
Старый 05-03-2007, 19:20     #2619
*Angel*
Старожил

*Angel* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
Я вот тоже пью Алфавит, пока не понимаю, оказывает он на меня хоть какое-нибудь действие или нет. А фолиевую уже давно купила, обыкновенную в упаковке, но наверное еще рано пить ее, хотя... пока 3 месяца нельзя активничать (прививку от краснухи сделала в субботу), может и надо начать. Как думаете? По принципу - больше не меньше?
Некоторые врачи рекомендуют пить фолиевую кислоту и поливитамины чуть ли не за полгода до предполагаемого зачатия. Причем, как маме, так и папе. А за три месяца до беременности женщине можно переходить на витамины для беременных. Не переставая при этом пить фолиевую, чтобы организм насытился. Передозировки, говорят, не будет: излишки выводятся из организма. Жалко, что нельзя пить зеленый чай Он с фолиевой не совместим.
Не знаю правда или нет, но я уже отказалась от любимого чая
Старый 05-03-2007, 19:29
aprel
Участник

aprel отсутствует

мило