| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Леличка на сообщение "Малыша хотим и ждем мы в..."
|
|
Старожил
|
А у меня радость
. Сегодня узнала свой ПРОЛАКТИН во второй фазе, он в норме . Завтра пойду к врачу, что она скажет. Вот думаю, может мне и не надо лечение, назначать, или просто для достоверности еще раз сдать этот гормон в первую фазу? Правда времени остается совсем мало . |
|
|
ответ для Лиана на сообщение "Кушайте на здоровье!!!:019:
..."
|
|
Мега-элита
|
И у меня такая же ерунда один в один. Какое-то время я была уверена, что это молочница, потом решила (для себя!
) что это скрытая инфекция.... В результате, все начало перерастать в маленькую параною: я бегала проверяться НА ВСЕ чуть ли раз в месяц! Результат - по нулям, а выделения такие, что иногда буквально капало! И врач тоже самое говорил: не сможешь, не получится.... А потом я родила первого. И сейчас (уже другой врач) это же самое сказал. А я ему не поверила и пошла к другому. И другой сказал (почти дословно помню) : "Забей! Такая беда у много кого. И рожают, и вынашивают... Ну вот такая у тебя там флора что поделать. Это как бывают люди "слюнявые", а бывает у которых сахара во рту. (В этом месте я еще подумала, что на меня вечно стоматологи ругаются. )" А еще он сказал... мммм, как бы это поделикатней.... Короче, что зачастую такая секреция на сексаульную жизнь влияет. Точнее, на активность дядьков. Вот. ![]() |
|
|
ответ для Лиана на сообщение "В том то и дело, что есть немного запах..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Скажи, говорю, ну как я по сравнению с другими... ну у тебя же были, есть с чем сравнить... И т. д. Он просто тихо фигел. ![]() |
|
|
|
ответ для ИВОЛГА на сообщение "И у меня такая же ерунда один в один...."
|
|
Старожил
|
Девочки. принимайте новенькую!
Пыталась прочитать весь топик, чтоб быть хоть чуточку в курсе, но пока осилила только первые 30 страниц .Мы хотим мальчика и девочку, и еще мальчика, и всех сразу!!! ![]() ![]() А вообще-то просто хотим маленького. Планируем начать в июле-августе, чтоб весной-летом родить. |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Всем приветики после выходных.
Привет новеньким. А я совсем с ума сошла. Пошла на почту забирать посылочку и завернула в супермаркет. Урвала львенка-погремушку. Не смогла пройти мимо. Она была последняя, да еще на распродаже, да еще и за 1 евро, да еще и моего любимого оранжевого цвета. Сижу теперь, любуюсь. Первая игрушка моего масявика, который живет пока только в планах.Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Marishka83 на сообщение "А у меня радость:080: :080: :080: ...."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Netsi на сообщение "Девочки. принимайте новенькую!
Пыталась..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Santa Hechicera на сообщение "Поздравляю, отличная новость. :support:"
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Atyuna на сообщение "Я вот тоже пью Алфавит, пока не..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Он с фолиевой не совместим.Не знаю правда или нет, но я уже отказалась от любимого чая ![]() |
|
|
|
|
|
Участник
|
мило |