~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 2617 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-08-2008, 20:50     #26161
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ Посмотреть сообщение
Оля, хоть с пользой отработала.?... я про денежки
Ну так как погода была плохая, на вторую экскурсию в Петергоф народ не поехал, так что на этом не заработала. Зато очень душевно поблагодарили (материально). В итоге - полдня работы и неплохой доход.
Старый 04-08-2008, 21:16     #26162
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

как хорошо! молодец!ну что за глупости, плохая мать,!нам всем требуется отдых!!!
Старый 04-08-2008, 21:19     #26163
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Ну так как погода была плохая, на вторую экскурсию в Петергоф народ не поехал, так что на этом не заработала. Зато очень душевно поблагодарили (материально). В итоге - полдня работы и неплохой доход.

Цитата:
Сообщение от Terry-Riola Посмотреть сообщение
Девочки, а я пока и не представляю, что надо будет чем-то еще кормить, кроме молока. Хотя набирает она у меня совсем понемножку, да и ест за раз явно меньше положенного.

А вообще за три недели случилось много интересного в жизни Маринки.
1. Она научилась улыбаться в ответ на улыбку, хотя любимое выражение лица по-прежнему серьезное.
2. У неё появилась любимая игрушка, которой она улыбается, которую хватает в руку, трясет и иногда даже разглядывает.
3. Она, наконец, начала издавать агукающие звуки.
4. И последний хит - она в полудреме (обычно ночью, когда просыпается "на поесть", переворачивается на живот. Но так как она этого не любит (лежания на животе), то, не понимая, как это она здесь оказалась, начинает "жаловаться". Умора!

Еще мы поездили в кенгурухе, один раз даже задремала в ней на прогулке. В общем, растем, и это радует.
К сожалению, вместе с ней растет и наш дермоид, так что жду ортопеда с нетерпением, что-то нам скажут...
сколько всяких маленьких умений!!!а у нас любимой игрухи пока не появилось, да и вообще не любим мы ничего особо трогать, хотя невропатологу мы очень понравилсь
Старый 04-08-2008, 21:39
ответ для SWEETLIFE на сообщение ":support::support::support: сколько..."
helgas
Элита

helgas отсутствует

Цитата:
Боишься - мумия придет?
Мумия всегда рядом вот с ней то я и боюсь оставить Дашу (без злой язвинки ) малоли в сон мумийный впадет
Старый 04-08-2008, 21:47     #26165
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
А что такое дермоид? Держите на избавление:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оль, дермоид это такое доброкачественное образование.

Киста Дермоидная, Дермоид - киста, содержащая волосы, волосяные фолликулы и сальные железы; обычно развивается в местах соединения развивающихся участков тела эмбриона. Лечение: хирургическое удаление.

У нас эта штука над правой бровью, со стороны виска.
Мне хирург-ортопед сказал, что надо будет удалять после 9 месяцев, что она может расти (была совсем маленькая). И так-то жалко малышку, хорошо бы, чтобы это оказалась именно она, а не что-нибудь другое, боюсь ужасно.
Старый 04-08-2008, 21:48     #26166
sweetheart4u
Banned

sweetheart4u отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
У меня муж сейчас визу сделает и поедет за питанием, будум стараться от туда возить.
я ж тут в котку ездила)) набрала там питания))
там питание семпер ( которое у нас стоит 40 р), там получается 8 рублей, а если такс фри делать, то рублей 7 за баночку)))
так что получается очччень выгодно..причем брать можно в неограниченных коллическвах))
Старый 04-08-2008, 21:48
ответ для SWEETLIFE на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@..."
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от sweetlife Посмотреть сообщение

я тож страдаю, а почему до 6 мес.,потом что? завяжешь с энтим делом? я просто буду до победного кормить,(надеюсь) хотя тож такие мысли начали закрадываться
нее потом просто прикорм введу и надеюсь, что не будет так часто на груди висеть!!

кстати я его сегодня взвесила..так вот мы дня за 4 не то что набрали, а мы потеряли 40гр!!
правда он стал двигаться активно очень..но все же..вообщем в 5 месяц у нас прием педиатра..если скажет подкармливать..значит начну раньше!
Старый 04-08-2008, 21:49     #26168
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

КСТАТИ, ДЕВОЧКИ, ПОКА СЕГОДНЯ СТОЯЛА В ПУШКИНЕ 2 ЧАСА В ОЧЕРЕДИ ПОД ПРОЛИВНЫМ ДОЖДЕМ, А ТАКЖЕ ВСПОМНИВ ГОРЕСТНЫЙ РАССКАЗ СВЕТЫ О НЕПОПАДАНИИ В ЕКАТЕРИНИНСКИЙ ДВОРЕЦ, МНЕ ПРИШЛА В ГОЛОВУ МЫСЛЬ:

ХОТИТЕ, В СЕНТЯБРЕ -ОКТЯБРЕ ОРГАНИЗУЮ ДЛЯ НАС ПОСЕЩЕНИЕ ЕКАТЕРИНИНСКОГО ДВОРЦА И ЯНТАРНОЙ КОМНАТЫ?
Старый 04-08-2008, 21:50     #26169
helgas
Элита

helgas отсутствует

я вот совета хочу спросить у вас девоньки (уже Свету Клэр как то помучала). На что пойти подучиться, чтоб в свободном графике можно работать и с дитем в декрете сидючи? (бухгалтерию не предлагать )?? а то так чето второго ахота ,(говорила что в планерке 2010 поселилась, правда там не так много общаются, там дамочки работают ), а вот финансовая сторона нашей семейной жизни меня не устраивает, не хочется копейки считать, хочу успеть работу поменять, чтоб и потом работать , а?
Старый 04-08-2008, 21:50     #26170
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от sweetheart4u Посмотреть сообщение
я ж тут в котку ездила)) набрала там питания))
там питание семпер ( которое у нас стоит 40 р), там получается 8 рублей, а если такс фри делать, то рублей 7 за баночку)))
так что получается очччень выгодно..причем брать можно в неограниченных коллическвах))
О! Поздравляю с шопингом! Как пробирались: перебежками, ползком между грядками? Что еще продают и по каким ценам?