Скоро первые снежинки, ИЮЛЯШКИ как пружинки, бегают, играются, мамам не расслабиться! - Страница 261 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-11-2007, 13:51     #2601
Зайчишка
Небожитель

Профиль Зайчишка

Зайчишка отсутствует

Свет, уже не успеете до 15 часов ко врачу? может стоит позвонить ему, обрисовать ситуацию, он войдет в положение и подождет? я наверно наивная...
Девочки, а сколько стоит платная скорая????

так переживаю, не могу ни о чем другом думать
Старый 07-11-2007, 13:53     #2602
Svetulika
Наш человек

Svetulika отсутствует

Цитата:
Сообщение от delivron Посмотреть сообщение
Да счего ты взяла, если с Денисиком все хорошо, то не будут там держать. Я вот, все думаю, что потом эта вся махина на тебя ляжет, так что пусть уж они к тебе здоровенькие попадут
Ты знаешь мне было бы чесно слово легче если бы они были дома под моим присмотром, да и нервов меньше истрачу, да и денег (и так в долгах).Я надеюсь что все будет хорошо и их быстренько выпихнут от туда и я готова это ускорить оплатив врачу его работу.
Старый 07-11-2007, 13:57     #2603
Svetulika
Наш человек

Svetulika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчишка Посмотреть сообщение
Свет, уже не успеете до 15 часов ко врачу? может стоит позвонить ему, обрисовать ситуацию, он войдет в положение и подождет? я наверно наивная...

Сегодня не успеем точно. Лилиной маме говорила чтобы она врачу позвонила. но ждать ему нет смысла так как привезти могут и ночью. Все уже будем завтра делать. Отправят Дениску ТОЛЬКО на этом реомобиле и ВСЕ, они больше неочем слушать не хотят. Ждем. Положат на 9 отд.

Девочки, милый, не переживайте все будет хорошо
Старый 07-11-2007, 13:59     #2604
delivron
Наш человек

Профиль delivron

delivron отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetulika Посмотреть сообщение
Все чеки и бумажки остались у врача, она ушла на юбилей а ждать ее с орущим детенком я не смогла. Я думала они хотябы позвонят (у них на карточке и договоре есть мой телефон) куда мы пропали, но им нафиг это нужно. Получили денежки и хорошо. На руках у меня ничего не осталось И больше туда я не пойду, а найду другого аллерголога в другом месте. Кирюха сейчас получет лечение и я надеюсь что оно поможет
ИМхо не получают ОНИ такие уж денежки, а каждому оставлять так и денежков не хватит, и как говорит асуся,надо бороться за свои права. Ты, конечно, обижена, что так все произошло, но надо дело довести до конца, шансов что в другом месте не будет так же не много . Мы вот после всего пережитого в больницах купили на последние деньги не дешевую страховку и тут же на следую щий день начались ТАКИЕ проблемы. Везде люди и везде ПОПА
Старый 07-11-2007, 14:03     #2605
Стелла
с орбиты

Профиль Стелла

Стелла отсутствует

Цитата:
За 8 дней! Да, это моя любимая диета уже много лет
Света!Шли мне-мне надо!

Цитата:
На полпути ничего не бросаю... еще 2 недели и перерывчик будет. 30 у нас годовщина свадьбы
Какая по счету то?

Цитата:
Сообщение от Kva Посмотреть сообщение
Мамы, я в шоке! Приехали в аэропорт, а мне говорят, что рейса, на который у меня куплены билеты НЕТ!!! Вот нет его и всё, давно отменили и странно как нам продали на него билет Вот не знаешь как навернёшься и где Хорошо хоть вклеили бумаженцию, по которой можем на другой рейс сесть.......теперь бы пустили с этой бумаженцией в самолёт

Полный звездец!
Старый 07-11-2007, 14:08     #2606
Blackie
Хранитель

Профиль Blackie

Blackie отсутствует

Цитата:
ИМХо врачи в больнице все поголовно считают, что все проблемы детей от родителей и они(родители) еще лезут со своими вопросами и мнением, поэтому единственное, что возможно в таком случае это расслабиться и постараться поминимуму навредить дитю и себе. Врачи там действительно хорошие, а то что у тебя в поликлинике произошло, меня мягко говоря удивило. Я в этой поликлинике раз20 сидела и ни разу не было, чтоб кто-либо из персоенала отругал бегающих детей.
так что с вами было-то??? долго в больнице лежали? кто был лечащий врач?
Светулика, разве вы в пол-ке на Авангардной были???
Старый 07-11-2007, 14:09     #2607
Blackie
Хранитель

Профиль Blackie

Blackie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчишка Посмотреть сообщение

платную скорую нельзя!! почему? не знаю! мы тоже тогда хотели на платной.. видимо, условия для новорожденных только такие..
Старый 07-11-2007, 14:10     #2608
Зайчишка
Небожитель

Профиль Зайчишка

Зайчишка отсутствует

Цитата:
Все чеки и бумажки остались у врача, она ушла на юбилей а ждать ее с орущим детенком я не смогла. Я думала они хотябы позвонят (у них на карточке и договоре есть мой телефон) куда мы пропали, но им нафиг это нужно. Получили денежки и хорошо. На руках у меня ничего не осталось И больше туда я не пойду, а найду другого аллерголога в другом месте. Кирюха сейчас получет лечение и я надеюсь что оно поможет
БАРДАК!!!
Старый 07-11-2007, 14:12     #2609
Blackie
Хранитель

Профиль Blackie

Blackie отсутствует

Цитата:
Сегодня не успеем точно. Лилиной маме говорила чтобы она врачу позвонила. но ждать ему нет смысла так как привезти могут и ночью. Все уже будем завтра делать. Отправят Дениску ТОЛЬКО на этом реомобиле и ВСЕ, они больше неочем слушать не хотят. Ждем. Положат на 9 отд.

Девочки, милый, не переживайте все будет хорошо
9ое отделение ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ!!! там очень хорошие врачи!!! все будет хорошо!!!
Старый 07-11-2007, 14:12     #2610
Svetulika
Наш человек

Svetulika отсутствует

Цитата:
ИМхо не получают ОНИ такие уж денежки, а каждому оставлять так и денежков не хватит, и как говорит асуся,надо бороться за свои права. Ты, конечно, обижена, что так все произошло, но надо дело довести до конца, шансов что в другом месте не будет так же не много . Мы вот после всего пережитого в больницах купили на последние деньги не дешевую страховку и тут же на следую щий день начались ТАКИЕ проблемы. Везде люди и везде ПОПА
На страховку денег у меня нет. Ехать сегодня и ругать чтобы вернули деньги (доказать что платила можно по кассовой книге) я не могу, одна с Кирой, да и нервишки пошаливают. На дом врачей приглашала за денежку Кирюхе - всегда была очень довольна и кровь на дому брали и анализы домой привозили. Мне везло вообщем с врачами.