Скоро первые снежинки, ИЮЛЯШКИ как пружинки, бегают, играются, мамам не расслабиться! - Страница 260 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-11-2007, 13:27     #2591
Svetulika
Наш человек

Svetulika отсутствует

Цитата:
Сообщение от asusena Посмотреть сообщение
А что с ней-то , что так ддолго надо антибиотики пить? Это из-за температуры?
Не знаю причины, температура была 1 день только, после обезболивающего укола спала. Думаю боятся сепсиса.
Я не владею всей информацией, знаю только то что выведываю у ее мамы, а она незнает никакой наркоз был, ни сколько по Абгару поставили. Про антибиотики спросила - врач сказала надо - значит надо - вот ответ.
Старый 07-11-2007, 13:27     #2592
delivron
Наш человек

Профиль delivron

delivron отсутствует

Да что говорить, что раньше было,я вот тоже Леру рожала 13 человек в палате и увидила ее на 3 день и было мне тогда19 лет, поэтому мало за что переживала.
Старый 07-11-2007, 13:28     #2593
delivron
Наш человек

Профиль delivron

delivron отсутствует

Главное, чтобы пеленок, ползунков было побольше сосок памперсов и салфеток
Старый 07-11-2007, 13:29     #2594
Svetulika
Наш человек

Svetulika отсутствует

Цитата:
Сообщение от delivron Посмотреть сообщение
Имхо главное Лилю успокоить, что все будет хорошо, что она как только приедет в больницу сразу же сможет увидеть Дениску. наш папант там так все на уши поднял, что нам нашли и палату платную, хотя когда мы были еще в р/*д 9 отделение просто швыряло трубку и не хотело нас брать, я собсссссссссно не хвастаюсь нашим папантом, но он такие невозможные вещи делал на протяжении все нашей совместной жизни, причем поддтверждаю, что многие врачи вбольнице принципиально не берут деньги и к ним можно подход найти только через знакомства.мы многие ньюансы не знаем,на 9 отд есть несколько палат кот, на каких-то там условиях принадлежат страховым фирмам , они эти палаты придерживают, там такая кухня лучше не лезть.
Я стараюсь как могу успокоить и Лилю и Юру.
У нас папанта такого к сожалению нет и девочка будет один на один с врачами 9-го отделения.
Старый 07-11-2007, 13:32     #2595
oks
Мега-элита

Профиль oks

oks отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
Сейчас прочитала в новостях:"Мила Йовович родила дочь и поправилась на 40 килограммов"!!! Вот это да! А я из-за своих 20 кг набранных волновалась!
страшно представить как она стала выглядетьа фото там есть?
Старый 07-11-2007, 13:33     #2596
delivron
Наш человек

Профиль delivron

delivron отсутствует

Светулика, мне тамошний гинеколог понравился, если еще и адекватно вести себя и выполнять требования, то я не думаю, что какие-либо проблемы будут. При мне просто, мамочка одна сней ругалась, ей говорят вам в больницу надо вы гноем писаете, а она, никуда не поеду от своего ребенка, а ей да вы ж умереть можете, а она свое ит.д. и т.п.На счет молоотсоса, у них там ограниченное колво одноразовых насадок, мне как то понадобилось, да насадок не было
Старый 07-11-2007, 13:45     #2597
Svetulika
Наш человек

Svetulika отсутствует

Цитата:
Светулика, мне тамошний гинеколог понравился, если еще и адекватно вести себя и выполнять требования, то я не думаю, что какие-либо проблемы будут. При мне просто, мамочка одна сней ругалась, ей говорят вам в больницу надо вы гноем писаете, а она, никуда не поеду от своего ребенка, а ей да вы ж умереть можете, а она свое ит.д. и т.п.На счет молоотсоса, у них там ограниченное колво одноразовых насадок, мне как то понадобилось, да насадок не было
Мы постараемся устроить ее в палату с ребетенком может хоть это получится сделать. Я думаю ее продержат там до совершенолетия, то есть до середины декабря
Мне остается только молится и ждать и надеюсь все будет хорошо
Старый 07-11-2007, 13:45     #2598
delivron
Наш человек

Профиль delivron

delivron отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetulika Посмотреть сообщение
У нас папанта такого к сожалению нет и девочка будет один на один с врачами 9-го отделения.
ИМХо врачи в больнице все поголовно считают, что все проблемы детей от родителей и они(родители) еще лезут со своими вопросами и мнением, поэтому единственное, что возможно в таком случае это расслабиться и постараться поминимуму навредить дитю и себе. Врачи там действительно хорошие, а то что у тебя в поликлинике произошло, меня мягко говоря удивило. Я в этой поликлинике раз20 сидела и ни разу не было, чтоб кто-либо из персоенала отругал бегающих детей. Кроме того, вы же за прием не меньше1000 р выложили, вам должны были чек дать и договор заключить, если вы анализ не сдали и у врача не были вам должны эти услуги предоставить. Я читала мнение многих, что надо бежать оттуда к другим, мы тоже через 2 месяца пытались от них убежать, да толку то они лучшие в городе и знают это потом на взаимных реверансах возвращались. ИМХО если ты не выбросила все бумажки может стои т все-таки пройти там обследование.И главное надо вести себя родителям так, что это ОНИ ДЛЯ НАС, А НЕ МЫ ДЛЯ НИХ, но без хамства. Сложный баланс!
Старый 07-11-2007, 13:47     #2599
delivron
Наш человек

Профиль delivron

delivron отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetulika Посмотреть сообщение
. Я думаю ее продержат там до совершенолетия, то есть до середины декабря
Да счего ты взяла, если с Денисиком все хорошо, то не будут там держать. Я вот, все думаю, что потом эта вся махина на тебя ляжет, так что пусть уж они к тебе здоровенькие попадут
Старый 07-11-2007, 13:50     #2600
Svetulika
Наш человек

Svetulika отсутствует

Цитата:
ИМХо врачи в больнице все поголовно считают, что все проблемы детей от родителей и они(родители) еще лезут со своими вопросами и мнением, поэтому единственное, что возможно в таком случае это расслабиться и постараться поминимуму навредить дитю и себе. Врачи там действительно хорошие, а то что у тебя в поликлинике произошло, меня мягко говоря удивило. Я в этой поликлинике раз20 сидела и ни разу не было, чтоб кто-либо из персоенала отругал бегающих детей. Кроме того, вы же за прием не меньше1000 р выложили, вам должны были чек дать и договор заключить, если вы анализ не сдали и у врача не были вам должны эти услуги предоставить. Я читала мнение многих, что надо бежать оттуда к другим, мы тоже через 2 месяца пытались от них убежать, да толку то они лучшие в городе и знают это потом на взаимных реверансах возвращались. ИМХО если ты не выбросила все бумажки может стои т все-таки пройти там обследование.И главное надо вести себя родителям так, что это ОНИ ДЛЯ НАС, А НЕ МЫ ДЛЯ НИХ, но без хамства. Сложный баланс!
Все чеки и бумажки остались у врача, она ушла на юбилей а ждать ее с орущим детенком я не смогла. Я думала они хотябы позвонят (у них на карточке и договоре есть мой телефон) куда мы пропали, но им нафиг это нужно. Получили денежки и хорошо. На руках у меня ничего не осталось И больше туда я не пойду, а найду другого аллерголога в другом месте. Кирюха сейчас получет лечение и я надеюсь что оно поможет