Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Жakonya на сообщение "Добро пожаловать, да еще с такими..."
|
Guest
|
Спасибо! Там и оставила заполненную анкетку. Сюда ее тащить, или нет?
Габаритность и у старшего заметна - 14 лет - 30 кг и 146 см... Говорят, еще вырастет. Хотя мама с папой не карлики, но и не великаны - 160 см мама и 178 см папа. Девочки, спрашивайте! Очень хорошо помню, как было страшно в 17 на доращивании. |
![]() |
ответ для 7ya на сообщение "А я вот наоборот сейчас жалею, что мало..."
|
Guest
|
Я тоже пробовала нагружать где-то в полтора года, но эффект был плохой - или боялась, или очень быстро уставала. Решили обходится минимумом - и в основном дома. Сейчас - 3 года- пошла в садик, пока хорошо ТТТ, там предлагают много занятий - будем пробовать опять.
|
![]() |
ответ для Мама Софии! на сообщение "Примерно одинаково у нас тобой дочурки..."
|
Guest
|
У меня тоже на животе засыпала, папа дразнил - донашивай снаружи! Потом потихоньку перекладывали в кроватку.
|
![]() |
ответ для malvadog на сообщение "О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение"
|
последняя капля
![]() |
Всем привет. Вчера моя подруга родила двойню на сроке 7 мес. Детки разнополые по 1700. Вроде все неплохо, лежат в кювезах. Будут доращивать. Скоро будут переводить в больницу. В какую лучше?
И еще вопросик, где покупается одежка для крошек таких? |
![]() |
ответ для Пипетка на сообщение "Всем привет. Вчера моя подруга родила..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Привет, со мной в роддоме тоже лежала девочка, на 32 нед.родила двойню, две девочки - первая была по-сильнее, а вторая совсем слабенькая, так и не выкарабкалась бедняжка. А у твоей подруги у детишек у обоих вес одинаковый? Если да, то это очень хорошо для двойни. Как у них с дыханием? Сами дышат, или с трубкой пока? На счет вещичек - проблема, самые маленькие - это 50р.импортные и 36р.россия, очень многие вяжут крошечные вещички, или шьют... а в продаже найти большая поблема. |
|
![]() |
ответ для Пипетка на сообщение "Всем привет. Вчера моя подруга родила..."
|
Мега-элита
![]() |
Поздравляю!!! Двойня - это замечательно, и вес хороший у малышей
![]() Переведут туда, где будет место. Мамочка пусть будет спокойной и молочко сохраняет - это лучшее, что она сама пока может сделать для детишек, в остальном положитесь пока на врачей ![]() По одежке был уже топик http://www.2006-2009.littleone.ru/ar...c=&Search=true И еще.. я покупала кофточки-ползунки трикотажные польские в детских магазинах, стирала в машинке на высокой температуре и там же усушивала - размера на 2 садились. Нашего производства так не усаживаются. В Крохе продаются самые маленькие носочки. Шапочки, кофточки снимала с подружкиной Беби Борн. Комбезик самый маленький (р.50) привезли из Франции. Вообще, у "них" много одежды для недоношенных. Меня мама буквально оттаскивала от прилавков, потому что я порывалась для наших малышей скупить все ![]() |
![]() |
ответ для malvadog на сообщение "О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение"
|
Мега-элита
![]() |
Девочки, новенькие, читайте топик "О недоношенности - информация" http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=146067. Его так старательно делали для вас наши любимые аксакалы
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Soniko на сообщение "У меня тоже на животе засыпала, папа..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Жakonya на сообщение "Поздравляю!!! Двойня - это..."